ID работы: 2934278

Студенческая жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

ГЛАВА 10. Радостная новость.

Настройки текста
Вот уже целую неделю Люси живёт у Стинга, готовит ему с утра завтрак и помогает с конспектами. Но, всему хорошему когда-нибудь приходит конец: приехали родители парня. - Ой, Люси, я так и знала, что ты встретишь нас сегодня! – Мама парня зажала в своих объятиях хрупкую девушку, стоя посреди аэропорта, куда пара приехала встречать родителей. - Я тоже рада вас видеть, - Люси улыбнулась и ответила на объятия ставшей уже родной женщины. - Так, а сейчас поехали домой, мы очень устали… Стинг, возьми сумку. Парень послушно взял сумку и направился к машине в компании своих родных. Приехав домой к парню, родители тут же ушли в комнату, а Люси и Стинг остались на кухне готовить обед. - Люси, у меня для тебя новость. – Парень отвлёкся от резки капусты и посмотрел на Люси. - М-м, что-то случилось? – Девушка не стала отвлекаться от готовки, но внимательно слушала парня. - Мы с парнями посовещались и решили… Съездить на море всей компанией. На неделю… - Парень не успел договорить, как к нему подбежала Люси и крепко-крепко его обняла. - Да-а! Я всегда хотела так съездить! И когда мы едем? – Девушке уже не терпелось узнать все подробности. - Так, завтра Фернандес отнесёт объяснительные директору, что нас неделю не будет в школе, послезавтра самолёт, я сейчас я дам тебе журнал, чтобы ты ознакомилась с отелем и прочими развлечениями. – Стинг отошёл к столу, на котором лежала стопка книг и журналов, чтобы взять оттуда нужные бумаги, и преподнёс девушке. – Вот, посмотришь вечером. - Да, сейчас мы пообедаем и ты отвезёшь меня домой, хорошо? - Да, конечно. – Парень поцеловал девушку в розовую щёку. *** Вечером Люси сидела у себя в комнате, разглядывала журнал, где подробно описывалось, что ребята будут жить в коттедже на берегу моря, недалеко будет аквапарк, горячие источники и прочие развлечения. Попутно девушка бросала на кровать вещи, которые нужно не забыть взять с собой. Люси услышала, что у неё зазвонил телефон. Перерыв всю комнату. Она его всё-таки нашла и ответила. - Слушаю. - Люси, тебе Стинг сообщил радостную новость? – Кричала в трубку счастливая Эльза. - Да, он уже сказал, что послезавтра мы едем на море. – Люси улыбнулась и, достав голубой купальник из шкафа, бросила его на кровать. - У-и-и, в такие холодные дня мы будем на море! Люси, завтра мы с тобой после универа бежим покупать мне купальник, а то мне старый мал! Так, что же там ещё нужно… Да ладно. Завтра всё купим! – Люси давно не слышала. Чтобы её подруга так счастливо орала ей в трубку. – Всё, пойду посмотрю, какие вещи стоит с собой брать! До завтра! - Пока, - Люси положила трубку и неторопливо подошла к окну, за которым был дождь. «Да уж, в такую погоду уж точно лучше находиться на море… Ну, ничего! Мы уж точно повеселимся от души!» - Девушка рассмеялась и упала на кровать. Так она там и уснула. *** У остальных девушек реакция на хорошие новости была не хуже, чем у Эльзы, которая на радостях зацеловала Джерара, того, кто затеял эту поездку. У самого же парня было много проблем: он весь день бегал то за билетами, то объяснительные писал, то покупал нужные вещи к поездке… А вот Джувия, как только Грей ей сказал про поездку, как обожженная выскочила из бассейна, в котором плавала, и чуть не снесла своего любимого парня своими воплями и обниманиями. Гажил и Нацу вечером зашли на кухню, чтобы рассказать девушкам о море. Леви, как всегда, читала какую-то книгу, а Лисанна готовила ужин. Тут Нацу крикнул: «Мы всей компанией едем на неделю на море!»… И тут его снесла Лис со сковородкой в руке, из которой выпал блинчик, а Леви, сначала не вникла, что до неё пытаются донести, но потом она радостно запрыгнула на спишу Гажила и приказала её катать по дому. У Фрида и Миры было свидание в кафе, когда он ей решил сообщить новость. Она облила его соком, при этом что-то радостно крича и пытаясь обнять парня через стол. Лексус сказал Кане новость ещё днём, на что она лишь его обняла настолько крепко, что на близком расстоянии можно было услышать хруст костей парня. В общем, все были счастливы, что ближайшую неделю проведут не на скучных парах, а на тёплом берегу моря. А поездка обещала быть незабываемой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.