ID работы: 2929777

Жизнь Чики. Реальность.

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 Часть.У Автора алергия от чего то или экскурсия по пиццерии от Чики за 20 Долларов

Настройки текста
Вот уже наступил солнечный день, после того случая... Крч, все проснулись а Автор съел арбуз и лег спать. Мангл: Ребят, а что с Автором? Автор: У меня сильно болит голова, и повсюду чешется. Ф.М: У неё алергия на что то. Фокси: Так, объясните уже наконец, что ночью было? Потом они все рассказали нашему Фоксимилиану. Фокси: *В шоке прост* Чика: Кстать Фантом Мангл, го экскурсию по пиццерии? Ф.М: Окай, и называйте меня "Роза". Чика: Ок,Роза, но только за 20$)00)))0000))))0))0)0 Ф.М.: Ну блин(999(((((9((((999(((, Эх вот держи. А на эти деньги Чика купила Автобус.Потом их грузовик вместе с ними телепортировался на сцену(Автор: Я этого не планировала!) Той Федя:*Тип сонный и напившийся* Рдга,наркмня,йа вж белый свт... Той Бонни:*Напился*ПРОПИХНУТЬ!ПРОПИХНУТЬ!1!!!!!!!!!111111!!1 Чика: А тут у нас сидят наркоманы.Которые курнули коноплю. Ф.М.:Окей... Той Федя:*Шепчет на ухо Той Бонни* Чт длт есл йа влблс? (Перевод:Что делать если я в любился?) Той Бонни: Йа бз пнтя (Перевод: Я без понятия.) Потом Чика с Фантомом Мангл поперлись в подвал. Чика: а тут живет ГФ, не по далеку кабинет Автора. Ф.М: Ясн. ГФ: А НУ ВАЛИТЕ! *Кидает тапки тип* Чика: *Кинула в ГФ железным паркетом*$ам ¥ходи. ГФ Я сейчас иголку достану)000)0 Ф.М: Ага, конечно достанешь * Взяла у ГФ иглу и разломала её по полам* ГФ: НУ ВЫ ПОПАЛИ!1!1!!1 Чика и Ф.М.: А вот и нет *Убежали со скоростью Соника* И прибежали они к Бабушке)0)0 Эндо: Дорогая, твой черёд ходить. Марионетка: Заткнись, я думаю. Чика: А тут живут мои бабушка и дедушка)0)0 Ф.М.: Ага, Здравствуйте мисис Фасбеар и мистер Фасбеар. Марионетка : * Выиграла* УРА! Я ВЫИГРАЛА! Эндо: Ну блин.. Чика: Теперь полетим туда куда никто не идет...на Кухню! А на кухне Фокси и ББ играли в монополию. ББ: Давай же хоть бы 6... Чика: Вот черт... Фокси: Я выиграл! Теперь ты должен мне одного человека, понял, ББ: *Звонкий смех* Конечно! *Очень тихо* Не на вижу тебя.... Чика: Только купите защиту от Фредди. Фокси: А что он вообще нам сделает? Ф.М.: Ну наприме... Фредди: *Вышел из тени* А ты угадай)0)0))) ББ: * Схватил всех за руку и повел в туалет* Фокси: Нам конец... Чика и Ф.М: А мы то тут причем?! ББ: Вы были там. Ф.М: И что? Чика всего проводила экскурсию! Бонни: *Чистит зубы)0)00* Чика: Так поперли от этих глупцов. Потом они поперли обратно а на них грохнулся Фокси. Голос из потолка: ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ РАЗ ПОПЫТАЕШСЯ УБИТЬ ОХРАННИКА ЮЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ....УБЬЮ! Ф.М: Чет слишком скучно... Чика: Тогда гони 100 долларов)0)0 Ф.М.:* Отдала все что есть* Другой голос из потолка: А ну ка стой, я с тобой еще не разобралась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.