ID работы: 2931868

Приёмный ребёнок

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.Встреча.

Настройки текста
Я лежала на кровати и смотрела в потолок.Я думала о своём сне.Время было два часа.Может это предупреждение и мне надо пойти на встречу?Решено,я иду! -Элина,мы пошли!-крикнул Лео. -Ага пока.-отлично,пока они на задании я смогу незаметно уйти.Я побежала проводить ребят. -Будьте осторожны.-сказала я. -Хорошо.-Лео помахал мне рукой и ребята убежали. Я быстро надела амулет и побежала в свою комнату.В шкафу есть потайной выход который я заметила ещё в детстве.Захватив оружие я залезла в шкаф.Пролезая через вещи я наткнулась на потайную дверь.Вдох,выдох и я открыла эту тяжёлую дверь. Я очутилась в заброшенной станции и побежала к ближайшему люку. Вот я и на улице.Какая удача я нахожусь на Уол-стрит.Куда теперь? -Элина. Я узнала этот голос.Сердце забилось чаще,я стояла на месте даже не повернулась.В голове крутилось одно предложение "Это не сон!" -Элина.-голос позвал меня повторно.На этот раз я обернулась.Там стояла та же женщина одетая в те же вещи. -Мама?-не уверенно спросила я.Голос дрожал. -Зайка,я так скучала.-она подошла и обняла меня.У меня есть мама?У меня есть мама! -Почему ты бросила меня?-прошептала я. -Что бы ты была в безопасности.-сказала она.-Кренги охотились на тебя и я подкинула тебя к одной семье мутантов. -Но откуда ты про них узнала? -Я видела их,видела как огромная крыса заботиться о маленьких черепашках,и подумала,что он сможет заботиться о тебе. -Зачем Кренгам охотиться за мной.-спросила я. -Ты не обычный ребёнок.Наверное ты замечала странности в себе. -Какие например? -Твои раны очень быстро заживают,даже самые серьёзные. -Да есть такое. -Тебя не трогает огонь,вода не мочит твою кожу,ветер дует когда тебе жарко и стихает когда тебе становиться холодно,а цветы которые ты посадила не умираю,даже если ты их неделю поливать не будишь.-сказала она и замолчала.-Ты,хранительница четырёх стихий. -Что?-я стояла в ступоре. -Твой амулет,дай его посмотреть.-сказала мама протягивая руку.Я послушно сняла амулет и вложила в ладонь мамы.Повертев его в руках она улыбнулась.-Смотри,это знаки четырёх стихий.Вода,огонь,земля и воздух.-она показала каждый знак. -Это бред.-сказала я. -Правда?Ты забыла как твоя сломанная нога зажила за три дня?-спросила она. -И в правду.-сказала я.-Но как пользоваться этой силой? -Ты всё узнаешь сама.-сказала она.-А теперь настало время прощаться. -Разве я не останусь с тобой? -Теперь твоя семья мутанты а не я.-сказала она и обняла меня. -Я тебя не забуду.-сказала я. -Это далеко не последняя встреча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.