ID работы: 29277

Наша встреча подобно взрыву.

Смешанная
R
Заморожен
185
автор
Ravena бета
Размер:
142 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 629 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 58. Как не крути, но они все же братья.

Настройки текста
*** - Решено. Завтра же мы отправляемся в царство драконов, - заявил Шикамару, после того, как они ввели Темари в курс дела. - Больше тянуть нельзя или это может стоить Дею жизни. Как я тогда посмотрю в глаза его родителям? - Скажи лучше, что тогда тебе придется самому занять трон, - фыркнул Дейдара. - Ну, и это тоже, - улыбнулся Шикамару, ничуть не скрывая своих истинных намерений, но тут же стал серьезным. – Вот только не знаю, как быть с принцем. Как-никак он вытребовал с меня обещание взять его с собой. А раса драконов всегда держит свое слово. - Почему бы тебе просто не телепортировать, настроившись на его магию? – предложила Темари. – Мы ведь уже давно знакомы и потоки его магии с тех пор совсем не изменились. А там все вместе телепортируемся обратно. Ведь для тебя телепортировать несколько человек не такая уж большая проблема. - Я бы так и сделал, - вздохнул шатен, - но так как они с магом поменялись телами, его магия заблокирована и пока они не вернутся обратно в свои тела, я его не почувствую. - Да, проблемка, - протянула Темари. - К сожалению, по этой же причине я не чувствую Саске, - сказал Итачи. И тут его словно током ударило, поэтому он добавил: – Хотя, похоже, это уже не проблема. Видимо, они, наконец-то, вернулись в свои тела. - Отлично, - потер руки Шикамару. – я за ними. - А ну стой! – остановила его Темари. – Я с тобой. А то опять пропадешь по дороге. За тобой глаз да глаз нужен. И кстати, я вспомнила, что ты мне пообещал, так что теперь не отвертишься. Женишься на мне как миленький. – И с ехидством добавила: - Ведь, как ты сказал ранее, раса драконов всегда держит свое слово. О том, что он тоже вспомнил о том обещании, но решил промолчать, наивно надеясь, что Темари никогда его не вспомнит, Шикамару предпочел не говорить. Еще полчаса у них заняло то, чтоб установить точное месторасположение принца, а потом они оба телепортировались. *** Саске много раз признавались в любви, и это его никогда не трогало, но те же самые слова из уст принца звучали совсем иначе. И не важно, сколько раз блондин будет повторять, что это всего лишь слова, выражение его лица выдавало его с головой. Хотя, возможно, принц еще и сам не осознал свои чувства. В любом случае, ждать, пока он все поймет, Саске не собирался. Он никогда не отличался особым терпением. Вот и сейчас он не собирался сдерживаться. Не прерывая поцелуя, маг проворно избавил принца от остатков одежды и, покрывая его грудь поцелуями, принялся ласкать его член. - Прекрати…- зажав рот рукой, простонал Наруто. - Ты уверен, что хочешь именно этого? – насмешливо поинтересовался Саске. – Потому что твоему телу это, похоже, нравится. Видишь? Ты уже твердый. - И чья в этом вина? – обиженно заметил блондин. - Все из-за того, что ты меня там трогаешь. Я нормальный парень, в конце концов. Уверен, что у тебя тоже встанет, если я потрогаю твой. - Хочешь попробовать? – улыбнулся маг. - Я не против. - Да пошел ты! – попытался оттолкнуть его принц, но Саске пресек все его попытки к побегу, прижав к кровати и впившись в губы страстным поцелуем. Один вид лежавшего под ним принца настолько возбуждал мага, что у него совершенно сорвало крышу. Саске настолько увлекся, что для него стало полной неожиданностью деликатное покашливание над самым ухом. - Извините, что отвлекаю вас в самый ответственный момент, но мы пришли за вами, - старательно отводя глаза от парочки на кровати, сказал дракон. - Шикамару, нам прям везет на такие сцены, хотя чего еще ожидать, как не крути, но они все же братья, - насмешливо заметила Темари, которую, в отличие от ее спутника подобная ситуация отнюдь не смущала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.