ID работы: 2932088

It.

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Michael.

Настройки текста

Shaw Mendes — Life of the Party.

Страница за страницей, абзац за абзацем, предложение за предложением, слово за словом и красноволосый отбрасывает слегка потрепанную книгу в сторону и откидывает гудящую голову назад, на мягкую подушку, которая слегка смялась от предыдущего положения парня. Его глаза немного побаливают, но он не считает, что это плохо, он не жалеет, что прочел толстую книгу и установил для себя личный рекорд, что составляет около четырех или трех с половиной часов. Эта книга была безумно интересной, о всяких приключениях, погонях, и даже о мести за плохое обращение. Майкл с удовольствием представлял себе любимые сцены из книги, например, где один мужественный и отважный мужчина спас от монастыря и покорной жизни прекрасную девушку, которая считалась богатой и очень капризной дамой. Ему иногда не нравилось поведение некоторых персонажей, которые по мнению парня были лишними в столь замечательной книге. Но ведь каждый достоин по своему оценить произведение, не так ли?

Немного помечтав и по-обсуждав книгу у себя в голове, парень поднялся с кровати и сладко потянулся вверх. Его далеко не идеальное тело немного затекло в одном положении, поэтому зеленоглазый решил походить по комнате и по разминать мышцы.

***

Ловкими движениями рук и ног, парень двигался в такт музыки, которая содержала плавный, но ритмичный темп. Отбивая ритм рукой по своему бедру, он представлял себе, как выступает на огромном стадионе, просто нереальных размеров в длину и в ширину. Он стоит один, посреди сцены и вокруг него стоит много много людей, которые пуская слезы радости тянутся к нему и мысленно умоляют его, чтобы он заметил их по отдельности. Это волшебное чувство вперемешку с гордостью, когда ощущаешь себя знаменитым. Майкл представляет, как обнимает его Люк, который счастливо улыбается и предлагает ему потратить кучу заработанных денег и сбежать подальше от папарацци и прочих надоедливых журналистов. Но жаль, что это всего лишь глупые мечты.

— Я тоже хочу сбежать от всего подальше, имея кучу денег, — мечтательно произнес голос рядом и Майкл резко выключил радио и повернулся назад и обнаружил копию себя. — Черт, — испуганно пробормотал Майкл и схватился за сердце, которое бешено колотилось. — Не ругайся, котенок, а то накажу, — Гордон пошло улыбнулся и закусил нижнюю губу, отсматривая парня, который дергался от нервов. Его руки резко поползли в карман, пытаясь найти новую пачку дорогих таблеток, которых как ни кстати не оказалось. — Вот блять. — Ты меня не услышал! — яростно воскликнул другой Майкл и натянул дьявольскую улыбку, — мое наказание точно запомнился тебе на всю жизнь, дорогой. — Ч-что? — испуганно взвизгнул Клиффорд, переводя тяжелое дыхание. — Убей Люка.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.