ID работы: 2928611

Другая.

Гет
R
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вступление, или новая Аму-семпай.

Настройки текста
Ночь, луна, дорога и... нет, не Рок. По ночной улице шла девушка с розовыми волосами, челкой на правый глаз. Ее медовые глаза чуть прищурены, а вертикальный зрачок не сильно бросается в глаза, хотя для некоторых вообще «Не бросается». Ведь многие не видят Чара-Хранителей. Стройное тело, изящная походка она словно кошка, гуляющая сама по себе, и насчет кошки да-да вы не ошиблись. Ей всегда говорят: Кошка, гуляешь сама по себе и ходишь, где тебе вздумается. Ты сама говоришь, что ты не слуга и не друг. Иди же отсюда сама по себе, куда вздумается! Ну, да, это определенно про нее. Идеальная фигура, стройные ноги, приличный бюст, хотя ей всего-то семнадцать с половиной лет. Она прилетела домой, в Японию, на конец она дома. Всем известная как Аму, Хиномори Аму. В прошлом, она имела четыре Чары, но они все слились с ней. Стали ею. Она умеет все, что умели прошлые чары, и перевоплощаться в них может с легкостью. Это был ее Светлый характер, а как мы знаем у монеты две стороны. Ее светлый характер вписался в нее, и теперь у нее появился другой – Темный характер. Но, об этом чуть позже. «Как же хорошо, давно я не была дома. Уехала, к бабушке. В Россию, а там, закалка, красота, в общем, оторвалась я по полной, ну и как все русские научилась пить. Хреново правда... Но научилась же!! Эх, родители купили мне дом, рядом со своим, ну так кварталов через пять – семь, мой дом!» - думала девушка. Она была одета в черную майку, черные джинсы и красные кроссовки, такого же цвета и рюкзак за спиной. -А вот, и пришла - тихо сказала Аму, что бы, не разбудить своих новых Чар. Открыла дверь, в пустой дом, пошла на второй этаж, там в комнате с балконом она положила рюкзак у стены, достала корзину с тремя яйцами. Одно было черно-белое, второе красное с черным крестом, второе было синее с белыми кругами. Положила на матрас что лежал по среди комнаты, а сама легла рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.