ID работы: 2934278

Студенческая жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

ГЛАВА 4. Поход в магазин.

Настройки текста
По всей квартире Хартфелиев раздавался звон будильника, который поставила Люси, чтобы не проспать в универ. Встав и потянувшись, девушка посмотрел в окно, за которым лил дождь. «Ну, вот… А я то надеялась, что сегодня будет хорошая погода… « - печально надула губки Люси и направилась в ванную. После водных процедур к ней в комнату заглянула мама, которая поинтересовалась, не хочет ли её дочь позавтракать. - Да, у меня еще есть время, я сейчас подойду. – Отозвалась Люси и продолжила собирать сумку. Дом, в котором жила семья девушки, находился на небольшом пригорке, который немного возвышался над городом. Сама квартира была большой, хотя тут и жило всего три человека, которые вечно где-то прпадали. Из окна свой комнаты Люси могла видеть весь город, как на ладони, и Стинг, частенько заглядывающий к своей девушке в гости, очень любил сидеть на диване в большой гостиной, напротив окон во всю стену и любоваться видом на прекрасный город. Надев на себя пальто и сапоги, Люси взяла в руки зонтик и позвонила Стингу, который почти каждое утро отвозил её на учёбу. - Доброе утро, Родной. Ты приедешь сегодня за мной? – робко спросила девушка. - Доброе, Солнце. Я уже стою внизу, спускайся. Люси спустилась вниз и сев в машину, поцеловала в щёку Стинга. - Погода сегодня отвратительная, весь день придётся сидеть дома и маяться чем попало, - Стинг выглядел расстроенным. - Да ладно тебе, сегодня можешь приезжать ко мне с ночёвкой, а то мама на работе до утра, а папа в командировке по работе. – Улыбнулась девушка и пристегнулась ремнём. - Ну, раз ты приглашаешь, я подумаю над твоим предложением. Хотя, я и так согласен, - Эвклиф улыбнулся и выехал со двора многоэтажного дома. Зайдя в холл универа, пара распрощалась до вечера и побрела в свои аудитории. Люси увидела свою подругу, Эльзу, и направилась к ней. - Привет, Эльза. Вы вчера быстро уехали, что-то случилось? – Люси спросила у подруги. - Привет, - аловолосая поцеловала в щёку Люси и отстранилась, - да, нет, мы просто катались вечером. А вы еще долго сидели? - О-о-о… Около половины девятого ушли Мира и Фрид, а мы остались до десяти вместе с Греем и Джувией. А потом еще на фонтанной площади гуляли. В общем, домой я пришла где-то полдвенадцатого. Зато я попробовала наконец-то то мороженое, о котором ты мне говорила, и, оно шикарное. - Весело… Ты сегодня чем после учёбы будешь занята? - Ничем, страдать буду дома, если только, сегодня же такая «шикарная» погода, что вообще никуда выйти нельзя. - О, отлично. Но выйти из дома тебе придёться, я хочу тебя пригласить в новый торговый центр, хочу прикупить себе новых вещей. - О, давно хотела туда сходить, я согласна. Тогда давай сразу после третей пары, нас сможет, наверное, Стинг отвезти. - Да, хорошо. Ой, мне пора бежать, нельзя опаздывать на эту лекцию. - До встречи, - сказала Люси и повернула в сторону к своей аудитории, но наткнулась на какого-то парня и упала. - Прости меня, тебе не больно? – парень посмотрел на девушку и помог ей подняться с пола, - Ты не сильно ушиблась? - Нет, спасибо, всё хорошо. - Может, тебе помочь дойти до аудитории? - Нет, я справлюсь сама, спасибо за помощь. - Ну, ладно. Меня зовут Ичен, - парень протянул девушке руку. – А ты, кажется, Люси? - Да, а откуда ты меня знаешь? - Да весь универ о тебе знает, ты же девушка самого популярного парня тут, Стинга. «О. только не это. Как же не хотелось, чтобы меня каждый встречный узнавал…» - девушка вздохнула. - Ладно, спасибо, мне пора идти, до встречи. - Пока. После пар девушки сели в машину к Эвклифу и отправились покорять местные магазины. - Слушай, - начала разговор Эльза, заходя в огромный торговый центр, - тут же на выходных у Нацу вечеринка будет, ты в чём пойдешь? - Да я как-то и не думала. Даже не знаю… А ты? – задумалась блондинка. - А мне мы сейчас выберем платье, кстати, тебе тоже можно, - Эльза подмигнула Люси и потянула её за руку в первый магазин. Тут и начались их приключения. В первом же отделе Люси выбрала себе комплект нежно-розового нижнего белья, а Эльза перемерила все комплекты в магазине, в итоге остановившись на первом, сине-чёрном комлекте. Во втором отделе девушки выбирали себе платья. Эльза померила опять же всё, но выбрала первое, платье из синего шёлка чуть выше колена с маленьким чёрным ремешком на поясе, чтобы пойти в нём на вечеринку к Нацу. После она купила ещё зелёную юбку-фонарик и блузку бледно-зелёного цвета. Люси купила короткое красное платье без лямок и милое серо-чёрное платье для того, чтобы надевать его в универ. Дальше девушки купили себе по паре чёрных туфель и много прочего, включая бижутерию. Через некоторое время Люси и Эльза оказались около входа в крупный супермаркет. - Думаю, нам стоит туда зайти, у меня в холодильнике пустота, поэтому нужно купить побольше продуктов. – Сказала Люси, входя в помещение. - О, да. Нужно и продукты купить, - согласилась аловолосая. После долгой прогулки по магазинам девушки разошлись по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.