ID работы: 2933271

Новые приключения. Начало.

Джен
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Перри и дракон в деле.

Настройки текста
Перри увернулся от зубов, но не отлетел далеко. Он хотел выяснить, почему этот дракон говорит голосом доктора. Дракон стал его преследовать. С земли и с воздуха его продолжали обстреливать. Но зверю было наплевать на людей, подавай ему утконоса. Безумная гонка продолжалась до тех пор, пока кто-то из людей не догадался выстрелить в бестию не ядром или пулей, а сетью свернутой в комок. Сработало. Дракон запутался и с яростным ревом рухнул на землю. Зверь барахтался в сетях, но не мог выбраться, ведь жижа, коей он обстреливал вертолеты, могла расплавлять только стекло. Веревки она была бессильна растворить. Зубы тоже не могли ухватить толком, они были остры, но не так, как ножницы.Дракон был зол как собака. Особенно его злило, что разум человека без остановки болтал в его голове: - Что, дракоша, понять, наконец, что ты не на тех напасть?- доктор заметно развеселился.- Я тебе говорить, что ты никогда не быть властелином людей! Я давно уже отказаться от этого и тебе советую. Дракон зарычал. Он понимал язык этого мира, но сам его не изволил освоить, и теперь жалел об этом. Он был бессилен заткнуть этот скачущий то вверх то вниз голос. - Если ты дать вернуть мне разум, то может мы и сможем чего покорить.Ты ведь даже говорить не мочь на людском языке. - лукаво внушал доктор дракону, надеясь, тем самым, завладеть собой и снова связаться с Перри. Дракон задумался. Звучит разумно. Он закрыл глаза и временно уступил свое место доктору. - Получится! - драконовы глаза снова стали глазами Хайнца. - Я снова я, если это мной можно назвать... Перри подошел поближе. В его глазах читался вопрос, который он не решался озвучить, не скомпрометировав себя или Фуфеля. - Да не боись, этот монстр больше не собирается со мной бороться. Не укусить я тебя. - Как ты умудрился превратиться в это? - Утконос подошел вплотную к морде дракона и негромко задал этот вертящийся на уме вопрос. - Хороший вопрос! Я сам ничего не понять! Хотел создать один эликсир, но... оно ожить и напасть на меня! Перри издал свое обычное клацанье, что заменяло ему все, и смех, как в данный момент, и что еще... - Да, это действительно смешно. Если бы не быть так грустно. - Хайнц вздохнул. - Ты ведь не оставить меня? Я хочу поскорее вернуть себе свое тело! Перри снова клацнул, типа да. - Спасибо. Я не сомневаться в тебе, Перри Утконос. Теперь помоги мне выбраться из этой сети... - Дракон снова попытался распутаться и просительно глянул на своего заклятого друга. Перри сделал нерешительный шаг к сети и остановился. Подумав, решил рискнуть и, с помощью мини-лазера разрезал путы. Зверь был свободен. - Спасибо! Теперь нам надо обратно в лабораторию, запрыгивать на меня! - Фуфель-дракон расправил крылья и опустил голову на длинной шее на уровень своего маленького друга. Тот не думая и секунды, запрыгнул на эту шею и ухватился за рога, что торчали в разные стороны. Дракон взлетел и тут же набрал огромную скорость. Они летели в Пакость Инкорпорейтед.

***

Кендес разговаривала со своим возлюбленным, Джереми по телефону, когда во дворе раздался грохот. Девушка упала с кресла и, быстро протараторив: "Я перезвоню", выскочила во двор. - Ну теперь я вас прижучу, братцы! - Это была ее обычная пластинка в таком случае. - Мама!! Иди сюда! - завопила помешавшись, снова, блондинка. - Финес и Ферб снова устроили тут... - Она оборвалась разинув рот. Во двор рухнуло что-то громадное, нелепое и, наверняка опасное. Сами же братья, сидели около дерева и ошеломленно чесали в затылках. Они, только что, сладко спали под своим любимым деревом... - Чт-что это еще такое!? - заикалась Кендес. - Ваших рук дело? - Нет. - Финес встал и подошел к громаде. - Оно с неба, что ли свалилось? Ферб тоже подошел и парни стали тут же копаться в этой машине, пытаясь понять её назначение.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.