ID работы: 2934278

Студенческая жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

ГЛАВА 5. Вечер.

Настройки текста
Стинг лежал на широком мягком ковре в гостиной квартиры Хартфелиев и смотрел «Время Приключений» по телевизору тем временем, как Люси пыталась что-то приготовить на кухне. Когда парню надоели мультики, он начал приставать к коту Люси, которого очень любил. - Отпусти кота, он тебе ничего плохого не сделал, - Люси выглянула в дверной проём и крикнула парню. – Пошли ужинать. - Сейчас иду, - Стинг последний раз потрепал кота по мягкой шерсти и пошёл в гостиную. - Что купили сегодня с Эльзой? Мне пришлось вас очень долго ждать, чтобы отвезти тебя домой, - Парень сел за стол и принялся за вкусно приготовленную курицу. - Платье купила, ведь в субботу вечеринка, а мне не в чем пойти. - Покажешь попозже, уж очень мне интересно, за каким это ты платьем четыре часа бегала. – Стинг усмехнулся, но, получив недовольный взгляд от Люси, замолчал и вновь перевёл всё своё внимание на еду. После небольшой трапезы пара переместилась на тот самый ковёр, на котором до посещения кухни лежал Стинг, и решила поиграть в PSP, дабы хоть как-то убить время. Люси, не умеющая играть с джойстиком, жала на все кнопки и выигрывала все поединки у Стинга, который только притворно надувал губы и обнимал свою любимую девушку. *** Этот вечер Джерар и Эльза провели вдвоём у парня дома, просто разговаривая и целуясь. Такая романтическая и пассивная атмосфера царила в помещении, что девушке хотелось просто лечь рядом с парнем и уснуть, но раздался звонок стационарного телефона. - Да, алло, – спокойно ответил парень. - Привет, сынок, это твоя мама. Как у тебя дела? – ответил голос с той стороны телефонного аппарата. - Привет, мам, рад тебя слышать. У меня хорошо. Вы там как? Как Венди? - Кстати, я и хотела поговорить о Венди. Ты ведь сейчас один живёшь, да? – Мама явно что-то хотела. - Ну, да, пока что один… - Сказал парень, про себя подумав, что стоило бы уже заманить к себе Эльзу, которая и так уже почти тут жила. - Вот и отлично, значит, к тебе на неделю приедет Венди, и не обсуждается! - Мама! Ну, зачем? – парень закатил глаза. - Мы с папой уезжаем на неделю в санаторий, а ты присмотришь за младшей сестрой. Понятно? - Да, понятно… Пока. - Пока, дорогой. И помни, что мы тебя очень любим! - Я и не сомневался, - сказал парень, положив трубку. Эльза посмотрела на задумчивого парня и решила задать ему вопрос: - Кто звонил? - Мама. Она присылает ко мне Венди на неделю. Я надеюсь, ты мне поможешь справиться с этим неугомонным ребёнком? – парень улыбнулся и посмотрел на аловолосую. - Э-эм… Ну, можно, почему бы и нет… А в субботу где мы её оставим? - С нами пойдёт, куда её ещё деть. – Джерар взъерошил волосы и направился на кухню, куда следом за ним скользнула Эльза. - Ну, да ладно тебе, это же не конец света. - А вот тут я с тобой не согласен: Венди – маленький ураган, который разрушает всё на своём пути, от которого нет спасения и защиты. - Ну не может быть всё настолько плохо! – Эльза резко выпрямилась и упёрла руки в боки. – Ты же её так любишь, но отзывы о ней оставляют желать лучшего! Да и я её люблю, так что нечего тебе на неё наговаривать. - Ну, ладно, будь по-твоему. Значит, ты за ней будешь всю эту неделю следить, пойдёт? – Парень засмеялся и вышел из кухни. - Ну не-ет, это же целая неделя! – Эльза опустила руки и выбежала следом за ним. - Всё, не отвертишься теперь. *** Гажил, Нацу, Лисанна и Леви сидели за столом в гостиной и ужинали. Сегодня ребятам из-за плохой погоды ничего делать не хотелось. - А давайте, что ли, в карты поиграем? А то так скучно, - спросила Леви. - Так ты же всегда проигрываешь, а предлагаешь поиграть, - улыбнулась Лис и, встав из-за стола, направилась за второй порцией ужина. - Ну, и что, зато это интересно. Так что? – синеволосая девушка посмотрела на ещё сидящих Нацу и Гажила. - Да, давайте, - первым вынес свой вердикт Нацу, - а то совсем уже делать нечего. - Вот и ладненько, - Леви улыбнулась. *** Лексус, Кана, Мира и Фрид сидели этим вечером в кафе, которое они так любили. Грей и Джувия сегодня решили посетить бассейн, а после него посетить кафе. В итоге, компания из шестерых человек сегодня провела вечер вместе. - Уже половина десятого, пора идти, - сказал Грей и встал из-за стола, чтобы надеть куртку, - Джувия, пойдём. - Да, засиделись мы тут, пошлите домой. Вся компания вышла из кафе и пары направились по своим домам, смотря на вечернее розоватое небо, на котором уже не было туч, а лишь пробивались последние лучи солнца из-за облаков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.