ID работы: 2930471

footballers from twitter

Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 42 Отзывы 45 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Возбуждённая прошедшей игрой, я больно кусала губы и заламывала пальцы. Мне срочно нужно было зайти в интернет, чтобы узнать мнение смотревших матч. Я не была разочарована тем, что моя любимая команда пропустила гол. Я была зла на другую команду, этот гол забившую. Почему судья закрыл глаза на ту подножку? Почему не дал жёлтую карточку? Привет, меня зовут Роуз Твист и я футбольный маньяк. Нет, я не безработный мужчина средних лет со стервой-женой и тремя детьми. Мне двадцать один, я просто помешана на всём, что связано с футболом. — Что тут у нас? — прошептала я, стуча пальцами по клавиатуре. Нужно было всего лишь ввести хэш-тег и увидеть различные мнения фанатов Донкастер Роверс. Каждый твит я добавляла в избранное, полностью соглашаясь с ними. И тогда мне на глаза попался твит пользователя с синей галочкой. Пятьдесят тысяч ретвитов и восемьдесят тысяч добавлений в избранное. И он был написан две минуты назад, вау. @Louis_Tomlinson: Думаю, я разочарован... ужасная игра, ребята могут играть и лучше #донкастерроверс #дербикаунти Волна ярости и обиды за любимую команду окатила меня. Кто это, чёрт возьми? Какая-то знаменитость, видимо, но это не даёт ему право так говорить об этой игре. Он смотрел матч? Он видел, что судья явно был не на стороне Роверс. Да, мы проиграли. Да, это не лучший результат в сезоне. Но... какого чёрта? Он за Дерби Каунти, я так понимаю? Ответить: @Louis_Tomlinson @rosalydoncaster: извини, но ты какой-то идиот. видно же было, что парни справились, всего один гол, а ты уже считаешь игру ужасной? Мне нужно было остыть, и осознание того, что он вряд ли увидит этот твит, немного успокаивало. Кто он такой, чтобы так говорить? Он видел их подготовки и тренировки? А я видела и была полностью уверена в том, что этот гол нечестный. И вообще, если бы позволили пенальти, ребята бы забили. Я уверена. — Как всё прошло? — в комнату ввалилась Лори — моя соседка по квартире. Я тяжело вздохнула, уронив голову на стол. — Ноль — один. — У-у-у, — пропела подруга. — Так жаль, что ты не смогла пойти на матч. — Я бы не смогла, он был не дома, не в Донкастере. — Оу, — блондинка опустилась на мою кровать и подперла голову рукой. Я вернулась к ноутбуку и увидела одно новое оповещение. И ещё одно. И ещё. И ещё. Что это, чёрт возьми? Я открыла оповещения, и моя челюсть была готова встретиться с полом. Да... да как он посмел!? @Louis_Tomlinson: они не были готовы к этому матчу, не очень хорошая форма для такой ответственной игры. Я вскипела от ярости и уже хотела было написать ему что-то в защиту команды, но мне пришло новое оповещение. @Louis_Tomlinson теперь читает вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.