ID работы: 29277

Наша встреча подобно взрыву.

Смешанная
R
Заморожен
185
автор
Ravena бета
Размер:
142 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 629 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 30. Встреча старых знакомых.

Настройки текста
- Так что же ты делал снаружи? – повторил свой вопрос Итачи. – Я прекрасно помню, как сказал тебе не выходить за пределы замка. Забыл уже, что ты мне обещал? - Ничего я тебе не обещал! – возмутился Дейдара. – Ты сам все решил, и мое мнение тебя мало волновало, хотя я ясно сказал, что оставаться в замке не намерен. И вообще, с какой радости ты мне приказываешь? - А с такой, милый мой, что это условия нашего договора. Забыл уже, что я согласился взять тебя с собой, только если ты будешь во всем меня слушаться, - счел нужным напомнить Итачи. - Я же тогда не знал, что ты такой тиран, - заметил Дейдара и обиженно закончил: - Из-за тебя меня уже за извращенца принимают. - Не меняй тему, - не купился на попытку блондина перевести стрелки на него Итачи. - Это ты ее не меняй. Я первый спросил, почему ты назвал меня своей парой? – не сдавался Дей. – И о каком обряде шла речь? - Тебе пока рано об этом знать, - уклонился от ответа вампир. Он решил пока не говорить об их прочной связи блондину. Как бы тот раньше времени не сбежал. Хотя от вампира сбежать невозможно, он и из-под земли достанет и на небесах найдет. - Тогда почему мне кажется, что потом поздно будет? – остался недоволен таким ответом подрывник. - Тебе просто кажется, - улыбнулся вампир, укрепляя блондина в подозрении, что что-то тут нечисто. - Что-то я в этом сомневаюсь, - произнес Дей, с подозрением разглядывая своего собеседника. - Ладно, поговорили и хватит, - решил закончить разговор Итачи, пока блондин не стал задавать еще больше вопросов.. – Иди пока вещи собери. Отругать я тебя всегда успею. - Эй, ты так и не ответил, - не собирался и дальше оставаться в неведении Дейдара. Но разве с Итачи поспоришь? - Потом, все потом, мне тоже вещи собрать нужно, - подтолкнул блондина в сторону лестницы вампир, тем самым давая понять, что ответа тот так и не дождется. Про себя Итачи подумал, что парня все-таки следует наказать, чтоб он не выкидывал ничего подобного в дальнейшем. Тем более после того, как стало известно, что за блондином ведется охота. У вампира волосы на голове дыбом вставали, стоило ему только подумать о том, что Дея могли похитить, а потом и убить. – О твоем наказании мы поговорим позже. Тяжко вздохнув, Дейдара поплелся в свою комнату. Хотя о каким вещах могла шла речь, если у него с собой кроме взрывчатки больше ничего не было, да и ту он всегда носил с собой. Да и отправиться они собирались только через две недели, а за это время еще сто раз можно успеть вещи собрать. Но он решил об этом промолчать, пока Итачи вновь не начал читать ему лекции. Если повезет, то позже вампир и о наказании забудет. А насчет обряда он и у новоиспеченного родственника узнать сможет. Уж тот-то, наверняка, не такой скрытный, как Итачи. *** - А вот и я! – воскликнула Темари, возникая посреди комнаты, в которой Сакура обычно готовила зелья. - Чего тебе? – недовольно спросил Гаара. - Как ты с сестрой разговариваешь, - пожурила его блондинка и с сожалением заметила: - А я-то надеялась прервать вас на самом интересном. - У тебя слишком богатая фантазия, - заметил ее брат, всем видом показывая, что ей тут совсем не рады. - Ты за зельем? – вмешалась в разговор Сакура, пока дело не дошло до рукопашной, что было не таким уж редким явлением. Темари любила подразнить своего младшего брата, а тот был слишком вспыльчивым и совсем не умел держать себя в руках. Ведьма все еще помнила, во что превратился ее дом, во время их последней стычки. Хотя то, что от него осталось, вряд ли можно было назвать домом. Гаара себя не сдерживал, даже против сестры. А та и подавно. - Не-а, просто решила вас проведать. А вы куда-то собираетесь? – спросила Темари, заметив в руках у Сакуры увесистую сумку, в которую она продолжала запихивать разные зелья. - Да вот на задание собрались, - ответила ведьма. – Цунаде попросила избавиться от одной навязчивой организации. - И что это за организация, если не секрет, - заинтересовалась Темари, уж очень много боеприпасов набрала девушка. - Тебя это совершенно не касается! – вмешался в разговор Гаара. Не хватало еще ей узнать, что они собираются уничтожить ту самую организацию, которая вот уже долгое время пытается его поймать. Не дай Бог еще за ними увяжется. Да и Сакуре вовсе не обязательно знать, что он знаком с этой организацией вовсе не понаслышке. Еще отправиться в одиночку. С нее станется. – Иди куда шла. - Как грубо, - сморщила нос блондинка. – Видать мало я тебя в детстве била. Совсем никаких манер. И в кого ты такой уродился? - Темари… - начал злиться красноволосый. - Если собираетесь драться, то найдите себе другое место, я заново дом отстраивать не собираюсь, - охладила их пыл Сакура. - Скучные вы. Повезло вам, что мне еще встретиться с кое-кем надо, пока он не смылся. Ну, увидимся, - послала им воздушный поцелуй Темари, исчезая. - Гаара, ты ведь от меня ничего не скрываешь? – прищурившись, обратилась ведьма к своему парню. - С чего такое недоверие? – притворно возмутился тот. – Да я не в жизнь тебе не соврал бы. - Для тебя же лучше, чтобы это было так, - угрожающе заметила девушка, застегивая сумку. Все, что нужно она собрала, пора и в путь отправляться. *** Шикамару связался с правящим домом золотых драконов и договорился, чтобы они построили телепорт прямо во дворец. Перед этим он кратко ввел их в курс дела и те дали согласие на приезд еще трех человек. Хотя человеком среди них был только Наруто и то с натяжкой. Ну да это все мелочи. Теперь перед ним встал вопрос, чем заняться ближайшие две недели. Ведь пока Дейдара не достиг совершеннолетия, он не сможет появиться на небесном острове. Так как Шикамару был парнем ленивым, то решил пока чуток вздремнуть, и ему это почти удалось, пока сквозь сон до него не донесся до боли знакомый голос: - Давно не виделись, милый. Скучал? Все еще надеясь, что это не более чем кошмар, Шикамару открыл глаза. Но его надеждам не суждено было сбыться. Напротив него, прислонившись к стене и насмешливо улыбаясь, стояла она - кошмар всей его школьной жизни. И выражение ее глаз не сулило ему ничего хорошего. Ну да, он не попрощался. Но уж за сотню лет можно было и простить ему этот маленький грех. Да, не зря говорят, что женщины самые злопамятные существа на свете. И ярый этому пример, стоит напротив него, плотоядно улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.