ID работы: 2929777

Жизнь Чики. Реальность.

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 Часть: Кровавая Луна 1/2

Настройки текста
Где то в домике автора Повсюду были разбросаны бумажки, за окном был гром, темнота... Только лишь свет от работающего компьютера маленько освещал комнату. - Пили продолжение. - Говорил грубый голос тыкая в автора палку. Автор на это увы, но не реагировал. - Нет. - Сказала наша Дарья играя в BestMice - Ты смотрела Камеди Битву, пили! - Закричал ей на ухо Федор. - Ладно, окей, хорошо. - Готовясь говорил Автор, пришлось закрыть своих Бестмышек и находить Книгу Фанфиков. - Ну что поделать, пора... Где то в пиццерии Спринг-игрушка сидел на стуле смотря на крест, на котором был наш всеми ненавистный мальчик, заработавший титул "БаторейкоВор" - Спорим на 30 долларов, что я поймаю тебя когда ты наподешь? - Спросил Баллун, вдруг в комнате потемнело, это означало лишь "Да" Баллун схватил фонарик, кредит которого заплачен Чике еще не до конца... И Спринги уже напал на него, только Мда и Мда. - Как ты это сделал? - С помощью всегдашки!1! Спрингтруп и всегдашка!1! Баллун все же отдал 30 долларов который своровал у Феди, Баллун заработал титул " Вор в 3D " На сцене - "Комар жлоб, Комар, жлоб, КОМАР ЖЛОБ!1! - Писала Мангл у себя в ноутбуке, когда Кеша флиртовал с Золотым Кексом, а Золотой Кекс между прочим девушка. К Мангл присела Чика. - Манго, ты чего? - спросила Чика смотря на Мангл. - На Николая Комракова жалобу пишу! ТБ испортил! Так еще и мобильную ТБ испортить хочет! - Жаловалась Чике Мангл, наверное, 666 секунд. - Э... Может не стоит так злиться? Ты там фейки качала? - Спросила наша курица, смотря на яркий компьютерный экран. - В последнее время нужно чтоб друг получил 16 уровень, я не уверена что сейчас это число изменилось. - Грустно ответила Мангл задумавшись, она начала что то печатать, кажется, ей захотелось проверить. - Так...Mail.ru, Бла Бла Бла... - Ну как? - Спросила Чика - Не изменилось. Я так хочу Сладкоежку... - Ныла Мангл - Донатить не как? - Проворчала курица. - У меня денег для доната нет(9( - Боже... Сколько тебе нужно? - 350 рублей! - Нифи....У меня таких денег нет! - Ладно, выпрошу чтоб мне на телефон положили. О! сегодня Кровавая Луна! - Э...Что? Какая Кровавая Луна? Сколько печенья ты съела? - Спросила курица посмотрев то на Мангл, то на компьютер. - Ты не слышала? Кровавая Луна бывает раз в 666 лет! Луна становится кровавого оттенка на 2 месяца. Срок конечно большой, но красота то какая, эх... - Лиса закрыла ноутбук вздохнув, на её лице была улыбка - А это, через несколько часов! - Ясно. - Сказала Чика и задумалась, все же, было что то не так, это казалось ей подозрительным, всегда и везде может быть что то не так, это заставило её насторожиться. - Кстати, если что я буду на кухне, Фокси в комнате охранника, Федор в женском туалете, Марионетка в шкатулке - Напоследок сказала Мангл и ушла. Нашу героиню волновало лишь одно, хорошо ли это? На балконе, который неизвестно откуда взялся, через несколько часов. - Все на месте? - спросил Бонни - Да - лениво проговорили все. - Между прочим это редкость, ой, сотрите, начинается! - быстро сказал заяц, все стали смотреть на восходящую, Кровавую Луну, вдруг, задул сильный холодный ветер... Вот она...Кровавая Луна Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.