ID работы: 2927033

Не та нить

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
77 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Готовьте дефибриллятор, подключить к монитору. В машине скорой помощи Учиха Саске сейчас бьется за свою жизнь. Один врач очень быстро подключает его к монитору и на нем сразу видна прямая линия. Сердце у парня остановлено. Другой врач увлажнил и зарядил электроды. — Разряд. Грудь парни поднялась и опустилась. Первый врач начал делать массаж сердца. Монитор показывал все такую же прямую линию. — 5000 Вольт. Разряд. Ситуация повторилась и осталась не изменой. — 6000 Вольт. Разряд. Врач бросился снова делать массаж сердца. Монитор понемногу начал оживать. — Откачали. Карин сидела в уголку около двери и плакала. Она винила себя в том, что Саске при смерти. В больнице Учиха пришел в себя, ему было тяжело говорить, особенно двигаться. Еще хуже ему было смотреть в глаза отца. Фугаку стоял возле сына и смотрел в его ониксовые глаза своими такими же темными. Не нужно было никаких слов. Он понимал отца, его печаль и разочарование в нем. Но Фугаку не понимал сына. — Я давал тебе все. Ты жил в роскоши, никогда не знал бедности. Что тебе еще нужно было? Неужели, то чем ты сейчас занимаешься лучше всех остальных радостей жизни? Я не понимаю. Я тебе доверял, смирился с твоим отказом продолжать учебу. Взамен, ты пичкаешь себя наркотиками. Что тебя не устраивает в жизни, что ты опустился до такой низости? Скоро журналисты пронюхают все, ты будешь на первых страницах. Ты доволен? Саске слушал отца, но он терял сознание, и продолжать его слушать было все сложнее. Последний вопрос он вообще не услышал. Зато отец в ответ услышал писк монитора и увидел прямую линию. Карин в это время сидела в коридоре. Когда в палату Саске вбежали врачи она не на шутку испугалась. Девушка хотела войти, но ее не пустили, а следом за ней вышел и Фугаку. У Карин подкосились ноги, и она упала на лавочку и заплакала. Отец парня наматывал круги по коридору, шагая туда-сюда. Через час из палаты больного вышел врач. Оба подбежали к нему, но новости были не утешительны. — Нам удалось его откачать. — О Господи! Спасибо тебе. — Это не все. В данный момент он находиться в коме. Карин схватилась за рот. — Что значит, в коме? Насколько времени? — Фугаку разозлился и начал кричать. — Идите и будите моего сына. Я финансирую вашу больницу, так сделайте же что не будь. — Ваши деньги не помогут Саске очнуться. Здесь все зависит от него самого. Фугаку сделал несколько шагов назад, и упал на лавочку, где раньше сидела Карин. — Это я виноват. Я давал ему денег, свободу, но не мою любовь. Странно, правда? Два человека считают себя виноватыми в случившемся и оба из-за любви. Карин считает, что она виновата, потому, что давала ему свою любовь, которой он пользовался, и из-за этой любви он сейчас лежит ни в этом мире, и не в том. Фугаку же наоборот считает, что из-за недостатка внимания и любви Саске лежит в коме. Какие же люди странные, как что-то случается, они винят себя, но до этого, когда можно было все исправить, они не думали совсем о последствиях.

* * *

— Сакура подожди. Девушка остановилась. — Ты так быстро ходишь. — Женщина переводила дыхания. — Физические нагрузки, это не для меня. — Привет Клэр. — Ну. Что сказал Сасори? — Сасори? — Девушка призадумалась. — Рад он не был, это точно. — Само собой он не будет рад. Ты же не думала, что он бросится тебе на шею от счастья. Ну, а что, он тебя не бросил? — Как тебе сказать… — Говори прямо. — Мы продолжаем встречаться. — Какой же он хороший парень. Понял твою ситуацию и все равно продолжает любить. — И я сделаю аборт. — И это хорошо. Постой! Что? — Я сделаю аборт. — Постой, Сакура, аборт это плохо. Аборт делать нельзя. — Почему? — Ну, тебя не волнует что это убийство. — Сасори сказал, что моя оплодотворенная яйцеклетка, это еще не человек, а значит и не убийство. И он, кстати оказался прав, я почитала в медицинском справочнике и узнала, что эмбрион становится плодом только на третьем месяце, значит он не человек и пока не поздно, нужно от него избавиться. — Сасори сказал? Видимо я рано его начала хвалить. Сакура все имеет свою жизнь. Посмотри на себя, ты же не такая. На тебе места живого нет. Девушка была подавлена. Она разговаривала через ком в горле. Из глаз потекли слезы. — Сакура. Ну-ну успокойся. — Я смотрела в интернете видео об абортах. Клэр я не хочу так. Девушка уже плакала в открытую, Клэр обняла ее. — И не надо. — Но, Сасори меня бросит. — Ну и пусть. Мало что ли парней на свете? Ни он первый, ни он последний. Вот увидишь, все будет хорошо. — Кому я нужна буду с ребенком. — Есть хорошие мужчины, которые не будут против малыша. А в крайнем случае у тебя есть я. — Спасибо тебе. — Не нужно делать аборт, Сакура. Девушка помолчала, а потом ответила. — Я не буду. Решила еще вчера что не буду. Я не смогу. Этим же днем девушка сообщила новость Сасори, тот понятно, что не обрадовался. Он старался переубедить ее, но она стояла на своем. Как бы он этого не хотел, как бы он ее не любил, но им пришлось расстаться. Возможно, они будут сожалеть об этом дне, но это их выбор.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.