ID работы: 2928561

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
187
Sprit бета
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 252 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я впервые, за все время провождения здесь, посмотрела вправо, вглядываясь в лицо гвардейца, стоявшего на карауле рядом с нашим столом. Но Аспену было не до меня. Он оглядывал собравшихся в зале, как и остальные парни в форме, но лицо у него было такое, будто ему не давала покоя какая-то мысль. Словно он решил в уме сложную головоломку. Мне очень хотелось, чтобы он посмотрел в мою сторону, может, попытался объяснить без слов, что его так тревожит, но он этого не сделал. − Пытаешься назначить ему встречу? — осведомился Максон, и я резко отвернулась. − Нет, разумеется нет. − Впрочем, меня это не волнует. Сегодня днем родные Крисс приедут, чтобы отпраздновать событие в семейном кругу, а твои — чтобы забрать тебя домой. Последнюю выбывшую из состязания не принято оставлять одну. Она обычно склонна совершать театральные поступки. — Он держался так холодно, так отчужденно. Как будто это был не Максон, а кто-то другой. — Дом можешь оставить себе, если хочешь. За него уже заплачено. А вот письма я хочу получить обратно. − Я прочла их, − прошептала я. — Они меня очень тронули. Он фыркнул, как будто услышал что-то смешное: − Понятия не имею, чем я думал. − Пожалуйста, не надо так. Пожалуйста. Я люблю тебя. — Я сморщилась, готовясь расплакаться. − Даже не вздумай, − процедил Максон. — Ты сию же секунду улыбнешься и будешь улыбаться до самого конца. Я сморгнула слезы и слабо улыбнулась. − Так пойдет. И чтобы никаких истерических припадков, пока не вышла из зала, ты поняла? — Я кивнула. Он в упор посмотрел на меня: − Я буду рад, когда ты уедешь. Процедив последнее слово, он улыбнулся и вновь устремил взгляд на Крисс. Максон встал и вышел в центр зала, последний раз бросив на меня гневный взгляд. — Все мы долго ждали момента, когда я назову девушку, которую полюбил всем сердцем. Леди Крисс, Вы изменили меня, Вы самая добрая, красивая, нежная девушка, именно вас я хотел бы видеть ввиде своей жены, королевы!       Мое сердце опустилось ниже пяток, хотя в моем случае, наверное, разбилось на тысячу кусочков. Все слова любви, поцелуи, обещания — все это была ложь, а та ночь ничего для него не значит. Он обижен, но ведь я люблю его, а он меня. Правда я уже не уверенна в его любви ко мне. — Леди Америка, прошу меня простить, — холодно выплюнул слова Максон.       В глазах застыли слезы, я еле сдерживалась чтобы не зареветь. Нежная ручка Мэй крепко сжала мою руку. Я посмотрела на короля с королевой.На лице у короля застыла радость, он ухмыляется и поздравляет сына с удачным выбором.Королева посмотрела на меня с нежностью и заботой. Я больше не могла смотреть на телячьи нежности Максона и Крисс.Я развернулась и уверенной походкой вышла из зала. Выйдя на улицу мама с Мэй крепко меня обняли и сказали пару успокоительных слов, от которых совсем не спокойно на душе. После объятий мы сели в машину и поехали в новый дом, который Максон разрешил оставить. Спустя четыре дня — Амес, поешь, — нежно говорит Мэй. — Хватит себя изводить. Забудь о нем, и станет легче. — «Не станет! Я пытаюсь забыть Максона, но как только я забуду его, так сразу все напоминает мне о принце!» — Мэй, оставь меня одну, пожалуйста, — прошу я. — Мне нужно время. — шепотом добавляю я, но Мэй слышит мои слова. — Конечно, лишь бы тебе было хорошо.       Как только дверь закрылась, я подошла к еде, и от запаха мне стало плохо. Я побежала в ванную. Ну вот, опять меня тошнит. Уже третий день я чувствую себя неважно, меня выворачивает, и мучают головокружения. Мои горничные советуют сходить к врачу, но я отказываюсь и списываю все на усталость. Неожиданно дверь в ванную открывается и я вижу своих девушек. — Леди Америка, вам опять плохо? — спрашивает Люси. — Нет, нет. Все хорошо. — Мы вам принесли кое-что, — Мэри протягивает мне коробку, и я вижу тест на беременность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.