ID работы: 2934278

Студенческая жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

ГЛАВА 3. Понедельник.

Настройки текста
Начинается новая учебная неделя: кто-то спешит в универ, стараясь не опоздать на первую пару, кто-то лежит дома, проспав всё на свете, кто-то переписывает лекции. Жизнь идёт своим чередом. Люси шла через парк к университету, времени у неё было много, поэтому она не торопилась. На девушке было синее пальто, сумка нежно-бежевого цвета, юбка-фонарик и бежевые туфли на высоком каблуке, и вообще, она выглядела вполне хорошо. На встречу девушке нёсся Нацу, который держал в руке большую папку с бумагой А3. - Доброе утро, Люси. – сказал он, останавливаясь около девушки. – Ты сегодня рано. - Да, решила прогуляться перед парами. А куда это ты так несёшься, универ в другой стороне. - Лисанна попросила забрать из дома её конспекты, а то она утром забыла взять. Так, всё, я побежал. Увидимся вечером. - Да, хорошо, до вечера. Люси шла дальше. К слову, компания сегодня вечером собиралась посидеть в кафе недалеко от этого парка. У девушки завибрировл телефон, пришло сообщение от Стинга: «Доброе утро, моё Солнце:* Тебя забрать сегодня из универа?». Девушка улыбнулась, и, набрав сообщение: «Доброе, Любимый:* Да, забери», отправила его. Сегодня у неё будет три пары, на которые идти не хотелось вовсе, но мысль о том, что она получит от родителей за прогулы, не была перспективной, поэтому она поплелась к зданию. Около входа стояла лучшая подруга Люси – Эльза, которая училась на бухгалтера. Поздоровавшись с подругой, блондинка прошла дальше, к лестнице, чтобы подняться на третий этаж, потому что там была первая лекция. Сегодня день был сложный, студенты еле успевали записывать лекции преподавателей, но всему приходит долгожданный конец: пары заканчиваются. Выйдя из университета, Люси окинула взглядом окрестности территории в поисках своего любимого парня – Стинга. Найдя его глазами на парковке около машины, она поторопилась к нему. - Привет, - девушка поцеловала парня в щёку, - не заждался? - Привет, - парень обнял свою девушку. – Садись в машину. - Как у тебя прошёл день? – спросила девушка, садясь в новую машину марки BMW. – Я сегодня так устала. - Да нормально, всего две пары. Кстати, мама сегодня приглашала тебя к нам в гости, ты не против? Родители Стинга полюбили Люси, как только он её с ними познакомил, особенно его мама уделяла девушке много внимания, так уж полюбила её. Хартфелия была частым гостем в доме Эвклиф, но последние две недели она провела с родителями на море, поэтому не приходила в гости. - Отличная идея. – Отозвалась, подумав, девушка. - Тогда поехали. Парень завёл машину и выехал с парковки университета, направляясь к частному сектору Магнолии. Подъехав к массивным воротам роскошного участка, он остановился. Выйдя из машины, пара направилась в большой коттедж, где их уже ждали родители Стинга. - Люси, дорогая, привет! Мы тебя уже заждались, проходи, - встретить молодёжь вышла высокая блондинка в нежно-голубом платье чуть выше колена и на невысоких каблуках. - То есть, ты только Люси ждала, да, мам? – парень усмехнулся и помог снять своей девушке пальто. - Сынок, что ты такое говоришь? Я просто очень давно не видела Люси. Иногда у меня появляется чувство, что ты её не хочешь привозить домой! – Мать парня направилась к выходу из прихожей. – Проходите на кухню, чайник уже вскипел. За семейным столом сидели три человека: Стинг, Люси, его мама. Мама парня общалась в Люси, всё время наполняя их чашки сладким клубничным чаем. Через два часа посиделок Мисис Эвклиф поспешила на работу, ей нужно было уладить какие-то дела. Стинг и Люси не могли оставаться дома, так как через полтора часа они должны были быть в кафе с друзьями. Парень отвёз девушку домой, чтобы та привела себя в порядок после тяжёлого дня. *** Заказав клубничное пирожное и кофе, Эльза направилась к столику друзей, где уже во всю шло веселье. Подсев на свободное место на диванчике рядом с Джераром, девушка начала уплетать любимое лакомство. Джерар явно устал, поэтому недовольно морщился от каждого громкого слова кого-нибудь из друзей. - Эльза, ты сегодня домой? – внезапно спросил парень. - Ну, вообще-то собиралась. Сегодня папа приезжает из своей командировки, кстати, звал тебя в гости. - Я в следующий раз зайду, сегодня я очень устал. А как ты смотришь на то, чтобы покататься вечером на мотоцикле? - Заманчивое предложение, - девушка облизнула ложку и положила её на маленькую тарелочку из-под пирожного, - я думаю, что можно было бы. - Отлично, тогда через полчасика поедем, а пока что посидим тут. - Хорошо. Девушке нравились внезапные предложения и действия парня, помнится, он подарил её маме букет её любимых цветов – лилий, просто так; или ещё один случай: когда он улетал с родителями за границу, он никому не сказал, когда вернётся, но приехал и сразу же пришёл к Эльзе. Чтобы забрать её к себе и познакомить с мамой. Его действия приносили девушки удовольствия – это как котёнка тёплым молоком накормить. Через полчаса Начали собираться домой Кана и Лексус, ссылаясь на срочные дела, сразу же ушли и Эльза с Джераром. Ночной город был прекрасен, особенно если ты летишь на мотоцикле, с бешеной скоростью обгоняя машины. Сверкали огни, манящие к себе своим великолепием, но пара не обращала на это внимание, всё, что их интересовало сейчас – это была дорога, по которой можно бесконечно лететь куда-то вдаль. Постепенно количество огней уменьшалось: мотоцикл ехал за город, к озеру. Парень нажал на тормоза около смотровой площадки. Эльза спустилась на землю после столь освежающей поездки и сняла с головы шлем. - Ты сегодня очень красивая, дорогая, - Джерар подошёл к девушке сзади и обнял её за плечи. – Как же я тебя люблю, с тобой даже на этой скорости спокойно. - Я тоже тебя люблю, Джерар, - девушка повернулась к парню и поцеловала его в губы. - Не хочешь спуститься к озеру? – предложил парень после поцелуя. - Да, можно. Пара села на берегу, чтобы немного отвлечься от городской суеты и хоть ненадолго, но слиться с природой. Этой ночью было светло, и, не смотря на то, что было начало осени, на улице стояла тёплая погода. Парень лёг на колени девушки, а она зарылась в его волосы, вдыхая этот до боли родной запах. - Ты помнишь, как мы с тобой впервые сюда пришли? – спросила Эльза. - Да, помню. Теперь это твоё любимое место. - Парень улыбнулся и вспомнил тот июльский вечер, когда девушка привела его сюда. Звёзды сверкали очень ярко, не то что в городе, где их совсем не было видно. Эльза заметно расслабилась, помогая себе соприкоснуться с природой. И сидеть бы так всю жизнь, на берегу озера, смотреть в это водяное зеркало и любоваться звёздами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.