ID работы: 29277

Наша встреча подобно взрыву.

Смешанная
R
Заморожен
185
автор
Ravena бета
Размер:
142 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 629 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 5. Уговор.

Настройки текста
Когда Наруто проснулся, у него жутко болела голова. Он попытался припомнить, где это успел так надраться. Вроде вчера был праздник, и Его Высочество даже с кем-то поспорил и проиграл. В итоге ему пришлось нарядиться девчонкой. Затем его драгоценную персону похитили и продали черному магу. Точно! От этой мысли Наруто подскочил на кровати и только тут обратил внимание на то, что его руки прикованы к ее столбикам. Понятно, чьих рук это дело. От ярости и бессилия Наруто заскрипел зубами. — Ну, наконец-то, ты проснулся. А я уже скучать начал, — услышал Наруто холодный голос мага. Резко повернув голову, принц вперил полный ненависти взгляд в своего тюремщика. Рванув изо всей силы, Наруто попытался разорвать веревки. Но не тут-то было, те держали крепко. — Даже не пытайся. Это не простая веревка, а заговоренная. Лишь я могу развязать тебя, — заметил маг, понаблюдав за его потугами. Не слушая его, блондин продолжал попытки освободиться от пут, связывающих его. Обреченно вздохнув, Саске поднялся со своего места и приблизился к кровати. — Я же говорю – это бесполезно, — снисходительно усмехнулся брюнет. И это было его роковой ошибкой. Но откуда он мог знать, что принц терпеть не мог, когда с ним разговаривали в таком тоне. Наруто до того разозлился, что ему удалось разорвать веревку. Тут же в лицо Саске полетел его кулак. Не ожидавший такого поворота событий чернокнижник пролетел несколько метров и врезался в стену. (Прим. Беты – полет над гнездом кукушки, нэ?) — Вот, значит, как, — усмехнулся Саске, вытирая тыльной стороной ладони кровь с разбитой губы. – Не думал, что ты настолько силен, но так даже лучше. Твоей энергии мне хватит надолго. — Размечтался, — фыркнул Наруто, тяжело дыша. – Я больше не позволю тебе и капли моей энергии высосать. — И как же ты мне помешаешь? – спросил Саске и в мгновение ока оказался позади Узумаки. Не успел Наруто прийти в себя, как Саске уже впился в его губы яростным поцелуем. Сколько принц не сопротивлялся, все было бесполезно. Парень чувствовал, как энергия покидает его тело с невероятной скоростью. Когда Саске, наконец, отстранился от него, Наруто еле мог стоять на ногах. А затем его ноги и вовсе подкосились, и он упал на колени. — Скотина! – с чувством произнес принц. – Вот восстановлю энергию и врежу тебе как следует, — пообещал он. — Не сомневаюсь в этом, — вздохнул Саске. – Но для начала тебе нужно хотя бы поесть. — Я не голоден, — сказал Наруто, отвернувшись. — Да неужели? – скривился Саске, до которого наконец-то дошло, что с принцем ему будет ой как не просто. И тут ему в голову пришла гениальная идея, которую он тут же и озвучил: — Наруто, ты говорил, что всегда держишь свое слово, — начал издалека Саске. — Ну говорил, и что? – буркнул Наруто, даже не обернувшись к собеседнику, но того такое отношение ничуть не смутило и он продолжил: — Я тут подумал и решил: если ты пообещаешь мне не покидать замок без моего разрешения, то я не буду лишать тебя свободы. По замку же можешь разгуливать сколько душа пожелает. — Почему я должен на это соглашаться, ведь тогда я навсегда застряну здесь? – справедливо заметил блондин. — А так, цепи мне не помеха, и я всегда смогу сбежать. — Может и так, — пожал плечами маг. – Но тогда мне каждую ночь придется лишать тебя энергии. И одним поцелуем дело не ограничиться. Ты этого хочешь? — Конечно, нет! – воскликнул Наруто и с горечью добавил: — Как будто у меня есть выбор. — Выбор есть всегда, если пообещаешь мне не покидать замок без моего на то ведома, то я в свою очередь пообещаю, что буду брать твою энергию только в случае крайней необходимости. А это не так уж и часто. Наруто понимал, что особого выбора у него нет. Маг вообще мог и не идти на такие уступки. Поэтому он ответил: — Хорошо, я согласен. Но у меня к тебе один вопрос. — Какой? – удивился Саске. — Как тебя зовут? – покраснел Наруто. Еще бы, он отдал свой первый поцелуй парню, имени которого даже не знал. — Меня зовут Саске, — ухмыльнулся черный маг, по лицу пленника поняв, о чем тот думает. *** Саске был зол и, причем очень сильно. И злился он на самого себя. Надо же, какой лопух. Его облапошили, как какого-то мальчишку. Принц говорил, что сдержит свое обещание, и где он теперь? Этот вопрос Саске задавал себе вот уже в течении шести часов, когда он обыскал весь замок вдоль и поперек, но Наруто так и не нашел. Ну, ничего, как только он до него доберется, посадит на цепь. И больше никаких поблажек. Ему его не разжалобить. Доведенный до предела он отправился в свою комнату, где хранился шар предвидения, с помощью которого он с легкостью разыщет беглеца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.