ID работы: 29277

Наша встреча подобно взрыву.

Смешанная
R
Заморожен
185
автор
Ravena бета
Размер:
142 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 629 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 6. Нашелся!

Настройки текста
По дороге он вспомнил их последнюю беседу. Флэшбек — Как я уже говорил, тебе нужно поесть или ты все еще не голоден? – с иронией спросил маг у ослабевшего принца. — Конечно, я голоден! Ведь ты высосал половину моей энергии, — ответил Наруто, поднимаясь. — Я вижу, ты быстро пришел в себя, — иронично заметил Саске. — Блин, почему здесь так холодно, — поморщился Наруто. — Может быть, потому что ты раздет, — хмыкнул в ответ маг. — Я ведь и забыл, — хлопнул себя по лбу Наруто. – Ты порвал мою одежду. И в чем, по-твоему, я должен ходить? — На, поноси пока мою одежду, а там что-нибудь придумаем, — ответил Саске, кидая парню белоснежную сорочку и в тон им панталоны. — Они белые! – возмутился тот. — И что с того? – закатив глаза, спросил маг. — Я предпочитаю оранжевый и черный. К тому же, разве ты не черный маг? Почему же ты ходишь в белом? Выглядит по-дурацки. «О, Боже, дай мне терпения!» – подумал Саске, а вслух язвительно отрезал: — К сожалению, оранжевого у меня нет, так что надевай это или ходи голый! — Терпеть не могу белый, — пробурчал принц, послушно натягивая предложенную одежду. – Надеюсь, хоть лапша у тебя есть? – спустя какое-то время спросил Наруто. — Конечно, нет, — пренебрежительно фыркнул Саске. – Стал бы, я есть эту гадость. — И вовсе это не гадость! – возмутился блондин, а затем буркнул: — Я уже начинаю жалеть, что дал обещание не покидать этот замок. — Но ты ведь не собираешься его нарушить? – насторожился Саске. — Скажу лишь одно, — вместо ответа сказал Наруто, — у тебя совершенно отсутствует вкус. — Не тебе говорить мне об этом. Или уже забыл, в каком виде ты появился у меня, — начал злиться Саске. В ответ принц лишь передернул плечами. — Кстати, Саске, — начал Наруто спустя какое-то время, но маг резко его перебил: — Я не собираюсь выслушивать очередной бред, жду тебя в столовой, — и, щелкнув пальцами, чернокнижник переместился в столовую. Конец Флэшбека И теперь, поднимаясь в свою комнату, Саске ругал себя на чем свет стоит. Это же каким надо быть дураком, чтобы оставить пленника одного. Он как будто сам сказал ему: беги куда хочешь! Раздраженно распахнув дверь, Саске так и замер на пороге своей комнаты. На его кровати, свернувшись в клубок, спал Наруто. — Ты что, меня за дурака держишь?! – как только пришел в себя от изумления, набросился маг на принца, тряся того за плечо. — Ну, еще пять минут, — пробормотал Наруто в полусне. — Никаких пяти минут! – гаркнул Саске ему в ухо. — Ну что ты разорался? – недовольно спросил Наруто, протирая глаза. – Поспать нормально и то не даешь. — Поспать не даю, — прошипел чернокнижник, хватая его за плечи и приблизив свое лицо к лицу принца. – Что я тебе сказал, когда мы виделись в последний раз? — И не обязательно так кричать, — поморщился Наруто, сбрасывая его руки и отодвигаясь. – Ты сказал, что будешь ждать меня в столовой. — Вот именно, В СТОЛОВОЙ! – по слогам произнес маг и, не выдержав, взорвался: — Так каким боком эта комната похожа на столовую?! — Не ори на меня! – заорал в свою очередь Наруто. – Я что, по-твоему, должен знать, где у тебя столовая находиться? Успокоившись, он обиженно добавил: — Я, между прочим, целый час ее искал. Меня не покидала надежда, что там я все же смогу найти рамен. — Наруто, неужели так трудно было спросить о ее местоположение у меня, прежде чем я ушел, — устало вздохнул маг. — Можно подумать, я не пытался, но ты не дал мне договорить, испарившись, — насупился принц. — Ладно, будем считать это недоразумением, — повторно вздохнул Саске. – Кстати, как ты нашел эту комнату? Она заговоренная, только я могу в нее войти. — У тебя все тут походу заговоренное, — раздраженно заметил блондин. – Я просто шел, искал столовую, а потом устал. Поэтому, как только наткнулся на эту комнату, решил немного вздремнуть. Ну, раз мы во всем разобрались, пошли в столовую. Мне кажется, я бы и быка съел. Только, будь добр, не исчезай как в прошлый раз. Не хочу помереть с голоду, заблудившись в этом склепе. — Можешь не беспокоиться, на сей раз я с тебя глаз не спущу, — скривившись, пообещал Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.