ID работы: 2926958

vitae

Слэш
G
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 121 Отзывы 120 В сборник Скачать

Моя нова жизнь.

Настройки текста

***

— И долго ты будешь здесь стоять? — Задал интересующий его вопрос, Джордж. — Что случилось, брат?  — Понимаешь, Джордж, я сам не знаю, что происходит, просто Алекс. Меня к ней тянет, я не могу объяснить почему, просто она такая светлая, добрая, она умудрилась помирить Гарри и Драко, я готов ей поклоняться. — Он нервно хихикнул.  — Поздравляю, брат, ты влюбился. Только зачем так психовать? Ты мне курицу напоминал, куд-кудах. — Рыжий начал бегать по кругу, изображая курицу. — Разберемся мы с твоей любовью, просто подожди. — Вот идиот, я вот думаю, ты правда мой брат? — Он уже смеялся.  — Я тоже об этом думал, все же мы не похожи, я красивее. Все, хватит строить из себя мученика, пошли в комнату, там Герой один с нашим братцем и этой девчонкой. — ЭЙ! Я не делал из себя мученика! — Сказал он это, уже спускаясь по лестнице за братом, впереди ждал долгий учебный год…

***

Кабинет Дамблдора, в тоже время… Дверь резко открывается и из нее в кабинет влетает злой директор школы Магии. Кабинет своим видом завораживал, хотелось в нем сидеть, что-то читать, единственное, что смущало, так это негативная обстановка, магия от злости сворачивалась в клубки и исчезала, она не хотела иметь дело с такими вещами. Директор был зол, очень, магия вокруг бушевала. Феникс, сидящий на подоконнике, испуганно наблюдал за хозяином. Дамблдор метался по кабинету, явно что-то обдумывая, минут через пятнадцать он резко останавливается у камина, кидает в него порох, загорается пламя, оно переливается всеми цветами, так и хочется прикоснуться, мужчина долго не церемониться, заглядывает внутрь и… — Северус! Зайди ко мне, бегом! — Властный голос раздается по камину. Ровно через минуту из камина вышел Северус Снейп. По его недовольному лицу можно было понять, что он не рад находиться тут. — Дамблдор, звал? — Да, Северус, звал. Что это за девчонка, которая на твой курс поступила? От нее исходит слишком мощная аура. Ты же знаешь, мне это не надо! — Он почти истерил. - И так Поттера еле сдерживаем, а тут еще одна его подружка. И что это за история, Поттер и Малфой? Объясни мне, Северус! — Алекс Стоун, девушка отличница, переехала с семьей, поэтому учиться у нас. Она подружилась с Драко и Поттером. — почти выплюнул фамилию. - И близнецами и да, директор, я тоже заметил мощную ауру. Не надо ее пока блокировать, может она ей пользоваться не умеет. Я не знаю, что это был за цирк у Драко и Поттера. Разберусь-сообщу. Надеюсь это все? У меня зелье варится. — Разберись с этим, Северус! Все, иди. мужчина в черном резко развернулся и прошел в камин, оставляя Дамблдора наедине со своими мыслями. — Кто же ты, девчонка?

