ID работы: 2931868

Приёмный ребёнок

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 11.2 Вечерний подарок.

Настройки текста
На этот раз,ребята решили не устраивать мне сюрприз. С минуты на минуту должны придти Эйприл с Кейси. Пока ребята украшали гостиную,я с Лео и Майки возилась на кухне.Мы готовили разную еду,в основном готовили я и Лео,а Майки просто пробовал блюда. -Майки,оставь хоть что-нибудь для гостей.-не выдержала я,когда он стал пробовать мой фирменный салат. -Я проверяю,можно ли есть то,что вы тут готовите.-надулся Майки. -Всё,кыш отсюда.-сказала я махая ложкой перед его лицом,пытаясь таким способом донести до него,что если он не уберётся,я его ударю этой самой ложкой. -Ну и ладно,не благодарные!-обиженно кинул Майки уходя из кухни. Я закатила глаза и снова приступила к еде. Неожиданно в меня полетели кусочки сыра. -Упс.-услышала я голос с права. -Лео! -Прости,я не хотел.-хихикнув,ответил этот гад. -Значит тебе смешно?-спросила я хитро улыбаясь.Быстро схватив помидор я резко кинула его в лицо Лео.Тот не успел увернуться. -Ах так?Значит война.-посмеялся он и кинул в меня тесто. -Ты ещё пожалеешь.-сказала я. Минут 15 длилась эта битва.Уставшие и грязные мы заключили мир.На кухне царила настоящая разруха.Повсюду валялась еда,тесто и даже мой тапок куда-то запрятался. -И что мы скажем ребятам?-спросила я садясь на стул.Лео пожал плечами. В гостиной послышались голоса. -Я в душ!-сказали мы вместе. -Нет я.-снова вместе. -Идите вместе!-вдруг послышалось из гостиной. Смех ребят окутало всё логово. -Идиоты!-крикнула я и запустила второй тапок в этих придурков. Смех только стал громче,а Раф вообще валялся на диване и схватился за живот. -Наркоманы.-сказала я и просто побежала в душ.Лео это заметил и побежал за мной. -Я первый.-кинул он опережая меня. -У меня сегодня День Рождение.-обиженно сказала я. -Это ни чего не меняет.-сказал Лео запирая дверь на замок. Я лишь села у двери и сложила руки. *** День пролетел не заметно.Ребята во всю веселились и танцевали.И не думайте что мы пили,нет,просто на праздниках мои братья очень весёлые. Мы с Эйприл сидели за столом и обсуждали школу. -То есть,тебе она не нравиться?-спросила я глотая лимонад. -Она просто ужасна,это не учительница а...я даже не знаю как её назвать.-ответила Эйприл.-Ты бы видела в чём она сегодня пришла:супер короткое платье с большим декольте и каблуки под 10 см. -Кошмар.-только и ответила я. -А сегодня она в очередной раз пригласила Джона зайти к ней,после занятий. -Эйприл ты не будешь против если я украду у тебя именинницу?-спросил Лео беря меня за руку. -Забирай.-сказала она махнув рукой. *** Мы шли по коллектору. -Лео,куда ты меня ведёшь?-спросила я. -Увидишь.-только и сказал он подходя к люку. Мы вылезли в наружу.Первым что я увидела это байк.Лео сел на него приглашая и меня. -Ты,это твой?-спросила я. -Да,на свалке нашёл и починил.-ответил он. -Я не знала что ты умеешь ездить на мотоцикле. -Не кто не знал. Я села на задние место. -Держись крепче!-крикнул он когда заревел мотор.Я обхватила его талию и мы понеслись по городу.Мы ехали очень быстро,адреналин зашкаливал. Мы остановились у высокого здания. -Это было круто!Лучший подарок!-сказала я на одном дыхании. -Подарок ещё впереди.-ответил он доставая чёрную ткань и завязал мне глаза. -А это зачем? -Чтобы ты не увидела сюрприз раньше времени.-ответил он беря меня на руки.Я почувствовала резкие прыжки.Меня поставили на землю. -Готова?-спросил Лео.Я кивнула.Он снял с меня ткань и я просто офигела.Небо было усыпано тысячами звёздами.(Здесь бы подошла песня Sia-My love) -Ух ты.-только и сказала я. -Нравиться?-спросил он. -Очень. Я обняла его.Сердце быстро стучало,я чувствовала лёгкость,ту лёгкость,которую я чувствую только с ним. -Элина,я давно хотел тебе кое-что сказать,но всё не решался.-было видно что Лео нервничает.Я понимала к чему он клонит.-Понимаешь... Я не дала ему договорить,мои губы коснулись его губ.Он видно был в шоке. -Я тоже тебя люблю.-сказала я.Он улыбнулся и обнял меня. Мы так простояли минут 10 пока не стало холодать.Лео накинул на мои плечи плед и опять обнял. Сердце трепетало а душа пела когда я вот так стояла с ним. -Пошли домой,становиться холодно.Ты же не хочешь заболеть?-спросил бережно Лео. -Постой.-остановила я его.-Давай ещё немножко постоим. -Хорошо. Он усадил меня к себе на коленки и завернул потеплее в плед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.