ID работы: 29277

Наша встреча подобно взрыву.

Смешанная
R
Заморожен
185
автор
Ravena бета
Размер:
142 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 629 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 57. Скажи еще раз, что любишь меня.

Настройки текста
Сначала Саске не поверил своим ушам, но спустя мгновение до него дошло, что принц просто исполнил желание Дзюго и его слова ничего не значат. Это его почему-то разозлило. Хотя причину этой злости он не смог бы объяснить даже себе. И тогда он решил преподать блондину урок, чтобы тот впредь дважды думал прежде, чем что-то говорить. - Не так быстро. Разве я могу отпустить тебя после таких слов? – выдохнул Саске в ухо Наруто, правой рукой перекрывая тому путь к выходу. - Вообще-то это ты требовал, чтобы я покинул твою комнату и как можно скорее, - удивился такой резкой смене настроения блондин. - Скажем так, я передумал, - криво усмехнулся брюнет. - В каком смысле? – непонимающе обернулся Наруто, но вместо ответа маг его поцеловал. - Так тебе энергию надо восстановить? Так бы сразу и сказал, – стоило Саске его отпустить, заметил принц. - Наруто, иногда, ты такой тормоз! – покачал головой Саске. - На что ты это намекаешь?! – нахмурившись, возмутился тот. - Мне вот интересно ты на самом деле такой наивный или притворяешься? – задумчиво протянул брюнет, с интересом разглядывая своего собеседника. - О чем ты? – недоуменно. - Проехали, - вздохнул маг, поднимая парня на руки. - Эй, ты чего творишь? – схватив его за шею, чтобы не упасть, испуганно воскликнул принц. - Продолжаю то, что начал, - с ухмылкой ответил маг, сбрасывая свою ношу на кровать. – Специально для тебя поясню: одними поцелуями ты сегодня не отделаешься. - Да о чем ты вообще? Иногда я тебя просто не понимаю! – в раздражении всплеснул руками принц, принимая сидячее положение. - Это я должен у тебя спросить. Ведь это ты первый признался мне в любви. - Ты прекрасно понял, что это было желанием Дзюго. И я вовсе не горел желанием признаваться парню, да еще и тебе! - Но и за язык тебя никто не тянул. - Почему бы нам просто не притвориться, что ты ничего не слышал? - с надеждой предложил принц. - К твоему сожалению я никогда не жаловался на слух. К тому же, признаваясь в любви парню - будь готов к последствиям. С этими словами Саске снял с себя верхнюю одежду, бросив ее на пол. - Каким еще последствиям? – непонимающе посмотрел на него Наруто. – Я бы еще понял, будь я девушкой. Но, в конце концов, мы оба парня и сомневаюсь, что у нас что-то может быть помимо поцелуев. И зачем ты разделся? - Я конечно раньше не спал с парня, но могу тебя заверить, что и между двумя парнями вполне возможен секс. Хотя, я сомневаюсь, что такой девственник как ты поймет, что это значит. - Ну уж извини, что я не такой прожженный ловелас, как ты, - язвительно бросил Наруто, обидевшись. – Вот найду себе кого-нибудь, посмотрю я на то, как ты свою энергию пополнять будешь! Тебе ведь только девственниц подавай. - Вообще-то, это не имеет значения. Просто у девственниц энергии больше, - объяснил свои предпочтения Саске. – И даже не надейся, что я позволю тебе кого-нибудь найти. Ты принадлежишь только мне. - С каких это пор! – возмутился принц. Дальнейшие его возражения потонули в глубоком поцелуе. Не обращая внимания на слабые попытки принца освободиться, маг языком раздвинул ему губы, углубив поцелуй. То, что он просто хотел проучить принца, а не на самом деле заниматься с ним сексом совершенно вылетело у него из головы. Вскоре Наруто перестал сопротивляться, оглушенный чувствами, охватившими его от близости с Саске. Прервав поцелуй, Саске переместил свое внимание на линию шеи блондина, проведя вдоль нее цепочку из поцелуев. Пока Наруто пытался восстановить дыхание и собраться с мыслями, маг перешел к более активным действиям – начал методично избавлять принца от одежды. Когда его руки дошли до штанов, Наруто словно окатили холодной водой. - Стой! Ты чего творишь! – покраснев, воскликнул он, перехватив руку мага. - Тебе неприятно? - Не то чтобы неприятно, просто это смущает. Я странно себя чувствую, -честно признался Наруто. - Тогда все в порядке, просто расслабься и доверься мне. - Сказал волк овце, - пробормотал принц. - Нет уж, спасибо. Слезь с меня, я ухожу. - Я тебе не нравлюсь? – не сдвинувшись с места, вкрадчиво спросил Саске. - Причем тут это? – нахмурился принц, безуспешно пытаясь сдвинуть тушку мага. - Ты ведь сам сказал, что любишь меня, - напомнил Наруто Саске. - Боже! Я ведь объяснил, что это были просто слова. На самом деле это не так. - Хорошо. Я согласен отпустить тебя, но при одном условии, - хитро улыбнулся брюнет. - Каком еще условии? – насторожился блондин. - Я отпущу тебя, если ты еще раз скажешь, что любишь меня. - С какой стати?! - Ну, ты ведь сам сказал, что это просто слова, так что, думаю, тебе не составит труда их произнести, - усмехаясь, вернул ему его слова Саске. - И не подумаю даже! – покраснел принц. Ему такого огромного труда составило произнести их в первый раз. А маг требует, чтобы он это повторил, да еще когда он так близко. - Я жду, - поторопил его Саске. – Или, может, ты хочешь, чтобы я продолжил? Так я только за. - Хорошо-хорошо! – поспешно воскликнул Наруто, когда Саске свободной рукой провел вдоль бедра его правой ноги. - Я… Я… Я тебя… - и едва слышно, - люблю. - Ты что-то сказал? Прости, я не расслышал. - Издеваешься, да? - прошипел Наруто. - Нет, правда. - И кто это раньше говорил, что на слух не жалуется, - ехидно напомнил магу принц. - Просто ты так тихо это сказал, что я не услышал, так что это не считается, - выкрутился Саске. - Хорошо, - сквозь зубы процедил Наруто. – Повторяю специально для глухих: Я тебя… Я тебя… - Ты что так до утра мямлить собираешься? – с насмешкой спросил маг. - Я тебя люблю! – закрыв лицо руками, воскликнул принц, у которого покраснели даже уши. – Доволен теперь?! - Я просто в восторге. - А теперь дай мне уйти, - стараясь не смотреть брюнету в глаза, попросил Наруто. - Это уж вряд ли, - усмехнулся Саске. - Я определенно не могу отпустить тебя после таких слов. - Но ты же обещал! – с укором воскликнул принц. - Ну, я в отличие от тебя не всегда выполняю свои обещания, - рассмеялся маг, заглушая возражения принца страстным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.