ID работы: 2928611

Другая.

Гет
R
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава первая. Переезд.

Настройки текста
POV. Аму. -Аму, подъем! – промурлыкали мне над ухом. -Анжи, дай поспать – сонно проговорила я. Тут что-то пушистое и щекотное стало щекотать мне нос, хочешь, не хочешь, а глаза откроешь. -А-аму-у – промурлыкала Анжи. Глаза открылись, и я увидела свою чару-кошку. Ее волосы были распущены, милые белые ушки торчали из волос, черные сарафан и балетки, и милый хвостик. Она улыбнулась, обнажая клыки, вообще она очень ласковая, но и по стебаться, может, ершистая чуть-чуть. -Я конечно тоже люблю поспать. Но тебе нужно дом обставить - сказала Анжи, довольно вильнув хвостом. Я встала. Пошла в ванну, умылась, одела черную рубашку, синий галстук, черные джинсы и такие же <a href="http://cityadspix.com/tsclick-JQBE4M70-SLZKVXTQ?&sa=mh&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=1&im=MjE1LTAtMTQyNTE0NTUzOS0xNzg3MTA1MA%3D%3D&fid=NDQ1NzU2Nzc1&kw=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8." target="_blank" alt="sapato.ru" title="sapato.ru" style="">кроссовки.</a> -Помочь?- спросила Сара, Сара – чара ангел, только она темный ангел, ангел смерти, выглядит как я, ну только с черными крыльями за спиной. -Буду признательна – согласилась я. Сара хмуро кивнула, и через секунду дом был полностью обставлен. Мебель – черная, стены – красные, а в гостиной синие, люстры в виде месяца. -Красиво, хоть и мрачно – оценила я, окна удлинились. В моей комнате так вообще панорамными стали. Да и в гостиной и на кухне тоже панорамные. В моем доме еще три гостиные комнаты, но я не решилась их посмотреть. «Потом как-нибудь» - промелькнула мысль в голове. Я потянулась, как кошка выгибая спину, Анжи частично перевоплотила со мной характер. Я мигом собрала сумку и пошла в Академию Сей. Старшие классы, точнее выпускной класс. Вряд ли меня узнают... Я сильно изменилась, стала другой, мой старый характер воплотился в меня, а теперь у меня другой, я меняюсь и мой характер тоже. Кстати, я - танцор, да, я нашла себя, мене не важно что танцевать, хип-хоп, балет, с партнером или без, я почти все умею. В паре я танцую очень хорошо, да и одна тоже кое-что могу, но вот восточные танцы мне не даются. Ни как. Наверное к ним у меня просто душа не лежит. Я стала более ловчее, смелее, сильнее, некоторые говорят что я дерзить научилась... Да, я теперь замкнута и не очень разговорчива, привыкла к одиночеству. Оно мне нравиться, когда я в депрессии то играю на фортепьяно. Но, все таки моя душа и сердце отданы танцам... Танцы, танцы и еще раз танцы. Ну, может еще и паркур с гонками, вдохновение надо же где-то искать. За своими мыслями я не заметила как подошла к Академии, выпускной класс. Яху!!! Боже-боже, что будет? Я открыла дверь и меня ждал наш директор, он увидел меня улыбнулся и подошел. -Аму-тян, я рад что ты вернулась. Слышал ты стала великолепным танцором. Рад за тебя! Это твои новые чары? А где старые? - спросил директор. -Воплотились в меня, все что они умели теперь умею и я, они стали частью меня. Но, превращаться в них я так-же могу - ответила я,- это Анжи, - я указала на кошечку - это Сара - ,темного ангела, -а Это Лили. Лили-чара из за которой я теперь не человек, но я честно сказать этому рада, а цена...Она не большая. -Аму, Аму - покачал головой директор, - что же с тобой делать? -Не злить, не бесить, не нервировать и я буду душкой - ответила я улыбаясь. Ректор хихикнул и дал расписание. -А, кстати! Икуто теперь учитель музыки, - как бы невзначай заметил директор, странно улыбаясь, а потом он ушел в свой кабинет, но когда на дверь положил руку, то в меня полетели ключи, я их поймала, - Это тебе, зал в твоем распоряжении, репетируй сколько душе угодно - и он ушел. Я в афиге, направляюсь в класс, а там...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.