ID работы: 2928611

Другая.

Гет
R
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава пятая. Кот-ученый.

Настройки текста
На этот раз я выпала в осадок, ненадолго, новость о том, что наш Икуточка теперь наш классный руководитель и учитель по истории и обществознанию в добавок, добила. С тяжелым вздохом, села за парту на последнем ряду, сейчас как раз история. Достала чистую тетрадь, подписала. Икуто вошел в класс со звонком, оглядел нас, задержал взгляд на мне, но быстро перевел его на другого ученика. Потом сев за учительский стол, заговорил: - По перовому - второму параграфу делаем тест. С ответами. Десять вопросов - три. Все, больше мы от него не чего не услышали, а я на радостях пятьдесят вопросов забабахала! Со звонком он не поднимая взгляда от бумаг произнес: - Тетради на первую парту, Амелия - задержись! Поймав пару заинтересованных взглядов я дернулась, еще чего! Но, все таки задержалась. - Ну, Аму. Рассказывай - Как только все вышли Икуто посмотрел на меня и усмехнулся - Как Россия? - Отлично, мне там понравилось! - ответила я ему. - Аму, - он встал из-за стола, подошел ко мне и обнял - нечего не изменилось. Я все еще люблю тебя. А, я стояла как громом пораженная. Неужели правда? - Прости, давай поговорим завтра, в кафе "Полдень"? - Кафе не далеко от моего дома, удобно. И судя по блеску в глазах Икуто он знает где это место. - Хор-ррр-ошо! - промурлыкал он и отпустил меня на следующий урок. " Какая на фиг учеба?! " - сидя на физике спросила я сама себя. Я все думала, неужели за эти годы нечего не поменялось? Неужели? Неужели... Сомненья так и вертелись в моей голове, я не верила Икуто, во всяком случае голова, сердце верило и душа тоже. А сознание упиралось, я - вампир! Я могу ему навредить! Я опасна для него, но в тоже время я могу защитить его так, как не защитит не кто! Через урок было Обществознание, и Икуто не как не выделял меня среди учениц. Разве что не спрашивал, позволяя мне копаться в своих мыслях... ******* День прошел быстро, а потом, я пошла домой, выпила бутылку коньяка и кровь из того подвального холодильника. Да, я стала вампиром недавно, год - два назад. При аварии меня обратили в вампира, но я не жалуюсь! Мне нравиться такая жизнь! Хмыкнув, пошла делать домашку, а потом собиралась в парк... Икуто как всегда играл на скрипке, а я сидела в тени деревьев, и слушала... Я бы просидела так вечность, рядом с ним... От этой мысли я вздрогнула, неужели?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.