ID работы: 2926958

vitae

Слэш
G
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 121 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
В школе Магии и Волшебства был хаос. Ученики ходили в напряжении, слушая слухи и пытаясь понять, что же все-таки произошло. Большой выброс магии и магический толчок почувствовали все. Старшие курсы догадывались, но молчали в ожидание указание преподавателей. Младшим же оставалось просто гадать и распускать слухи. Мадам Помфри бегала от кровати до кровати, помогая ученикам, которые так благородно спасали свою подругу. Макгонагалл постепенно приходила в себя, благодаря одному из рыжих ребят, они как раз вернулись из гостиной, где прозвучали роковые слова, тот стоял над ней и поил успокаивающим зельем. Гарри и Драко находились в бессознательном состоянии. Помфри уже залила в них зелья. Фред вернулся в своё прежнее положение, на колени перед Алекс, он был не в себе, что-то непонятное шептал себе под нос. С глаз текли слезы. Он гладил руку девушки, она была очень холодная. Фред хотел отдать ей своё тепло, магию, жизнь… — Фред. Фред? — к нему подошла Помфри, встряхнула его, тот не отзывался. Тогда она залила в него какое-то зелье, постепенно он успокаивался. — Фред, иди отдохни, надеюсь с мисс Стоун уже ничего не произойдёт. — Устало проговорила женщина. — Хорошо мадам. — Как-то безжизненно проговорил рыжий, с неохотой отошел от блондинки. Одарив её последним взглядом он развернулся и быстро ушёл. Ему надо было все обдумать. Джордж увидев своего уходящего брата не спешил идти за ним, он понимал, что чувствовал брат, ему надо побыть одному, как и им всем. Слишком много плохого сегодня произошло. Парень посмотрел на Гарри и Драко, сегодня между ними что-то произошло, как будто их магия слилась воедино, она сплеталась, ластилась к друг-другу. Он когда-то слышал о таком, такое наблюдалось только у истинных партнёров, это пара рождённая друг для друга, их магия стопроцентно подходит им двоим, вместе они очень могущественны. Истинные Партнёры. Крайне редкий, невероятной силы союз. Глубочайшая эмоциональная связь. Взаимная поддержка в любой ситуации. Никто и никогда не мог представить, что Драко Малфой и Гарри Поттер будут избраны как Вероятные Партнёры. Но это ещё надо было проверить. Теперь его взгляд был прикован к девушке, их маленькому зеленоглазому счастью. Джордж знал, что в дружбе есть такие люди как: мозг, сердце, душа, рассудок, совесть. Мозг в их дружбе определённо был Джордж, именно он начинал все шалости, сердце был Гарри, Алекс занимало место души, рассудок -Фред, ну, а совесть Драко. Самая большая ненависть возникает к тем, кто сумел дотронуться до сердца, а затем плюнул в душу. Такого мнения Джордж был о Гермионе и её прихвостня Рона Уизли, их никчёмного брата. Сначала они предали Гарри, притворяясь его другом, а потом чуть не убили их душу-Алекс. И с этим надо что-то делать, они отомстят, им не будет пощады.

***

В покоях декана Слизерина спивался молодой мужчина, в его глазах был холод, ненависть, его взгляду позавидовал бы даже тот-кого-нельзя-называть, Северус не знал, что Альбус докатится до такого, он чуть не погубил такого светлого, идущего своей дорогой, свой судьбой, человека. — Какая же у тебя душа гнилая, Альбус. — Слова сказанные в пустоту, звучали с такой горечью. Снейп проматывал события сегодняшнего дня, вспоминал их слаженную работу, Драко, он молодец сварил зелье. Точно! Зельевар резко встал с кресла, теперь наворачивая круги вокруг кресла, его мысли крутились около Поттера и Малфоя, его крестник нашёл своего истинного, это замечательно, так же было и у его отца. Северус сел в кресло и прикрыл глаза вспоминая прошлое… Когда они учились на шестом кусе и в их с Люциусом комнату вошёл вышесказанный.

***

— Сев! — его глаза горели «счастьем «.- Я нашёл свою истинную пару! — Как! — Брюнет поднялся с кровати и удивлённо посмотрел на блондина. — Родовой амулет стал горячим, когда меня Нарси поцеловала в щёчку! Представляешь?! Просто поцеловала! Оказывается пара всегда была так рядом, я-то думал почему меня к ней так сильно тянет. — Поздравляю Люц, не потеряй своё счастье. — Северус был очень счастлив за друга.

***

Он открыл глаза и непроизвольно улыбнулся. Надеюсь эти чертята поймут, что к чему. Поттер, это вообще отдельная тема. Мало того, что он колдовал без палочки, так ещё и знал темное заклинание которое не под силам многим магам. И это было ещё с блокировкой силы, этот мальчик был силён, если он упорно займётся собой то в будущем он будет гораздо сильнее и могущественней чем Альбус и Лорд вместе взятых. Не позавидуешь тем, кто будет стоять на его пути… Алекс, бедная девушка, ей будет трудно восстановиться, она выжила… — Жива. — слово эхом откликнулось по комнате. — Северус, наконец-то, облегченно выдохнул, всё позади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.