ID работы: 2931868

Приёмный ребёнок

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Всем привет,меня зовут Элина.Я живу в Нью-Йорке с четырьмя братьями и приемным отцом.На первый взгляд всё как у всех,но мои братья-черепашки мутанты, а отец-огромная крыса.Как я,обычный человек,попала в такую семью?У меня нет ответа.Братья мне ничего не говорят на счёт этого.Не смотря на то, что меня нашли я не самая младшая,я где-то между Донни и Рафом. Мне было очень сложно догнать их,ведь они росли быстрее меня.Когда я только научилась ходить,они уже изучали ниндзюцу. В пять лет я их уже начала догонять.В десять лет я их догнала,а Майки с Донни даже перегнала. Утро 6:00 -Элина,просыпайся-услышала я мягкий голос Лео. -Мммм,ещё пять минут.-пробубнила я сквозь сон. -Никаких пять минут. -Да что ты с ней возишься?ПОДЪЕМ!!! От неожиданности я выскочила из кровати.Мои ноги запутались в одеяле,и я с грохотом упала на пол.Открыв глаза,я увидела довольную улыбку Рафа,повернув голову в другую сторону,где стоял Лео,я увидела протянутую трёхпалую руку.Лео помог мне встать.Ребята вышли,чтобы я переоделась. Я одела голубую майку и чёрные леггинсы,на ноги я одела кеды,а волосы собрала в высокий хвост. Одевшись,я пошла на кухню. -Доброе утро-сказала я и села между Лео и Майки. -Как спалось?-спросил Донни. -До шести утра прекрасно-я злобно посмотрела на Рафа.-Что сегодня на завтрак? -Что приготовишь,то и будет-сказал Лео. -Сегодня твоя очередь готовить.-весело сказал Майки.Я посмотрела на календарь и пошла готовить.Я приготовила яичницу с беконом. -Мм мм,комплимент шеф повару-сказал Майки. -Не разговаривай с набитым ртом.-сказал Лео-А еда и в правду вкусная. -Спасибо.-сказала я. Помыв посуду,я пошла в тренировочный зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.