ID работы: 2928611

Другая.

Гет
R
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава шестая. Яд для вампира.

Настройки текста
Почему множество вампиров страдают от одиночества? Почему они жестоки? Очень просто, их отравили персональным ядом для вампиров… «Любовь» называется, именно по этому, вампиры не когда не заводят никаких отношений с людьми. Они смертные! А мы - нет! Ведь что такое бессмертие? Это — проклятие благословением! С одной стороны это благословение, с другой проклятие… Неужели? С утра у меня не выходил из головы этот вопрос. Неужели, я хочу разделить с ним вечность? Тряхнула головой. Нет. Ни кто этого не вытерпит. Ведь отношения это не просто слова «люблю«… Пошла в душ... Господи, за что это? Ведь многие вампиры отдали бы все на свете, лишь бы их любимые были живы! Они не успевали их обратить как те умирали... Но иногда и сам вампир не горел желанием. Вы ведь не обречете на страдания любимое существо? Вышла, вытерлась, начала надевать черные джинсы, футболку и кроссовки, завязывать в хвост волосы, как внезапно я поняла... Я действительно нашла свой яд... Надела сережки и подвеску с камнем в виде кошки, подошла к зеркалу... Я вампир, одна из тех, кто забирает жизни. Я хищник, они - моя добыча. Он - моя добыча. Но что меня останавливает? Что не дает спустить курок? Мой зверь в подсознании молчит. А сердце век уже гудит, О том, что я одна! Одна на белом свете! Ведь он забыл меня... Ведь он любил меня... И сердце тихо шепчет вдруг: "Очнись, он все еще любим тобою". "Любим? А я? А я любима им?" Ведь он не верил в те слова, Что говорил тогда... ( Знаю, я хреновый поэт ) Грустно усмехнулась, подхватила сумку, куртку и выскочила во двор, свежий воздух заставил расправить плечи. Как же хорошо на свежем воздухе! Я улыбнулась и поспешила на встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.