ID работы: 29277

Наша встреча подобно взрыву.

Смешанная
R
Заморожен
185
автор
Ravena бета
Размер:
142 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 629 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 42. Мадара.

Настройки текста
* Тарандяшка Я, Дзюго с ними пошел, так что ваше пожелание я исполнила. …Безумная Захватчица мира, глава про ИтаДей, как и хотели. Кавайненькая Неко Асакура, Мадара появился, драки скоро тоже будут. Вроде все пожелания исполнила.* Итачи с улыбкой наблюдал за тем как сменяется выражение лица у блондина по мере того, как до него начинают доходить его слова. «Он, должно быть, шутит», - с какой-то надеждой подумал Дей. - И нет, я не шучу, - прочтя его мысли, усмехаясь, ответил вампир. - Скажи, что ты пошутил, - жалобно попросил Дей. - От того, что я это скажу - это не станет правдой, - вздохнул шатен. Дальше пошел такой мат, что Итачи даже удивился такому словарному запасу своего собеседника, а с виду такой милый мальчик. Конечно, послали его мысленно, но Итачи в словах и не нуждался. - Слезь с меня, терпеть тебя не могу! – завопил, немного придя в себя, подрывник, а потом до него дошло, что все это продолжается не первый день и он настороженно спросил: – И с каких пор ты можешь читать мои мысли? - С самого начала нашего путешествия, - признался Итачи и тут же слетел с кровати. Удара в живот он никак не ожидал. - Ну что ты расшумелся, - поморщился он, принимая сидячее положение. - Я бы посмотрел на то, как расшумелся бы ты, умей я читать твои мысли! – возмутился, кипя от ярости, блондин. Стоило ему только вспомнить, какие мысли его посещали в присутствии вампира, как щеки сами собой вспыхивали, что его безумно раздражало. А этот гад стоит и ухмыляется. Весело ему, блин! Гад, сволочь… И доверяй после этого людям. - Ты, наверное, забыл, но я не человек, - напомнил вампир, за что получил еще один убийственный взгляд. Забудешь тут, как же. «Ладно, ну читает он мои мысли и что с того?» – пытался успокоить себя Дейдара. Но от одной только мысли об этом ему хотелось придушить вампира. Неимоверным усилием воли он заставил себя успокоиться, и, печально улыбнувшись, произнес: - Хоть ты и сволочь, но я все равно тебя люблю. - Чего это тебя на откровенности потянуло? – насторожился вампир, но, не уловив ничего постороннего в мыслях своего возлюбленного, успокоился. - Какая разница теперь скрывать, - махнул рукой блондин, вздыхая. – Ты ведь рано или поздно все узнаешь, если легко мои мысли читать можешь. Приблизившись к, все еще сидящему на полу, вампиру, Дейдара плюнув на свою гордость с беспокойством спросил: - А как ты относишься ко мне? - А сам как думаешь? – схватив его в охапку и повалив на пол, прошептал на ухо замершего парня Итачи. - В отличие от тебя я мысли читать не умею, - хмуро заметил блондин. - Ну, ладно не злись, - улыбнулся Итачи - Ты мне тоже очень нравишься, особенно, когда смущаешься. Это так мило. Дей снова начал раздражаться, но быстро взял себя в руки, нельзя выдать себя раньше времени. Поборов смущение он первым поцеловал вампира. Тот казался удивленным, но ничего против такого поворота событий не имел, так что с радостью ответил на поцелуй. Когда Дей понял, что еще чуть-чуть и он совсем потеряет голову, он отстранился от вампира и, пряча глаза, пробормотал: - Может, все же переберемся на кровать? Вампира дважды просить не надо было, тот с легкостью поднял блондина на руки и перенес на кровать, не переставая при этом его целовать. Они еще минут пять увлеченно целовались, когда Итачи вдруг замер, но было слишком поздно, рукоять кинжала уже коснулась его виска. - Блин, чуть не попался, - пробормотал Дей, осторожно выбираясь из-под потерявшего сознание вампира. – Я, конечно, люблю тебя, но терпеть к себе такое отношение не намерен. Не думай, что раз можешь читать мои мысли, то самый умный. Не удержавшись, подрывник показал вампиру язык. С проворством уличного воришки парень обыскал Итачи и, вытащив свое изобретение, поспешил покинуть комнату, пока вампир не пришел в себя и не отомстил. А в том, что Итачи будет зол, когда проснется, Дейдара не сомневался, поэтому спешил убраться от замка как можно дальше, пока у него еще есть такая возможность. Парень благополучно покинул замок никого не встретив на своем пути, чему был несказанно рад. Отправляться куда-либо с драконом он тоже не собирался. Выйдя из замка, он еще какое-то время постоял у двери, раздумывая над тем, стоит ли вернуться. Все-таки расставаться с Итачи, хоть он и был скотиной, которая в наглую читала его мысли, не хотелось. Парень уже почти решил вернуться, когда почувствовал головокружение. Уже теряя сознание, он с сожалением подумал, что, похоже, извиниться перед Итачи не получится. *** Мадара устал ждать. Ни Сасори, ни Хидан, которых он послал за Итачи, так и не вернулись. Да кем себя возомнил этот мальчишка? Пора поставить его на место. Мадара до последнего откладывал поход к Конан, надеясь, что его непутевые подчиненные вскоре вернуться с беглецом, посмевшим ослушаться его приказа. Но больше тянуть было нельзя. Вдоволь поиздевавшись над Тоби, ведьма все же согласилась ему помочь. Все что от нее требовалось, так это призвать зарвавшегося мальчишку и силой перенести его в свою лабораторию. Но когда заклинание было завершено, оба вытаращились на появившегося из ниоткуда парнишку в немом изумлении. - Ты кого мне призвала, дура?! – не стерпев, взвыл Мадара, понимая, что снова проделывать призыв ведьма навряд ли согласиться. - Я просто призвала того, кто связан с той вещицей, что ты мне дал, так что сам виноват, - огрызнулась в ответ та. – И вообще забирай его, и катитесь отсюда, пока Пейн не вернулся. - Да на кой он мне сдался, - попытался отделаться мужчина, но ведьма была непреклонна. - Это уже твои проблемы, - холодно заметила она. И ведь не поспоришь. Проклиная всех женщин и одну определенную особь в особенности, Мадара покинул дом Пейна, прихватив с собой все еще прибывавшего в бессознании парня. Хотя, что с ним делать дальше он не знал. Вот придет в себя, пусть катится на все четыре стороны. А Итачи он и так поймает. И чтобы он еще хоть раз обратился к этой ведьме! Успокоенный такими мыслями он вместе со своей ношей телепортировался к себе в замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.