ID работы: 2933714

Sehnsucht

Слэш
NC-17
Завершён
161
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Дин плавно положил ладони на все еще по-мальчишечьи острые плечи Адама, сжал их, волнующе огладил, властным рывком притянул младшего брата вплотную к себе, склонил голову и сладко припал к его губам волнующе долгим поцелуем. Стоящего за окном Сэма как ледяной водой окатило, и идущий дождь был здесь совершенно не причем. Так вот почему его погнали за пирогом, едва ли не пинком под зад! Дин, ну ты и козел! Ты бы хоть потрудился проверить, плотно ли зашторено окно! Льющийся из зазора занавесок золотистый свет так и манит любопытный взгляд с погруженной в ночную тьму улицы. Как же Сэму захотелось… Вмешаться! Разбить обеими руками стекло! Двинуть Дину по морде! Выбить дверь с ноги и залепить ему этот долбанный пирог прямо в наглую харю и бессовестные, лживые, насквозь порочные глаза! Поскрестись тихонечко, давая знать, что он вернулся раньше, чем Дин ожидал… Незаметно уйти. Попытаться забыть, сделать перед самим собой вид, что он ничего не видел. Что его это нисколько не колышет! Что он не хотел бы оказаться на месте Адама. Что он сам как будто бы не хочет Дина!.. Но Сэм как прирос к месту, не мог шелохнуться, окаменел от шока настолько, что глаз и то не мог закрыть. Потому и смотрел, заворожено, зачарованно, загипнотизированный происходящим в комнате. Из которой его безжалостно выкинули под проливной дождь для того, чтобы уединиться на пол часика. Собаку бы в такую погоду из дома и то не выгнали… Дин, как ты мог!.. Это же я должен быть там с тобой! Это Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Почему он, почему не я?! Я думал, тебя сдерживает то, что мы братья… Я же знаю, что и ты меня любишь… Сэм вздрогнул, очнулся, не в состоянии сообразить, сказал ли он это про себя или проорал во всю глотку. Вроде нет. Родные братья, нежащиеся в тепле комнаты мотеля и неторопливых ласк друг друга, не прервали своего занятия. Если, конечно, они не издеваются над ним, нарочно… Так может это просто такая шутка, один из Диновых дурацких жестоких розыгрышей?! *** Тяжело переведя дыхание, Сэм прижался ближе к стеклу, боясь пропустить хоть что-нибудь из происходящего с другой его стороны. Жадно выглядывая мельчайшие подробности того, что изначально он ошибся в выводах, что прав сейчас!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.