ID работы: 2928561

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
187
Sprit бета
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 252 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
POV Максон.       После ужина, когда все разошлись по комнатам, я решил прогуляться по дворцу. Возможно это нахлынувшие воспоминания занесли меня снова в комнату Америки, либо я никак не мог избавить себя от чувства одиночества, которое она бы могла скрасить. На подходе к комнате, меня удивила приоткрытая дверь, ведь никто не заходит в эту комнату, лишь я прихожу туда для того, чтобы почувствовать снова запах ее духов, ощутить ее частичку. Приоткрыв дверь, меня удивила картина передо мной: Амелия, стоявшая посередине спальни. — Амелия? — Максон, нам надо поговорить. — Я немного удивился ее серьезному тону, похоже она была настроена на важный разговор. — Да, конечно, но для начала объясни, что ты делаешь в этой комнате. — немного с претензией спросил я. — Я все тебе объясню потом, просто выслушай меня, если я не расскажу сейчас правду, то не сделаю этого никогда. Давай пойдем в сад, там легче дышится и возможно я не упаду в обморок от нервов. Жестом руки, я пригласил ее вперед. До заветной скамейки мы шли слишком долго в гробовой тишине, что немного заставляло нервничать. Хотя по сравнению с Амелией, которая была в ужасе и напряжена до чертиков, я можно сказать был спокоен. Наконец мы добрались, помог Амелие сесть, хоть животик был и небольшой, я все равно волновался, как будто это мой малыш. Было бы здорово иметь своего ребенка, особенно от любимой женщины, я бы оберегал его от всех несчастий, но мои мысли прервала девушка своим рассказом: — Я попрошу тебя сейчас слушать и не задавать мне вопросов. Мне очень сложно рассказывать, но я сейчас поведаю тебе историю, которая перевернет твою жизнь. Обещай дослушать до конца и не перебивать! — с нахмуренным лицом сказала она. — Хорошо, обещаю. — Жил был принц и обычная девушка… — Хорошее начало. — со смехом произнес я. Но девушка лишь сердито посмотрела на меня. — Максон! Ты можешь быть серьезным?! Я не в игры с тобой играю. — Прости, я обещаю дослушать. — Так вот, они были влюблены в друг друга, но вскоре девушке пришлось покинут дворец, потому что принц сказал, что больше не любит ее, она со слезами уехала, а он жил с принцессой, которую выбрал себе в жены. Девушка, убитая горем, обнаружила, что больна, но это была вовсе не болезнь, а ребенок: она была беременна. Малыш был от принца, они вдвоем нарушили закон той ночью, но им было все равно, ведь они любили друг друга. Она решает оставить ребенка и уезжает с подругой-принцессой далеко из этого царства, в новое, где она начинает жить спокойной жизнью. Но не тут-то было, в замке должен появиться отец ребенка, и она быстро меняет внешность, чтобы никто ее не узнал. Девушка понимает, что все еще любит его, но не может изменить своим принципам. Мать принца, добрейшая женщина, вдова, узнает ее, она уговаривает девушку рассказать все ему, ведь принц бросил свою невесту, ради нее, он любит девушку. Но та боится, ведь не знает, чем это обернется. Набравшись смелости, она заманивает его в их излюбленное место и рассказывает это ему в виде сказки. — Закончив говорить, все встает на свои места. — Максон, прости меня, это я — Америка. — Но я практически не слышу ее. Я лишь резко встаю, шокированный, медленно, качаясь, ухожу в свои покои, лишь слыша плачь. Мои мысли заполнены множеством вещей, которые только что произошли со мной. Врываясь в комнату, я крушу все вокруг, затем я валюсь на кровать, закрываю глаза, пытаясь все осознать. POV Америка.       Он просто ушел? Развернулся и ушел? Задавалась я вопрос, когда сквозь слезы видела его отдаляющийся силуэт. Обессиленная я упала на землю, но ко мне подскочила королева Эмберли. Похоже она все видела. — Ох, милая, не переживай, ему надо подумать. А пока что пойдем к тебе в комнату. Тебе надо успокоиться. — Как всегда с нежностью говорила она. Когда мы дошли до комнаты, я попросила всех оставить меня одну, отправившись в ванную. Мне так хотелось избавиться от этого цвета волос, что чем только не мыла их. Пришлось позвать девушек, чтобы они помогли мне. Спустя пол часа, я снова была со своими рыжими волосами. Укутавшись в плед, я стояла около балкона, думая о будущем. Сзади мне послышались шаги и я повернулась. POV Максон.       Не знаю сколько я лежал так неподвижно, но тут я осознал свою ошибку, что я бросил Америку в саду одну, после того, как она открыла мне правду и душу. Опять я поступил, как козел, снова бросил ее одну. Это нужно было срочно исправить, и я рванул к ней в комнату. Служанки впустили меня, Америка стояла спиной ко мне. Огненные, влажные волосы струили по спине, ее фигура была так же прекрасна, хоть она и была беременна. Я заулыбался как чеширский кот, ведь это мой ребенок, то, о чем я так недавно мечтал. Девушка так глубоко задумалась, что не заметила меня. Сделав несколько шагов, она повернулась ко мне, немного испуганная. Я подошел ближе и обхватил ее лицо руками. Посмотрев в эти голубые глаза, я увидел любовь и нежность, в который раз убеждаясь, что я безумно влюблен в нее. Я так соскучился по ней, так нуждался в ней, что жадно впился в ее губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.