ID работы: 2931868

Приёмный ребёнок

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 7.Погоня.

Настройки текста
Я шла по улицам Нью-Йорка.Надо было идти в школу.В наушниках играет моя любимая музыка,ветер обдувал моё лицо а снежинки залезали под воротник.Кто-то схватил меня за плечо,тут сработала реакция:я схватила руку и перекинула тело через спину. -Сара?-я отпустила её руку и сняла наушники. -И тебе привет.-простонала она от боли. -Сколько раз говорить,что бы ты не подходила ко мне из-за спины.-сказала я помогая ей встать. -Не знаю,не считала.Твой брат вчера мне звонил. -Зачем? -Спрашивал,у меня ли ты. -И что ты сказала. -Что да.-сказала она и залезла в телефон. Неожиданна у меня закружилась голова,перед глазами плясали чёрные точки. Я остановилась закрыв глаза.Лёгкий мороз побежал по коже. -Элина,ты в порядке?-спросила Сара. Ноги стали ватными,как в тот раз,когда мы спаринговались с Рафом.Не устояв на ногах я упала. -Элина!-Сара села рядом со мной.-Тебе не стоит идти сегодня в школу. -Что-то не так.-сказала я хватаясь за голову.-За нами следят. -Что? Не знаю что на меня нашло но чутьё говорило оттолкнуть Сару,что я и сделала.Мимо нас пролетел дротик с какой-то жидкостью. -Бежим!-крикнула я хватая Сару за руку. Мы неслись по улицам в сторону школы.Сердце колотилось,страх за подругу нарастал всё сильней.Было видно что Сара очень напугана. -Элина,сюда!-услышала я знакомый голос.Мы с Сарой побежали к домику где стояла моя мама.-Быстрее! Я побежала на сколько хватило силы,и вот мы уже в домике. -Всё в порядку?Вы не пострадали?-спросила взволнована мама. -Я в норме,только устала.-сказала я. -Я тоже.-выдохнула Сара. На втором этаже послышался звук разбивающегося стекла. -Они нас нашли!-в ужасе сказала я. -Вот настырные.Что им нужно?-спросила Сара саму себя. -Им нужна я.-сказала я.-Сара беги,ты им не интересна. -Берегись!-крикнула Сара.Я закрыла глаза в ожидании чего либо,но не чего.Я открыла глаза и увидела огромную глыбу льда. -Ты в порядке?-спросила она. -Да но...Что это?-я указала на ту самую глыбу. -Я...я не знаю.-сказала Сара. -Девочки,бегите,я их задержу.-сказала мама. Я кивнула и мы с Сарой скрылись в чёрном ходе. -Ты полезешь в канализацию?-спросила я Сару. -А у меня есть выбор? -Нет. На этот раз мы пошли шагом. Я открыла крышку и мы с Сарой залезли в канализацию. -Домой пойдёшь через вот эти трубы.-указала я ей.-Иди прямо и не сворачивай,на втором люке вылезай. -Ты вот так вот бросаешь меня?-сказала она. -Да.-сказала я убегая домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.