ID работы: 2927033

Не та нить

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
77 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошло уже два месяца с того момента как Саске принял свою первую дозу. За эти два месяца, он похудел, под глазами появились синие круги, а его зрачки, почти, всегда большие. За эти два месяца изменилось много. Наруто узнал о его зависимости и теперь всеми силами старается вытащить друга из пропасти, в которую он попал. Правда, выходит у него не очень хорошо, потому, что Саске последний раз побил его и убежал, а когда они снова встретились, то приказал ему оставить его в покое. Но Наруто не был бы Наруто, если бы послушался и так легко сдался. Он начал охоту на всех наркоманов и дилеров, которые могли поставлять наркоту Саске. О Наруто Узумаки теперь ходят страшные слухи в мире наркоманов. Они его стараются обходить стороной. Разумеется, он ничего противозаконного не делает, но он помогает полиции, благодаря ему задержали двоих крупнейших дилеров и оба назвали при допросе одно имя «Тоби». Теперь цель Узумаки, некто, по имени Тоби. Он уверен, что если его поймать, Саске вернется. А за дружбу с Саске он готов на все. Да еще и Карин сбежала из дому и подалась за Учихой. Она теперь его утеха, та кто всегда рядом, она его любовница. Сейчас Саске скрывается в подвале, в котором, когда-то, он встретил впервые Тоби. Карин сидит за столом и готовит новую дозу для любимого. Тоби же просто наблюдает. — Твой Узумаки, заноза в заднице. Он накрыл моих лучших ребят. — Они знают об этом месте? — Об этом месте не знает никто, кроме меня и вас двоих. Он с отвращением наблюдал за девушкой. «И что она за ним увязалась? Он должен быть моим, а не этой шалавы» Карин сунула иглу в вену брюнету и впрыснула наркотик, через 7 секунд, он уже был не в реальности, а в своем мире кайфа и наслаждения. Девушка убрала шприц на стол. — Это все ты с ним такое сделал. — Ты что-то пискнула, или же мне показалось? — Ты его убываешь. Тоби заржал, так что перевернулся вместе со стульчиком назад, а потом и вообще упал. Но его это не волновало, он продолжал смеяться, надрывая живот. Карин привыкла к его припадкам, поэтому не обратила ни какого внимания, она только мечтала, что бы он скорее подох. Тоби все валялся по полу в истерике, потом он резко подскочил и уставился на девушку. — Успокоился? — Так ты считаешь, что я его убиваю? — А разве, нет? — А разве, это я ему, только что, героин вколол? Девушка посмотрела на укол, что стоял на столе, а на ее лбу показалась испарина. Тоби не отрывая ног нагнулся к ней, и посмотрел в лицо. — А~. — Он протянул долгое «А». — Вот видишь, это ты его убиваешь. Так любишь, что убиваешь. — Он говорил спокойно и растягивал слова. — Твоя любовь его убивает. Твоя любовь к нему заставляет делать тебя все его пожелания. Он скажет, дай мне дозу, и ты даешь ему дозу. — Тоби быстро с двух шагов стал ей за спину, убрал волосы с правой стороны и шепнул ей на ушко. — Он скажет, разденься, и ты раздеваешься. Он скажет, трахни меня, и ты трахаешь. Последние слова он закричал, от чего девушка дернулась. Он начал изображать ее на стуле подпрыгивая на нем. Он корчил гримасы, изображая оргазм, а потом снова начал ржать. Девушка смотрела на него с испугом, она всегда его боялась и говорила это Саске, но парень отвечал ей, что она ошибается на счет Тоби. «Да он немного странный, но надежный» — Говорил он, а она всегда ему отвечала: — «Он надежный, пока ты даешь ему деньги и принимаешь эту дурь». Тогда он злился на нее, клал на колени и всаживал без предупреждение. Он двигался быстро, жестко и до своего удовлетворения, тогда он просто отбрасывал ее в угол как последний кусок дерьма. А она дура все терпела, потому что любила его. Она торчит в какой-то яме с плесенью и дохлыми крысами, терпит психа, который все время выкидывает какой-то бздык, и своего любимого человека который обращается с ней как с половой тряпкой. И все ради чего? Ради какой-то любви? Зачем? Зачем мучить себя, если он никогда не полюбит ее? Зачем страдать, изводить себя? Эти вопросы она задавала себе каждый день, гния в этом чертовом подвале, в этом аду. А ответ был все лишь: «Я же люблю его». Эти слова успокаивали ее и давали ей сил. Но надолго ли их хватит? Наступит, когда-то, день, когда эти слова истощат всю свою волшебную силу и просто перестанут действовать. Что будет тогда? На этот вопрос она не имела ответа, она просто наделась, что этот день не наступит никогда.

