ID работы: 2930471

footballers from twitter

Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 42 Отзывы 45 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Кажется, сегодня настал тот самый день? Или нет? Я потерялась в датах, честно говоря, когда проснулась в девять утра. Я ещё никогда не вставала так рано, но мной движило одно — желание увидеть Луи. Когда он придёт ко мне? И придёт ли? Может быть, Лотти ошиблась? Ох, нет. Это не может быть ошибкой, Томлинсон почти прокололся вчера четыре раза. Итак, сегодня я, возможно (!), увижу его. Мне нужно выглядеть подобающе? Как те девушки, с которыми он в клубе на фотографиях? Или лучше оставаться собой? Но я всё-таки обговорю это с Лори чуть позже. А пока мне нужно проверить твиттер и турнирную таблицу после очередного матча парней. — Конечно, ты уже на ногах, — Лори появилась в моей комнате в одной пижаме спустя час после моего пробуждения. Твиттер молчал и мне становилось одиноко. Может быть, Луи в самолёте. Или он прилетит вечером? Во сколько вечеринка в их доме? — Сегодня Луи прилетает в Донкастер, — пробормотала я, повернувшись лицом к подруге. Почему она даже с утра выглядит так безупречно, когда я похожа на ту, которую всю ночь избивали? Это несправедливо. — Разумеется, и ты пойдёшь на ту вечеринку. Я хихикнула и вздрогнула, когда ноутбук издал привычный сигнал. Руки так и тянулись к личным сообщениям, но я была обязана возразить Лори. — Ты с ума сошла? Конечно, нет! Кто я такая? Ты ведь прекрасно слышала, что это вечеринка не для всего Донкастера, а только для близких ему людей. — Ах, то есть, ты не близка ему? Большей чуши в жизни не слышала! — подруга усмехнулась и села на мою кровать, расчёсывая пшеничные волосы. Я издала злобный рык, прожигая девушку взглядом. — Ты наденешь моё то синее платье, а вот насчёт обуви... — Я никуда не пойду. Луи знает мой адрес и приедет ко мне, — спокойно произнесла я и открыла сообщения. Конечно, это не был Луи. Harry Styles.: привет, Розали! Я просто хочу предупредить тебя, что мой парень сегодня прилетает к тебе в Донкастер :) Я улыбнулась, перечитывая сообщение Гарри несколько раз. Эти ребята очень заботятся о Луи, но не умеют хранить секреты. Наверное, я должна радоваться? Но я в панике! Когда он приедет? Сколько будет лететь самолёт? Успею ли я приготовиться, чтобы выглядеть красиво? Чёрт, чёрт, чёрт. — Это Луи? — Лори попыталась посмотреть на экран ноутбука. — Парень? Что? Твой Томлинсон — гей? Я засмеялась, качая головой. — Нет, они не вместе. Но почти весь мир желает этого. — Оу, ладно, — блондинка пожала плечами и вернулась к кровати. — Во всяком случае, предупреждён, значит — вооружён. rosaly: привет, Гарри :) rosaly: на самом деле, я знала это Harry Styles.: знала? кто сказал тебе? rosaly: думаю, это был Найл Harry Styles.: ох, чёрт Harry Styles.: ладно, но ты нравишься ему! rosaly: Найл и это сказал мне ;) Harry Styles.: я отшлёпаю его за это Harry Styles.: во всяком случае, тебе Томмо тоже нравится rosaly: иначе бы мои коленки не тряслись от ожидания Harry Styles.: но он как бы мой парень Harry Styles.: заботься о нём Harry Styles.: знаешь, он любит свежевыжатый сок Harry Styles.: обнимашки Harry Styles.: и футбол Harry Styles.: думаю, он изменял мне с тобой, потому что я не мог дать ему последнего Harry Styles.: :( rosaly: почему? Harry Styles.: я не так хорош в футболе rosaly: это не главное Harry Styles.: да, ты просто должна быть собой rosaly: правда? Harry Styles.: конечно Harry Styles.: Луи искренний и ему нужна такая же девушка rosaly: копия его, у которой нет члена? Harry Styles.: воу, ты уже нравишься мне! rosaly: да, мы поладили бы Harry Styles.: подари ему обнимашки при встрече rosaly: неужели он так любит обнимашки? Harry Styles.: да, он знает более 50ти видов обнимашек rosaly: вау. Harry Styles.: да-да rosaly: и во сколько он будет в Донкастере? Harry Styles.: ты волнуешься? rosaly: у меня паника! Harry Styles.: паника! на дискотеке rosaly: э-эм, что? Harry Styles.: ничего, никто не понимает моих шуток. rosaly: оу-у :( Harry Styles.: Луи будет в Донкастере где-то в четыре часа дня rosaly: почему так долго? Harry Styles.: ну, он ещё в городе Harry Styles.: в своей квартире Harry Styles.: билет на двенадцать rosaly: ох, тяжело это Harry Styles.: что? rosaly: ожидание Harry Styles.: согласен :( Harry Styles.: ладно, я понял, что отдаю своего парня в надёжные руки :) Harry Styles.: благославляю вас, дети мои rosaly: я счастлива, спасибо Harry Styles.: обращайся Улыбнувшись, я поспешила скорее открыть нашу с Луи переписку, потому что мне безумно хотелось поболтать с ним хоть какое-то время. Кажется, я знаю, почему он не пишет мне сейчас. Я просила его не делать этого, потому что сплю до полудня, когда нет учёбы. Может быть, он найдёт свободную секунду для меня? Лори, тем временем, уже покинула мою комнату. Это происходило так часто в последнее время — я погружалась с головой в переписку, а она закатывала глаза и уходила к себе. Думаю, моя зависимость от твиттера пройдёт только тогда, когда я встречу Луи. Когда наши переписки перерастут в диалоги. Когда я буду наблюдать его мимику и чувствовать его прикосновения. rosaly: ПРОСНИСЬ И ПОЙ! rosaly: ОТОРВИ СВОЮ АППЕТИТНУЮ ЗАДНИЦУ ОТ КРОВАТИ rosaly: И ПОСМОТРИ НА ЭКРАН ТЕЛЕФОНА rosaly: Луи? rosaly: Луис Уильям Томлинсон, я требую зайти в твиттер. rosaly: хэ-эй, я пишу с точками! rosaly: помнишь, ты говорил — это глупо? rosaly: это не глупо. rosaly: прекрасный знак препинания. rosaly: Томмо? rosaly: ку? Louis Tomlinson: ку Louis Tomlinson: доброе утро, крошка rosaly: доброе ♥ Louis Tomlinson: итак, почему ты проснулась так рано? rosaly: не знаю! я просто очень бодрая :) Louis Tomlinson: бодрая для чего? rosaly: для сальсы на стадионе бродяг Louis Tomlinson: я бы посмотрел на это х) rosaly: думаю, это было бы самым популярным видео в YouTube Louis Tomlinson: да, я бы являлся его автором rosaly: да, было бы круто :) Louis Tomlinson: какие планы на сегодня? rosaly: сегодня выходной, поэтому я планирую просидеть весь день в своей квартире 27А на третьем этаже, Duke St, Louis Tomlinson: ха, это хорошо rosaly: и скучно :( Louis Tomlinson: я так не думаю rosaly: почему? Louis Tomlinson: прости, но мне пора. люблю тебя ♥ Улыбаясь во весь рот, я не могла не ответить, что это взаимно. Ноги сами понесли меня в комнату Лори, и я даже не пыталась скрыть сумасшедшей улыбки, когда спрашивала: — Так... что ты говорила насчёт того платья?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.