ID работы: 2931868

Приёмный ребёнок

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста
Ребята уже были там. -А вот и Элина-сказал Майки. -Ну раз все в сборе,начнём тренировку.-сказал сенсей.-Элина и Рафаэль на середину. Я встала и достала тэссены. -Хаджиме!-скомандовал Сплинтер. Раф напал на меня первым.Я смогла отразить его атаку.Я пнула его в пластрон и поставила подножку,но он сделал сальто назад и ударив припечатал меня к стенке.Голова гудела,в глазах потемнело а ноги стали ватными.Снова удар и я окончательно отключилась. Когда я очнулась первым что я почувствовала что кто-то держит мою руку.Повернув голову я увидела Лео.Он уснул. -Лео,проснись.-шёпотом я стала его будить.Лео открыл глаза,зевнул и обратив внимание на то, что я очнулась, улыбнулся. -Как себя чувствуешь?-спросил он. -Нормально.-хриплым голосом сказала я. Я попыталась встать,но ступив на пол нога ужасно заболела,я с грохотом упала. -Что случилось?-спросил он. -Нога.-только и сказала я. -Элина,ты очнулась!-услышала я голос Майки.На мой грохот по видимому прибежали ребята. -Как ты себя чувствуешь?-спросил меня Донни. -Нога ужасно болит.-ответила я. -Так.-он задумчиво почесал затылок.-Мне надо тебя осмотреть. -Раф,не чего не хочешь сказать?-спросил Лео. -Да,извини меня пожалуйста,я не расчитал силы.-сказал Раф. -Всё в порядке.-сказала я и мило улыбнулась.Донни попытался повернуть мою ногу. -Ай,Донни,больно же.-сказала я. -Я так и думал.-сказал он.-перелом.Я наложу тебе шину и попрошу Эйприл поехать с тобой в больницу. Донни набрал номер Эйприл и всё ей рассказал. -Эйприл скоро приедет.-сказал Донни. Пока я ждала её все разошлись по делам кроме Донни,он пошёл встречать Эйприл. -Привет Элина.-услышала я голос Эйприл. -Привет.-ответила я.Мы вернулись к моей проблеме. -Я отвезу вас на панцеробусе в больницу а дальше вы сами.-сказал Лео. Мы сели в машину.Когда мы приехали Эйприл помогла мне дойти до кабинета.Мне наложили гипс и выдали костыли. Мы вернулись в логово. -Ну что,как съездили?-спросил Донни. -Всё нормально,через неделю на приём.-ответила я. -Кто хочет пиццы?-спросил Майки. -Я!-крикнули все и кинулись на горячую пиццу.Лео подошёл ко мне и отдал один кусок. -Спасибо.-я взяла у него тарелку с пиццей. -Не за что.-сказал он и потрепал меня по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.