ID работы: 2929777

Жизнь Чики. Реальность.

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Часть.Грибная Ночь или же не пугайте Джера Фоксимилианом....

Настройки текста
Ну что?Дождались Курочки и Петушки? Автор: Кто живет на дне пиццерии? Дети: Чика!Чика! Кто сейчас вас всех убьет? Дети: Автор!Автор! Где то в Офисе. Джереми: И так, я пришел суда. Надеюсь этой ночью никого не будет. Мысли Вентелятора: Интересно где кекс? Где то на Сцене. Фокси: Дайте Пиццы! Мангл: Фокси,а не жирно ли тебе 1 000 000 - ную пиццу за день? Кеша:Z z Z z. Чика: Фокси, ты обнаглел! скоро ещё мою краску тырить будешь...А теперь дайте мне наконец прочитать сказку про курочку Трололо. Кекс: Пс,Пс,ПС! Мангл: Чего тебе? Кекс: Го на тусу? Мангл: На какую? Кекс: Ну там...с охранником будем знакомится, эт тип VIP туса. мангл: Ну ок. Кекс: Пошли крч. Джереми:И так...посижу тут... Вентелятор: Надеюсь тебя сожрет Марионетка. Мысли Джера: Говорящий вентелятор...убейте меня пжлст... Вентелятор: Ок, суй свою руку, разрежу её на части. Джер: Хотя лучше не надо.... Где то в коридоре неподалеку от Офиса. Кекс Карл: Крч, сейчас мы идем суда за охранником чтоб с ним познакомится, а не запихнуть в костюм, всем ясно? Мыс Мангл: Они что, без меня уже кого то запихнули? Бумага с рисунком: Зачем меня суда запихнули.... Автор который на облаке: Прост)00)000)0)))))0000)0 Подарок с маской: Тише дорогой, а ты "Автор" затнись. Автор:*Достала тип косу смерти* Ты что то сказала? А ладно, пойду омлет пожру Подарок с маской: наконец то она ушла.... Бумага с рисунком: Ага... Кекс: мы на месте! Джер: Чт.... Фокси: РЕБЯТ ПОДОЖДИТЕ Я С ВАМИ!111!1!!11!1 И тут Фокси сбил Джереми и тот без сознания, а наш дорогой Фоксимилиан ударился об стену(Автор который жрет омлет: Вот такое я смогла придумать для фанфика за 1 - 2 месяца? У меня кризис фантазии, а ещё у меня картошка, чипсы,омлет,черника и кола кончились....) Потом все крч увидели полудохлого Джера и Фокси на полу, причем из рта Фокси лилась Белая Фигня (Автор: Уверяю вас он прост что то не то сожрал!1!!!1!!1111!!1) Кекс: Ну и что с Фокси делать...? Мангл: Подождите я кое кому позвоню *Звонит кому то* Голос из трубки: Простите,у меня сейчас важная операция. Мангл: Это я Мангл. Голос из трубки: А....Мангл,давно не виделись, чего тебе? Только прошу по быстрее у меня сейчас дела. Мангл: Крч, приезжай к нам. Адрес:фАСББИАРЧТОТОТАМ, в Нью Йорке. Голос из телефона: Мангл, ты же знаешь что я далеко живу...хотя ладно,скоро приеду. Мангл: и так скоро к нам приедет доктор. Бешеная Чика: Ну а с Джером что делать будете? *Ворчит ворчливее Щербатой* Мангл:Блин, Чика, не злись. С Джером мы разберёмся... и так... КУРОЧКИ - НЕСУШКИ, КОТЫ - ВОИТЕЛИ, ЩЕРБАТАЯ - ЦЕЛЯКА,АВТОР - ЗАБИЯКА, АВТОР ПОЯВИСЬ! Автор: Чего вам? Чика: Джера воскресай, тыж у нас вчера Фанфик воскресила. Автор: Окай, но могут быть побочные ифекты *Открывает свою книгу по Воскрешению* АВТОР - ЗАБИЯКА, СМЕРТЬ - ЖИЗНЬ,НЕБО - ЗЕМЛЯ, ЗП - НАШ МИР, ВОСКРЕСИШЬ ИЛИ Я СОЖРУ ТЕБЯ НА ОБЕД! Все кроме Джера: *В шоке прост.* Джер:*Проснулся тип* АААААА!!!!11ё11!1 ТУТ ГРИБЫ1!1!!11!!!!!!!!11111!!1, Я ЗНАЛ ЧТО ОНИ ЖИВЫЕ!11!1!,Я УХОЖУ!1!*ПОПЕРСЯ К ДВЕРИ* все кроме Джера: АВТОР! Автор: Я же говорила, что будут побочные ифекты. Чика: Лан. *Бегает и вырубает Джера крч* Вот так норм, а на счет Фокси? Мангл: Не волнуйся, я уже позвинила. Чика: Когда ты заказывала нам стилиста, то к нам пришел модельер...как я могу тебе верить? Мангл: Не волнуйся, это точно доктор. Чика: Ну окай.... А кто наш доктор узнаете в следуещей части. Где то ранее(Несколько Дней назад) Было семь часов утра, автор спал на кровати, но глупые лучи солнца не давали Автору спокойно поспать, а ведь он так хотел, он сегодня отдыхает(Автор:У меня домашнее обучние....) Ленивый автор:*Тихо и сонно говорит* Оставте меня....я спать хочу... Потом Автор встал и взял из комнаты матери свой телефон, он немного поиграл, ну и решил порисовать, но что ему рисовать? Вдруг наш Автор вспомнил про этот фанфик(Как я могла забыть про свой Фанфик, причем на 1 - 2 месяца?) Автор: Просто что я про тебя забыла...пришло время. Автор взял книгу воскрешение(Там же было и про призыв Сатаны),оделась в красную коженую куртку,потащила с собой карту. Мысли Автора: Лижь бы мама не заметила что меня нет дома... Дарья Конфетова(Имя Автора в ВКонтакте.) пришла к кладбищу. Автор: Так это вроде тут... Так Автор прошел через половину кладбища,Вдруг, он заметил могилу своего фанфика(1 Этап этого Фика: Жизнь Чики). Автор: Это то что я искала так-с....дата рождения 17 января, дата смерти...23 февраля....и табличка...такс что на ней там...*Посмотрела на табличку* Так вторая часть фанфика находится в левой стороне... Так наш автор нашел "Жизнь Чики.Реальность". Автор: Так что там в книжке....*Смотрит в книгу* КНИГА - ФАНФИКОВ,ДУШИ МЁРТВЫХ ХАКЕРОВ,ДУШИ ЖИВЫХ САМСУНГОВ,ДУШИ ЖИВЫХ И МЁРТВЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ ЭТОГО ФАНФИКА, ВОКРЕСИТЕ МОЙ ФАНФИК! Вдруг фанфик воскрес Автор:Иди за мной. Жизнь Чики.Реальность: Как? Автор: Ножом. И так крч Автор воскресил наш фанфик а так же дождался воскрешения сайта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.