ID работы: 2930471

footballers from twitter

Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 42 Отзывы 45 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— О, так ты решил без свидетелей поболтать? Хорошо. Я кликнула на иконку «читать» и стала ждать. Быть может, он вообще не напишет? В таком случае, я должна ответить на предыдущий твит. Но перед тем, как ответить, я заметила кое-что странное. Мой твит стали ретвитить и добавлять в избранное несметное количество раз, а читателей становилось всё больше и больше. И только тогда до меня дошло. Он не был каким-то обычным пользователем с яйцом вместо фотографии. — Гугл в помощь, — прошептала я, обернувшись, чтобы рассказать всё Лори, но её уже и след простыл. Но прежде чем я успела что-то нарыть на этого паренька, я услышала сигнал, оповещающий о сообщении. Предвкушая хорошую дискуссию с болельщиком другой команды, я улыбнулась. Если честно, я делала это часто. Ну, спорила с фанатами. Они все были не очень умными, чтобы понять, что команда второго дивизиона тоже что-то может. В основном, каждая такая дискуссия заканчивалась чёрным списком. И, я уверена, сегодня тоже закончится. Во всяком случае, каким бы упёртым он не был, я более упёртая. Итак, как я и предполагала, одно новое сообщение от Луи. Louis Tomlinson: хочешь обсудить прошедший матч? Я усмехнулась и закинула ноги на стол, придумывая ответ. rosaly: не вижу смысла обсуждать матч с тем, кто его даже не смотрел. Louis Tomlinson: я присутствовал на матче! rosaly: воу, правда? в Лондоне? Louis Tomlinson: а он был где-то ещё? rosaly: и к какой группе фанатов Каунти относишься ты? мирные, нейтралы или буйные? rosaly: хочу узнать — дойдёт ли всё до чёрного списка Louis Tomlinson: так, кто сказал, что я за Дерби Каунти? Louis Tomlinson: ах, так ты не в курсе... rosaly: не в курсе чего? rosaly: воу, ты за Бродяг*? Louis Tomlinson: я родился и вырос в Донкастере, как думаешь, за кого мне ещё болеть? Я начинала закипать. Просто уверена — он такой саркастичный и вредный в жизни. Большинство парней в его возрасте такие. Мои братья такие. — Роуз? — в мою спальню заглянула Лори. — Мы идём в кафе или как? Чёрт, я совсем забыла об ужине в кафе. Но мне нужно было закончить дело в твиттере, а только потом развлекаться. Честь моей любимой команды важнее стейка с соусом и болтовни Ло. И плевать, что этот Томлинсон — тоже болельщик бродяг. Я обернулась к девушке. Думаю, она должна познакомиться с парнем сегодня, потому что рядом не будет надоедливой меня. Лори давно планировала завести себе ухажёра, а я, наверное, как-то этому мешала. — Нет, у меня есть незаконченное дело здесь, — я кивнула на ноутбук. Блондинка нахмурилась. — Какие незаконченные дела могут быть в твиттере? — я пожала плечами. — Клянусь, я расскажу твоей матери, что ты променяла еду на социальные сети. Дверь захлопнулась, и я могла расслабиться. Но это не моя вина, Луи первый начал. Он начал, а я закончу. rosaly: откуда мне это знать? Louis Tomlinson: извини, ты, правда, не могла знать этого Я не знала, что отвечать на такие сообщения. Обычно болельщики много грубили, и мне приходилось грубить в ответ. Мне, девушке, которой скоро будет двадцать два, взрослым мужикам, которые кое-как знают, что такое твиттер. rosaly: да, я, наверное, тоже резка с тобой. rosaly: мы же за одну команду болеем! это, должно быть, круто Louis Tomlinson: да :) Louis Tomlinson: ты из Донкастера? Злость начала уходить на второй план, он начал пытаться вести себя дружелюбно. Это, кажется, мило. rosaly: да-да, ты ведь тоже? Louis Tomlinson: сейчас живу в Лондоне rosaly: там удивительно Louis Tomlinson: соглашусь :) И на этом, должно быть, наш разговор мог и закончиться. Я чувствовала лёгкую неловкость, хотя даже ни разу не смотрела ему в глаза. Когда я вышла из нашей переписки, на меня обрушилось десятки сообщений от девушек, которых я читала. Они писали одинаковые сообщения, но они просто ввели меня в тупик: lanabanana: пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, напиши ему что-то о Ларри! пожалуйста! Что? Кто такой Ларри? becauselarry: ты уже писала ему? скинь скриншоты! О ком она, чёрт возьми? Alex Flinn: поздравляю! :) С чем она, чёрт возьми, меня поздравляет? niallstylinson: вау, тебя зафолловил Луи, это круто :) Моё недоумение росло как огромный воздушный шар под действием гелия. rosaly: кто такой этот Луи? почему я вдруг стала так знаменита? Ответ не заставил себя ждать. niallstylinson: ты с ума сошла? Луи Томлинсон — участник всемирно известного бойз-бенда! Твою мать... я нагрубила знаменитости. Но всё ведь не так плохо, если это делает меня круче, чем остальные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.