ID работы: 2928561

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
187
Sprit бета
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 252 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Мои глаза округлились. Что? Нет, я не могу быть беременна. -Вас кто ни будь видел с этим? -спросила я, моей маме не хватало еще и этого. Она и так волнуется за меня, еще и смерть отца. -Нет, леди Америка. Мы покупали все в самых далеких аптеках. Никто не знает нас в лицо, — ответила Мэри -Хорошо, вы уверенны, что это нужно мне? -Леди Америка, просто проверить, чтобы мы точно исключили эту версию.       Я взяла тесты и вошла в ванную. Я ходила вдоль ванной туда-сюда, ожидая результата. Прошло десять минут. Пора! Увидев результат, я медленно спускаюсь по стенке на холодную плитку. Слезы сами начали литься градом. -Нет, нет, нет. Этого не может быть. Я не беременна. Это просто усталость, — шептала я. — Что мне делать? — осознала всю сложность ситуации я.       На мои рыдания девушки вбежали в ванную. Люси взяла все три теста, и увидев результат, крепко обняла меня. -Леди Америка, не переживайте, все будет хорошо. А сейчас встаньте с пола, ведь теперь вы не одна. — девушки начали меня поднимать — Вам нужно поесть. -Я не хочу. Что мне теперь делать? — из глаз снова полились слезы. -Мы все решим. Главное не волнуйтесь, — аккуратно погладила меня по волосам Энн. — Вам надо поспать.       Мои горничные укрыли меня одеялом и вышли из комнаты, чтобы не беспокоить меня. Я долго лежала и пыталась осознать то, что со мной произошло, с этими мыслями я и заснула.

Тем временем во дворце

POV Аспен -Офицер Леджер, могу я с вами поговорить? — спросил принц. -Конечно, Ваше Величество. -Вы не знаете, все ли хорошо с леди Америкой? — Он все еще любит ее. -Ваше Высочество, я не виделся с ней с конца отбора, но ее горничные хотят встретиться со мной по важному делу, — Надеюсь с ней все хорошо. Ведь это я виноват в их соре с Максоном. Это я сломал ей жизнь. Я сделаю все что в моих силах. -Ох, надеюсь она в порядке. Если ей нужна будет помощь, я всегда помогу. -Я тоже переживаю за нее. Я передам Вам, если ей будет что-то нужно. -Спасибо, — Максон развернулся и пошел в свой кабинет, в котором с конца отбора пропадал. Я быстрым шагом поспешил на встречу с девушками. Увидев их, я спросил: -Что с ней? Она в порядке? Как она? — тараторил я. -Успокойтесь, Аспен, — попросила Мэри. -Простите, я очень волнуюсь за нее. -Не переживайте, все в порядке, но у леди Америки есть проблемы. -Какие? Могу ли я помочь? — опять я начал задавать вопросы. -Мы очень надеемся, что Вы сможете помочь, — с надеждой сказала Энн. -В чем заключается проблема? -Леди Америка, — повисла тишина. — Беременна, — продолжила Мэри. Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.