* * *

Сакура в последнее время какая-то не своя. Она, то бледненькая, то ее в жар бросает, ее все время что-то волнует, и это уже начал помечать ее парень. Он спрашивал, что с ней, но она всегда отвечала, что все хорошо и убегала куда-то. Это начало уже бесить парня и раз он за ней проследил. Он следил за ней, пока она не зашла в дверь с надписью «Психиатр». Сасори сначала недоумевал, что Сакура здесь забыла, но прочитав ниже имя психолога он догадался, что она просто пришла к подруге. Он знал о дружбе его девушки со странной женщиной, которая сидит на диете уже два месяца. Однако любопытство взяло верх и он прислонил ухо к двери. — Что мне делать, Клэр? — Во-первых, успокойся, это очень, сейчас важно. Дыши глубоко, это поможет. И скажи мне сейчас одно и очень важное. — Ладно-ладно. Фух. Я успокаиваюсь, я успокаиваюсь. Я успокоилась. — Молодец. Скажи, это случилось из-за Сасори? Сакура не смогла сказать, она прикрыла глаза, из которых текли слезы, и просто помахала, что означало «Нет». — Ты изменила? — шепнула женщина. И Сакура опять помахала головой. — Ты не изменяла, и это, не из-за Сасори. Сакура расскажи мне. Ты в кабинете психолога, здесь нужно говорить. — Это было раньше, до университета. — Хорошо, продолжай. — Я встречалась с одним парнем. — Как его звали? — Саске. — Почему вы расстались? — Он не хотел, чтобы я уезжала учиться, мы поссорились. Он заставил меня выбирать, или он, или Гарвард. — И ты выбрала учебу. — Да. Я много думала, правильно ли я поступила. Понимаешь, это как обезвредить бомбу, перережь не тот провод и все взорвётся. — И какой же дрот перерезала ты? — Никакой, у меня в голове нити. Их много и они разноцветные. Каждый цвет за что-то отвечает. Я потянула за синюю. — А был выбор? — Да их было несколько, но я остановилась на двух. Красный и синий. — Что они значат? — Красный это любовь, синий это знания. — Почему ты выбрала синюю нить? — Так было правильно. — Сакура, я говорила когда-то тебе, не поступай правильно, правильно все равно не получится. — Это был мой выбор, я выбрала синюю нить. — Почему ты уверенна, что виноват именно он? — Потому, что я только с ним. — Ясно. Тогда действительно виноват он. Ты ему расскажешь? — Я не знаю, Клэр, я ничего не знаю. Девушка начала снова плакать, она прикрыла лицо подушкой. Подруга подошла к ней и села возле нее. — Сакура, ты носишь под сердцем его ребенка, ты должна ему сообщить. А знаешь, кому еще ты должна сообщить? — Кому? — Своему отцу и Сасори. — Нет, только не им. — Рано или поздно, они все равно узнают. — Я не хочу. — Чем дольше ты будешь тянуть, тем тяжелее будет рассказать. Держи телефон. — Зачем? — Позвони отцу, сообщи радостную новость. — Только не отцу. — Ладно, тогда начнем с твоего парня. Сакура убрала подушку с лица и посмотрела на Клэр. — Хочешь, что бы я сообщила ему по телефону? — Нет, ты назначишь встречу. — Я не могу. И девушка снова укрылась подушкой. — Тогда я напишу ему сообщение. Сакура подскочила, чтобы отобрать телефон, но женщина хоть и была пышкой, но довольно ловкой. — Отдай мой телефон. — Сейчас, подожди, отправить. Готово. За дверью стоял ошарашенный парень, он не знал, что думать, он даже дышать и моргать забыл, в чувство его привел телефон, который оповестил о сообщении. Он дернулся, достал телефон, прочел СМС: «Встретимся сегодня в шесть, мы должны поговорить». Он долго думал, и ему было очень тяжело набирать те две буквы: «Да».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.