ID работы: 2931868

Приёмный ребёнок

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 11.1День рождение или ПОДАРКИ!!!

Настройки текста
Я проснулась в предвкушении сегодняшнего праздника,ведь у меня День рождение!Как всегда ребята устроят мне сюрприз.Обычно мой День рождения устраивал Лео,конечно должен Майки,но Лео меня знает как свои три пальца. В дверь постучались,а я ещё валялась в кровати. -Войдите!-крикнула я.Дверь отварилась,и в мою комнату зашёл кто?Правильно,Лео с подносом полных вкусняшек. -С Днём рождения!-поздравил он меня и подал мне поднос. -Спасибо.-обняла я его одной рукой. На подносе красовалась яичница с беконом и яблочко.Лео просто отлично готовил яичницу.Комнату окутал сладкий аромат завтрака. -Ладно кушай,мы все ждём тебя на кухне.-сказал он мне и подмигнул.Лео вышел из комнаты оставив меня одну.Я ещё раз вдохнула этот сладкий аромат и принялась поглощать еду с превеликим удовольствием.Доев свой завтрак я полезла в шкаф за вещами.Одевшись(http://modawomen.ru/wp-content/uploads/2012-06-19/naryad-dnya-cherno-belaya-progulka_1.jpg)я побежала на кухню. -Всех с добрым утром.-сказала я. -С Днём рождения.-поздравили меня все. -Чур мой подарок первый!-крикнул Майки помахав коробочкой. -Опять?-возмущённо спросил Раф.-Твой подарок каждый год открывают первым. -Не будем нарушать традицию.-сказала я беря в руки подарок.Помучившись с упаковкой я наконец распаковала коробку.Внутри оказались наушники( http://img02.taobaocdn.com/bao/uploaded/i2/T1v4DEXfRfXXc4kM7Z_032445.jpg)голубого цвета с микрофоном. -О боже мой.-только и удалось выдавить мне.-Как ты их достал?Их же ещё нет в продаже. -Связи.-только и сказал он пожимая плечами. -Спасибо.-я обняла Майки. -Если ты не против,я следующий.-сказал Донни протягивая мне цветастую коробку.В ней оказался ноутбук(https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=6e0622cc7e3b9a9f70756602dacbb95b&n=21). -Теперь у тебя будит свой ноутбук.-сказал он. -Спасибо. -Мой подарок следующий.-сказал Раф.Его подарок был без упаковки,это был диск с моим любимым сериалом "Сверхъестественное"(P.s.Я не смотрю его.) -Меня конечно бесят эти идиоты,но сегодня твой день рождения.-сказал он. -Ох,спасибо Раф.-улыбаясь сказала я. -Этот подарок я храню ещё с того момента,когда тебе было 10 лет.-сказал мастер Сплинтер.-Ты помнишь что было на твоё десятилетие? -Вы разрешили мне выбрать оружие...искусственное.-сказала я. -Правильно.-ответил мастер.-Все эти годы ты сражалась с искусственным оружием и побеждала ребят.Настало твоё шестнадцатилетие и я с гордостью могу вручить тебе твой подарок. Я аккуратно избавилась от упаковки и чуть ли не упала.Передо мной лежали настоящие тэссэны(http://i73.beon.ru/14/77/1807714/78/90046478/0_8f173_70bb7cfc_orig.jpeg) -Теперь ты будешь бороться с настоящим оружием.-сказал мастер. -Спасибо сенсей.-сказала я и поклонилась. Я оглянулась на Лео.Тот стоял без коробки,не какого намёка на подарок. -Лео?А где твой подарок?-спросил Майки. -Да,мне тоже интересно,что ты ей подаришь.-сказал Раф. -Мой подарок она увидит вечером.-ответил Лео и улыбнулся своей очаровательной улыбкой. -А скажи мне,что ты приготовил для Элины.-взмалил Майки.Тот лишь качнул головой и ушёл. Ну ладно,буду ждать вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.