ID работы: 29277

Наша встреча подобно взрыву.

Смешанная
R
Заморожен
185
автор
Ravena бета
Размер:
142 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 629 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 39. У меня есть план!

Настройки текста
*Легенда 13, спасибо за ценное замечание, я про это зелье совершенно забыла))* «Я вернулся», - прозвучал в голове у Саске насмешливый голос Кьюби. «И что же опять натворил этот идиот, что вынудил тебя вернуться ко мне?» – устало спросил маг. «С чего ты взял, что он что-то натворил?» – не очень натурально удивился лис. «Да, брось. Что еще могло заставить тебя вернуться ко мне, мы-то с тобой никак не связаны». «Это ты верно подметил, но не забывай, что я довольно долгое время провел в этом теле, и оно мне как дом родной, - выкрутился девятихвостый. – К тому же, надеюсь, ты не забыл, про приворотное зелье и его последствия на твое тело?» «Со всеми этими проблемами это совершенно вылетело у меня из головы», - простонал Саске. «Не переживай, пока я перемещаюсь между вашими телами все в порядке», - успокоил его лис. «В смысле?» – не понял маг. «Ну, я как бы являюсь связующим звеном между вами двумя. И так как с Наруто мы связаны душами, то пока я с тобой тот будет чувствовать твое присутствие, как будто ты находишься рядом с ним», - пояснил Кьюби. «Понятно. Спасибо». «Не за что. Не о тебе волнуюсь. Если Наруто в твоем теле загнется мне тоже не жить, знаешь ли». *** - Ну, долго нам еще петлять? – нетерпеливо спросил принц у своего нового знакомого. - Мне почем знать, - огрызнулся в ответ тот. – Я тут тоже в первый раз. В прошлый раз я даже место заточения покинуть не успел. Меня сразу поймали. В теле ребенка особо не поколдуешь, знаешь ли. - И что тебе мешает применить магию сейчас? – не отставал принц. - Я же уже говорил раньше, что она ко мне еще не вернулась и неизвестно еще когда вернется вообще, - терпеливо пояснил рыжий, бросив косой взгляд в сторону шагавшего позади него малыша. Как он не старался сдержать смешка, ему это не удалось. Да и любой бы рассмеялся при виде забавно вышагивающего мальчика с хмурым выражением на лице. Одет он был в одну рубашку, которая доходила ему до колен, сапоги пришлось оставить, так как в них он не мог ступить и шагу и теперь шлепал босиком. И это по холодным-то камням, удовольствие не из приятных. Брюки тоже пришлось оставить, так как, сколько бы мальчик их не подворачивал и не завязывал, они упрямо спадали на пол, мешая нормально передвигаться. - Чего ржешь!? – ощетинился мальчик, поняв, что смеются над ним. - Да вот детство вспомнил. У Саске вечно такая же кислая рожа была, - ответил парень и поспешил сменить тему: - Тебе не холодно? - Жить можно, - отмахнулся принц. – Главное поскорее отсюда выбраться. «Если Саске меня в таком виде увидит мне хана. Так что лучший вариант в данном случае, смотаться на время подальше. А если маг возмущаться будет, что его не дождался, просто скажу, что устал ждать. Точно, так и сделаю!» И удовлетворенный собственным решением принц уже в более приподнятом настроении последовал за рыжеволосым парнем. - О, кажется, я нашел выход! – радостно воскликнул тот, ускорив шаг. Принц еле за ним поспевал. Все-таки в детстве Саске не отличался высоким ростом. Но как оказалось рано они радовались, так как у выхода их поджидала стая голодных волков, которая, видимо, служила здесь чем-то вроде охраны. Войти в пещеру животным мешала защита, предусмотрительно поставленная ведьмой. Зато снаружи их ничто не удерживало от того, чтобы разорвать законную добычу на части. Будь они обычными хищниками Дзюго, возможно, и рискнул бы прорваться. Но горящие зеленым цветом глаза и огромные размеры, в два раза превышающие обычных особей их вида, наводили на неприятные мысли. - Я, пожалуй, останусь здесь еще ненадолго, - пробормотал Дзюго, делая шаг назад. - С чего это? – удивился принц, решив, что парень просто спятил от радости. Смело шагнув на воздух, он был вынужден быстро вернуться обратно. - Что ж, я тоже, наверное, на время составлю тебе компанию. Каким бы безрассудным принц не был, он прекрасно понимал, что в одиночку со стаей безумно голодных волков ему не справиться. Если бы он только был в своем теле или хотя бы в нормальном состоянии. И где этот паршивый лис, когда он так нужен? Вдруг в голову парня пришла гениальная, по его мнению, идея. Хотя он все свои идеи считал гениальными. - Послушай, - обратился он к рыжеволосому, - у меня есть план, как нам без потерь миновать этих волков. - Даже представить боюсь, что ты придумал, - закатил глаза тот, - но я весь во внимании, излагай. Чем смогу помогу. - У меня тут взрывчатка завалялась, - объяснил принц, похвалив себя за то, что до того как его сюда затянуло, он догадался попросить немного у Дейдары, который как раз ее только закончил. Новоиспеченный наследник что-то еще говорил о том, что взрыв должен быть огромным, так как он добавил в смесь чешую дракона. -Ты уверен, что нас не заденет? – подозрительно разглядывая мешочек на руке у мальчишки, спросил Дзюго. И где он его только прятал? - Конечно! – уверенно заявил принц, вовсе не чувствуя той уверенности с которой говорил. Но пока это был единственный способ выбраться отсюда. К тому же, кто не рискует, тот не пьет шампанского.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.