ID работы: 2928561

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
187
Sprit бета
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 252 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:

Прошла неделя

POV Максон. Самолёт уже ждёт нас. Сегодня будут похороны отца, мама настояла на том, чтобы мы простились с ним на Родине. Королевская семья Италии проявила уважение и отправляется с нами. Король и королева, Николетта и Амелия. Как бы мы не пытались уговорить последнюю остаться из-за положения, у нас ничего не вышло, она все твердила: «Может он был не самым хорошим человеком и причинил много боли, но все же человек, он заслужил памяти». Я не понимал, к чему она это говорила, девушка почти не знала его, но все же до чего упёртая, она напоминает мне Америку. Америка… Сколько бы я ни пытался найти её, все без толку. Все поднялись на борт и расселись, я сидел с Дэниеле, женщины же собрались все вместе и что-то бурно обсуждали. Они вообще в последние время секретничали, ходили вместе везде, особенно моя мать и Амелия. Как только я подходил к ним, они отходили и шептались, как будто у них был секрет от меня. Спустя шесть часов мучительного полёта, наш самолёт приземлился, в машине до дворца мы ехали в тишине. Приехав, нас встретил гвардеец Леджер. — Ваше величество, — Он поклонился, открывая дверь. Ваше Величество?! Все это время я даже не думал о том, что теперь король. — Леджер, это — Королевская семья Италии и Амелия, она лучшая подруга семьи. Приготовьте им всем комнаты, — Приказал я. — Конечно, сэр. Оставив всех, я поплёлся в свою комнату и, ужасно устав, завалился на кровать. POV Америка/Амелия. Мне срочно нужно лечь! Это была первая мысль, когда я вышла из машины. Но как только Максон дал приказ Аспену и ушёл, последний остановил меня, пока все шли во дворец. — Америка? Это ты? — Тихо спросил он. — Да, но как ты понял? — С королевской семьёй, с Николеттой приезжает её лучшая подруга, да ещё и беременная. Думаешь, я бы не додумался?! — С вызовом сказал он. — Это ты для Максона перекрасилась? — Да, я не хочу, чтобы он узнал меня. — Если не знал, что ты в положении, честно, не узнал бы. — Отлично. Аспен, прости, но я очень устала и хочу спать. — Конечно, не держу тебя, — Я кивнула ему головой и пошла дальше, но он схватил меня за руку. — Если что, я всегда рядом, Америка. — Спасибо тебе за все, — Ответила я, крепко сжав руку. Мне отвели красивую комнату в тёмных тонах. Не обращая внимания на детали, я плюхнулась на кровать и в блаженстве уснула. Проснулась я только к ужину. Надев на себя лёгкое, свободное платье, направилась в столовую. За столом уже все сидели, было похоже, что Максон только встал, у него были растрёпанные волосы, сонные глаза, он казался таким милым и умиротворенным. Как бы мне хотелось сейчас лежать вместе с ним в обнимку, перебирать его золотистые волосы и смотреть в шоколадные глаза. Подавив желание подойти и обнять его, села за стол. Все бурно что-то обсуждали, я же была поглощена едой. Увидев своё любимое клубничное пирожное, потянулась за ним, но меня остановил порыв тошноты. — Извините, я отойду. Мне пришлось бегом домчаться до комнаты, что было крайне сложно, ведь я была, как колобок. После чего, я решила вернутся в столовую, но пошла не по той лестнице, и, решив срезать, прошла по второму этажу. Эти коридоры напоминали мне недавние времена, все комнаты были закрыты, все, кроме моей. Аккуратно приоткрыв дверь, я забежала в комнату. Практически все стояло на своим местах и было покрыто пылью, только оставленные письма, браслет, подаренный Максоном, и духи не были в пыли. Все мои платья лежали на кровати. Письма с браслетом валялись на кровати, постель была смята, похоже, тут кто-то хозяйничал. Flashback Николетта расчёсывала мои волосы, она хотела подкрасить их, краска начинала слезать, и были видны мои огненные волосы. — Милая, ты уверенна, что хочешь поехать в Иллеа? — Спросила девушка. — Да, это было бы непочтительно. — Мы бы могли списать все на беременность, — Непринуждённо сказала она. — Ну уж нет, я вам не инвалид. Она не успела ответить, как в комнату зашла Эмберли. — Америка, я больше не могу смотреть на мучения сына, расскажи ему, прошу тебя, — На одном вздохе выговорила она. — Я… Я не могу, Эмберли, не могу, не хочу больше боли. — Он любит тебя, когда ещё мы были в Иллеа, Максон незаметно от всех пробирался в твою комнату и сидел там часами, это видела только я. Он крутил в руках браслет и перечитывал что-то постоянно. Максон понял свои ошибки, ты нужна ему. Знаю, что сложно рассказать все, но обещай, что подумаешь над тем, чтобы сделать это. Пообещай мне! — Умоляла королева. — Я обещаю, честное слово. Конец Flashback — Амелия? — Услышала я нежный голос Максона. — Максон, нам нужно поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.