ID работы: 2929777

Жизнь Чики. Реальность.

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 Часть. Доктор или же Не давайте ГФ иголку Виктора.

Настройки текста
Была темная ночь,все в пиццерии спали,почти все. Мангл одна не спала и ждала кого то, но кого? Вдруг,к пиццерии подъехал лимузин, а из него вышел кто то в плаще. Кто то в плаще: Так-с, вроде это сдесь... Потом сразу же...будем называть его "Доктор", к Доктору подошла Мангл. Мангл: Привет! Я так рада что ты пришла, я так соскучилась! Доктор: И я тоже.Только давай потише? Я не хочу чтоб меня заметили. Мангл: Не волнуйся, сейчас все спят...надеюсь... Они прошли в пиццерию, Доктор снял с себя плащ, Она выглядила в точно- точно как Мангл, только отличалась древесно тёмно - зелёными полосками. Доктор: Так, Где пациэнт? Мангл провела Доктора в комнату где был "Несчастный случай, Доктор осмотрел Фокси и достал шприц. Мангл: Доктор с ним все в порядке? Доктор: Да, нужно просто вколоть в него кое что... Вдруг, из тени вышел ГФ. ГФ: У вас 5 минут, а потом я хочу слышать как иголка....упадет. Но он не просто говорил а орал, и звук иголки был настолько громкий что даже Автор мог оглохнуть. Казалось бы что опасность миновала, но наша Ворчливая Чика проснулась. Ворчливая Чика:Так, кого тут отшлепать?! Все включая только что появившегося Автора показали на ГФ. Чика: Мангл, ты что раздвоилась? Мангл: Помнишь, я говорила что позвонила доктору? Чика: Ага. Мангл: Так вот...это моя старшая сестра Фантом Мангл,она работает доктором... Ф.М.: Здрасть. Чика: Ну а кто ГФ иголку дал? Все с подозрением посмотрели на Автора. Автор:*Неловко смеётся* Мангл: Автор...я тебя убью... Автор: Так, пора сваливать на вечеринку к Сатане... Наш Автор сволил с Косой Смерти на вечеринку. Мангл: Сестра, тебе уже пора? *Грустная* Ф.М.: Я взяла себе отпуск на 4 месяца. Мангл: Ура! Так они и обнимались пока Фокси не очнулся. Фокси: Что произошло?... Чика и Мангл: Мы потом тебе объясним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.