ID работы: 2932088

It.

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Luke.

Настройки текста

Garden City Movement — Terracotta Bengali Cinema.

Руки парня медленно задирают мешковатую футболку серого цвета, которая кажется слишком большой на теле блондина. Он закатывает ее так, чтобы она не сползала вниз. Как только он сделал это дело, то Люк сразу же направляется к зеркалу, в котором он видит одно и тоже каждый день. На чуть заляпанном зеркале появляется уставшее выражение лица голубоглазого, а чуть ниже головы идет худощавое тело покрытое гематомами и лиловыми синяками. Торчащие ребра и тазобедренные кости обтягивала тонкая, молочно-бледная кожа, словно если проведешь по ней чем-то острым или тупо заточённым предметом, то она порвется. И все это Люк видит каждый божий день. И новое время суток дается ему с тяжелым трудом. Видеть, как медленно ты умираешь внутри и снаружи не самое любимое занятие для Люка.

***

— Тебе так идет худоба, она так сильно завораживает и все эти мелкие порезы и небрежные синяки на твоем теле так идут тебе, — голубоглазый инстинктивно вздрагивает и резко поворачивается назад, отрываясь от просмотра телевизора, по которому идет довольно таки нудная передача. Позади него находится парень, точная копия Люка, только с более загадочным и ехидным взглядом. На его губах играет ухмылка и он пристально наблюдает за побледневшим Люком, который дрожащими руками тянется за пластиковой баночкой, в которой лежат белые таблетки. — Нет! Не смей их трогать! — резко рявкнул недовольный парень и рука Люка перестала тянутся к ней. Его лицо скривилось в гримасе ужаса и страха, от чего противоположность Люка получала не скрытое удовольствие. — П-почему, Роберт? — чуть ли не плача спросил Люк. У него началось дежавю; мозг отказывался воспринимать все, что собирается говорить пугающий Роберт. — Я не хочу исчезать. Парень приблизился к онемевшему Люку, который не мог вымолвить слова. Адски холодные руки легли на впалые щеки испуганного Хеммингса и тонкие длинные пальцы плавно скользили по его коже, которая становилась влажной из-за горьких слез. Его глаза завороженно бегали по чертам лица Люка, от чего у того перехватило дыхание. Темно-красные губы с отблеском черного цвета манили Люка прикоснутся к ним пальцами, или ладонью, но было бы лучше губами, которые потрескались и казались не слишком идеальными, но копия Люка считала совсем иначе. Роберта привлекало это больше всего. Неизвестный неожиданно впился в губы невинного Хеммо и страстно покусывая зубами розовые губы парня, обхватил еле заметную талию, которая казалась плоской из-за ребер, старался повалить Люка на диван и оказаться сверху. Но Люк резко оттолкнул его от себя. — Нет! Отпусти! Роберт ухмыльнулся. — Не могу, — улыбнулся он и его улыбка резко спала с лица, — я не собираюсь отпускать тебя даже при одном условии. — Каком? — Убей малыша Майкла.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.