ID работы: 2931868

Приёмный ребёнок

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.Ссора

Настройки текста
Я быстро вылезла из шкафа.Мой телефон вдруг зазвонил. -Алло. -Элина,ты где?!-это был Лео.-Мы тебя по всему городу ищем а телефон ты не берёшь! -Ах да.Я была у...-у какого же я была?-У Сары,да,именно там. Что так долго отвечала?Он сто процентов что-то заподозрил. -Почему ты не брала телефон? -Я оставила телефон в сумке.-спокойным голосом ответила я. -В следующий раз предупреждай когда будешь уходить из дома. -Ладно. -Мы скоро будем.-сказал он и бросил трубку. -Замечательно.-я плюхнулась на кровать и закрыла лицо руками.Когда придёт Лео он опять будит читать лекции,я психану и мы опять поссоримся,мне ужасно не охота с ним ругаться.Лео для меня почему-то дороже остальных,нет,я люблю их,но Лео по особенному.В детстве он меня успокаивал когда я сильно поранюсь,он защищал меня от Рафа,в конце концов это он сидел со мной когда мне было плохо.Иногда,когда мы ругались,я начинала плакать,и тогда наплевав на всё он меня успокаивал,и мы забывали даже из-за чего пошла ссора. Я вскочила с кровати и побежала в ванную.Заперев дверь я включила кран.Значит хранительница четырёх стихий?Посмотрим. Я поднесла руку к воде и...и не чего.Вода не попадала на кожу.Я взмахнула рукой и вода полилась на пол. -Ой. Я выключила воду от греха. -И что теперь делать?-я схватилась за голову.-Испарись. Вода и в правду начала испаряться.Неужели получилось? А вот и пришли мои братья.Мне конец. Я медленно побрела в гостиную. -Привет.-неуверенно сказала я. -Я с тобой поговорю потом.-сказал Лео идя к себе в комнату.Послышался громкий хлопок двери.Ребята стояли и сверлили меня взглядом. -О чём ты думала когда уходила на поверхность не кого не предупредив?-спросил Раф.-Лео чуть ли с ума не сошёл когда искал тебя,напридумывал себе всякого. -Я думала что успею вернуться до вашего прихода. -Думала она.-буркнул Раф. -Лео уже хотел искать тебя у Шредера,мы его вовремя уговорили позвонить тебе ещё раз.-сказал Донни.-Иди извинись перед ним. Я кивнула головой и побежала к комнате Лео.Подбежав к двери я постучала. -Лео,я хочу извиниться.-сказала я.Послышались шаги и щелчок замка.Он мне открыл.Повернув ручку я поняла что он не открыл дверь а закрыл её. -Лео. -Уходи.-буркнул он. -Лео,открой пожалуйста. -... Я поняла что это бесполезно.Уходя и кинула ему под дверь бумажку с извинениями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.