ID работы: 29277

Наша встреча подобно взрыву.

Смешанная
R
Заморожен
185
автор
Ravena бета
Размер:
142 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 629 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 41. Я могу читать твои мысли.

Настройки текста
- Что значит, не вернешь?! – возмутился Наруто. - А то и значит, пока мое тело не станет нормальным мне оно без надобности, - спокойно ответил маг. О том, что магические способности вернуться не сразу Наруто решил тактично умолчать. А вот оставаться наедине со злобным магом принцу не хотелось. Лис не в счет, все равно он постоянно на стороне Саске, предатель! И тут его осенило. - Эй, Дзюго, пошли с нами! – заорал он, пока они не успели покинуть замок. - С какой это стати? – удивились такому предложению оба мага. - А ты что уже забыл, что за тобой охотится та брюнетка, - напомнил рыжему мальчик. – И что-то я сомневаюсь, что она оставит тебя в покое. Или скажешь, она не знает, где ты живешь? - Ну, знает, - протянул Дзюго. – Я собирался залечь на время на дно, пока Саске не сказал, что от леса ничего не осталось. Если повезет, то Карин исчезла вместе с ним. - И ты собираешься так рисковать? – сделал круглые глаза мальчик. - Не ты ли говорил, что кто не рискует, тот не пьет шампанского, - ехидно напомни принцу рыжий. Но того не так то просто было сбить с толку. - Нашел что вспомнить, - лишь фыркнул в ответ он. – У Саске в замке гораздо безопасней. - Мне такой гость в сто лет не нужен, - категорично отверг это предложение Саске. С Дзюго они никогда особо не дружили, а скорее были вечными соперниками, и терпеть его присутствие по прихоти принца маг не собирался. Но тот видимо решил, во что бы то ни стало, уговорить рыжеволосого парня отправиться с ними. - Я без Дзюго никуда не пойду, - уперся принц. – Кто тебя знает, вдруг тебе настолько мое тело понравилось, что ты решишь втихую прирезать меня по дороге, чтобы оставить его себе. Уж извини, но наедине с тобой я не останусь. - Что за чушь ты несешь, - поморщился Саске и, взвалив сопротивляющегося принца к себе на плечо, покинул замок. - Эй, постойте, я с вами, - выбежал вслед за ними Дзюго, который проникся речью мальчишки. Да и упускать такой шанс насолить Саске, которого терпеть не мог еще с детских пор, парень не хотел. - Я, кажется, говорил, что терпеть тебя в своем замке не намерен, - начал раздражаться маг. - А я не к тебе в гости иду, а к нему, - указав на все еще висевшего на плече у мага мальчика, ухмыльнулся Дзюго. - Кстати, малец, все забываю спросить, как тебя зовут? - Я тебе не малец! – нахмурился принц, но тут же расплылся в довольной улыбке. - А зовут меня Наруто, будем знакомы. - Не хочу прерывать ваше счастливое знакомство, но хочу напомнить, что хозяином замка все еще являюсь я, - с хмурым видом напомнил Саске. - Ну, Саске, что тебе жалко что ли?! К тому же, - зашептал принц на ухо магу, чтобы Дзюго их не услышал, - ты забыл, что на меня ведется охота, а так как в нашем состоянии особо не повоюешь, то хороший маг под рукой не помешает. - Уж нас двоих я как-нибудь защитить сумею, - процедил сквозь зубы маг. - Ну, Саске… А я обещаю, что буду тише воды, ниже травы всю оставшуюся дорогу. - Что-то не верится, - пробурчал Саске, но в итоге сдался, зная настырный характер Наруто. *** Стоило им добраться до замка, как Шикамару с Темари удалились в комнату, милостиво предоставленную дракону хозяином замка, сославшись на дела. Итачи сказал, что немного отдохнет, пока есть такая возможность. Какаши пропадал неизвестно где. Промаявшись на кухне с полчаса, Дей, наконец-то, решился серьезно поговорить с вампиром. С этой целью он направился в их с Итачи комнату. Вампир уже лежал на кровати с закрытыми глазами. Но стоило блондину подойди поближе, как шатен резко их открыл. - Тоже решил вздремнуть? – спросил Итачи, отодвигаясь в сторону, тем самым освобождая место для Дейдары. - Нет, я хотел поговорить, - замялся Дей. - О чем же? – сел на кровати вампир, зевая. - О моих новообретенных родителях, - выдавил из себя парень, не зная с чего начать разговор. – Не уверен, что хочу их видеть. Ты точно поедешь со мной? – с тревогой заглядывая в глаза своему собеседнику, спросил он. - Конечно, глупый, - улыбнулся тот и не успел подрывник среагировать, как оказался на коленях у довольного вампира. Но чего-то подобного Дей и ожидал, так что с радостью обнял Итачи и, уткнувшись ему в плечо, принялся жаловаться: - Я все еще не верю в то, что я - дракон. Всю свою жизнь я считал себя человеком. И мне не так-то просто признать это. Продолжая нести всякую чушь, Дей в то же время проворно шарил по телу Итачи, прижимаясь к тому все сильнее, будто бы за поддержкой. Стоило его пальцам нащупать искомый предмет, как лицо парня озарилось радостной улыбкой, и он потихоньку начал отодвигаться от собеседника будто бы в смущении. - Я, наверное, тебе надоел со своим нытьем, - с печалью в голосе заметил подрывник, шмыгая носом и преданно заглядывая в глаза Итачи. Главное чтобы не спалил раньше времени. - Да не особо, - усмехнулся в ответ тот. – Мне даже понравилось. Продолжим? И он повалил блондина на кровать, перехватив руку с заветным мешочком, уже готовым упасть в карман подрывника. - Это мое! – взвыл Дей, бросив злой взгляд на возвышающегося над ним вампира. Вот гад, а делал вид, что купился. – Я не для тебя его делал. Верни! И слезь, наконец, с меня! - Мне и так не плохо, - пряча взрывчатку, усмехнулся Итачи. – Хочешь обыскать меня еще раз? Лично я не против. - Да кому это надо, извращенец! – густо покраснел блондин, пытаясь сбросить с себя не на шутку разошедшегося вампира. - Но ведь это ты только что шарил по моему телу, даже под рубашку мне залез. А еще меня извращенцем называешь, - покачал головой Итачи. – Настолько хочешь вернуть себе эту вещицу? - Конечно, хочу! Ты и так все мои запасы конфисковал, а я не люблю чувствовать себя беззащитным. Главное, побольше жалости в голосе, и глаза на мокром месте сделать. Не совсем же он черствый, должен проникнуться. - Хочешь, открою тебе одну тайну? - рассмеявшись, прошептал на ухо, застывшему от неожиданности, блондину, вампир. - Какую? – насторожился Дей, чувствуя, что следующие слова вампира ему ой как не понравятся. - Я могу читать твои мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.