***

Гостиная Слизерина: Дверь открывается и внутрь входит Алекс, а за ней Драко. Девушка остановилась осмотреться. Вся гостиная была сделана в зеленых оттенках. В книгах писали, что она неуютная, но девушка может сказать совершенно обратное, здесь царила атмосфера уюта, было приятно здесь находиться. В центре стоял камин, над ним книжная полка, рядом диванчики и кресла, все это располагалось на большом, пушистом, белом ковре. Слева была лестница, она вела в комнату девочек, справа комнаты мальчиков. Здесь были окна, но пейзаж был не настоящим, но показывал ту погоду, которая на улице. Рядом стоял длинный стол, видимо, чтобы учили домашнюю работу. С другой стороны стоял шахматный стол, для досуга. В гостиной уже находились ребята, все тихо, спокойно общались, никто никому не мешал. Некоторые с любопытством смотрели на девушку, пытаясь понять, своя она или нет. — Здравствуй, я Тихон Фейвори, я староста нашего факультета, рад приветствовать здесь новое лицо, особенно, когда оно столь обаятельное. — От просмотра комнаты парень отвлек девушку. — Привет, я Алекс, Алекс Стоун. Рада познакомиться. - Девушка обернулась, ища взглядом Драко, но его рядом не оказалось, наверно, отошел, когда осматривалась. — Думаю, ты уже осмотрелась? — Да, у вас уютно, мне нравится. — Ну, это хорошо, с коллективом познакомишься сама, в процессе обучения, сразу говорю, там, за дверью, ты можешь быть бесчувственной куклой, но здесь мы одна семья и всегда друг-другу помогаем. — Спасибо, я поняла. — Девушка улыбнулась. В этот момент подошел Драко и староста отошел в сторону. — Ну что, выслушала нотации? — Драко улыбался. — Вон там комнаты. — Он махнул рукой в сторону комнат. — На двери твоей комнаты будет табличка с именем, когда разберешься, напиши мне и напиши с кем живешь, расскажу о них. Девушка засмеялась — Хорошо, Драко. Я тогда пошла. — Парень обнял девушку и прошептал: — Удачи Алекс легкой походкой прошла по гостиной в сторону комнат, она видела разные взгляды, которые смотрели на нее, некоторые из них даже были с неприязнью. Коридор и множество дверей, на стенах висят факелы, где-то слышен визг, где-то смех. Девушка шла и смотрела, кто где живет, мимолетно вспоминая, как жила Мишель, в памяти уже образовались пробелы, воспоминания почему-то пропадают. А вот и нужная комната, Алекс жила с Асторией Гринграсс. По книгам помню, что это была принцесса Слизерина, Ледяная принцесса. Ну ничего, всех можно сместить. Блондинка аккуратно открыла дверь, в комнате занималась Астория. — Привет. — Поздоровалась Алекс. — Ну привет, заходи, ты я так понимаю Алекс Стоун, моя новая соседка? — Да, ты правильно понимаешь, Астория. — Ну, тогда приятно познакомиться, располагайся, расскажи о себе, если конечно это не закрытая информация. — Что-то могу рассказать. — Алекс улыбнулась. Она прошла к своей кровати, там уже стоял ее чемодан, она открыла его и, потихоньку раскладывая вещи, Астория ждала рассказ и понимала, девушка собирается духом и не мешала ей. — Я училась в Шармбатоне, по семейным обстоятельствам пришлось уехать, люблю спорт. Знаешь, даже не знаю, что и сказать. — Ты знакома с Драко? — Да, знакома, он очень близкий для меня человек. — Блондинка не любила такие вопросы, поэтому поспешила разложить вещи и делать вид, что занята домашней работой. Она достала тот самый пергамент и решила его опробовать.

***

Алекс — Пссс, лошары.

написала девушка, имя появилось перед ее предложением.

Драко — Алекс! С кем ты живешь? Гарри — О, Алекс, Драко, мне скучно. Драко — Поттер, мне что, веселить тебя? Алекс — Я живу с Асторией и, кстати, Драко, она уже спрашивала, в каких мы с тобой отношениях. Фред — Я чего-то не знаю? Какие отношения? Джордж — Хей, чмошники Гарри — Да, Драко, весели меня Алекс — Фред, какие отношения, хорош стебаться, он же мне как мелкий противный брат! Фред — ПХАХХАХАХ Джордж — Ути, наш Дракусикккк Драко — Так, вы, мудаки, на кого вы тут наезжаете. ахаха. Гарри — Цыц, царь пишет Фред — Пока «царь» напишет, еще год пройдет. Алекс— Я выбываю, иду спать. Волшебных снов, ребята Фред — Сладких снов, Алекс Джордж — Злобных снов, Алекс, утром буду ждать. Гарри — Спокойной ночи, я тоже удаляюсь Фред — Спокойной ночи, ребят. Драко — Любимый Поттер, на кого ты меня оставил, нееееет… Я пойду за тобой, всем спокойной ночи.  Фред — Ну вот, братишка, мы остались одни, может, тоже пойдем? Джордж — Фред, ты идиот или да? Повернуть голову и спросить, не? </i>

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.