ID работы: 2934278

Студенческая жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

ГЛАВА 9. «Мисс Совершенство». Часть 2.

Настройки текста
- Я прошу подняться на сцену всех конкурсанток после того, как я назову их имена, - объявила в микрофон счастливая Кана. – Приглашаем на сцену первую конкурсантку – Дженни, студентку актёрского факультета, нашу красавицу, которая фотографируется на обложки журналов. Встречаем! Зал зааплодировал Дженни, которая вышла на сцену. На девушке было облегающее синее платье, юбка которого была пышная, спереди короче, чем сзади. На ногах виднелись лаковые бежевые туфли на высоченном каблуке. - Следующая конкурсантка, - сказал в микрофон уже Лексус, - Кагура, студентка филологического факультета, известная своим мастерством владения мечом. Красивая, грациозная, строгая. Таких бы больше! На сцену вышла сосредоточенная девушка в белом пышном платье до колен с красным поясом и красных туфлях на не очень высоком каблуке. Зал так же зааплодировал. - Следующая девушка так же умна, как и красива, - проговорила Альберона. – Юкино! Девушка очень красивая и сдержанная, очень любит своих друзей, студентка нашего медицинского факультета. Просим выйти вас на сцену, Юкино! Из-за кулис появилась девушка с короткими пепельными волосами, которая мило улыбалась и немного стеснялась. На ней было платье в пол голубо-белого цвета без лямок и голубые туфли на шпильке. Один медицинский факультет, наверное, перекричал бы целый стадион фанатов на чемпионате мира по футболу. - Первая красавица на юридическом факультете, прошу, встречаем – Мирана! – Лексус улыбнулся выходящей на сцену брюнетке. – Красивая, дружелюбная девушка, которая достойна победы так же, как и остальные конкурсантки. Девушка встала радом с Юкино и мило улыбнулась. На ней было шёлковое платье жёлтого цвета с красным поясом. На ногах красовались красные туфли на пятнадцатисантиметровой шпильке. Люси смотрела на неё и негодовала, вот уж точно кого она не хотела тут увидеть, а тут еще и состязаться придётся! - Самая старшая конкурсантка на этом празднике – Ариес! – Кана улыбнулась и продолжила, - Студентка педагогического факультета. Девушка, которая была моей вожатой, когда я впервые поехала в лагерь. Встречаем. Скромная, но очень обаятельная Ариес, выйдя на сцену в коротком сине-золотом платье и синих туфлях, напомнила молодёжи ночь. Зал взорвался аплодисментами. - И, наконец-то, последняя наша конкурсантка, моя любимая младшая сестра – Люси! – Лексус подошёл к выходящей из-за занавеса девушки и приобнял её. – Самая красивая, девушка, которая не может сидеть ни минуты, она полна энергии и готова совершать настоящие подвиги за своих друзей. Несомненно, она достойна победы. Удачи тебе, Люси! Остальным конкурсанткам желаем победы! И, знайте, что главное - не победа, главное – участие! Начинаем на вечер, посвящённый красоте! Конкурс начался незамедлительно. Сначала прошёл интеллектуальный конкурс и конкурс перевоплощения в персонажа из сказок. Приближался конкурс талантов, где Люси должна была танцевать вальс вместе с Леоном, который уже еле сдерживал себя. Чтобы не завыть от ожидания своей очереди. Выходящая со сцены после своего номера Мирана подняла взгляд, полный презрения на Люси и сказала: - И за что тебя только Стинг любит? Ничего хорошего в тебе не вижу. – Ухмыльнулась она и пошла дальше с высоко поднятой головой. Люси стола, широко раскрыв глаза от удивления, и не могла вымолвить хоть слово. «Да кто она вообще такая, чтобы мне это говорить?!» - Люси сморщила носик и зло посмотрела вслед брюнетке. Настала очередь Люси показывать свой номер. Леон взял девушку за руку и вывел на сцену. Зал зааплодировал, чему Люси улыбнулась. «Я покажу тебе, что именно я достойна Стинга, а не ты, Мирана,» - блондинка самодовольно улыбнулась и встала в начальную позу, чтобы начать танец. - Конкурсантка Люси со своим танцем – вальс! – объявила Кана и вышла со сцены. Заиграла музыка (Safura – DripDrop). Девушка развела руки в стороны, и на сцену вышел Леон, который, обойдя круг вокруг Люси, взял её за руку и начал вальсировать. Перед припевом пара оказалась посреди сцены, и на миг в зале погас свет. Начался припев, включился свет и Леон поднял блондинку вверх, держа руки на её талии, а она, разведя руки в стороны, выпрямив спину и согнув правую ногу в колене, изо всех сил старалась не упасть и держаться ровно. По окончанию припева блондин опустил Люси обратно на сцену, попутно взяв её руку, снова начался обычный вальсовый круг. Люси улыбалась и была даже, в каком-то смысле, счастлива. Танцы всегда приносили ей эстетическое удовольствие, но она всё еще жалела, что Стинга нет рядом, и он не увидит то, что она поставила танец и сама его станцевала, только для него одного. Обидно, даже очень. Ведь в данный момент этот блондин был человеком, которого хотелось видеть всё больше и больше с каждым днём. Тем временем на втором припеве Люси снова подняли наверх, и она, притворяясь ласточкой, словно летала по кругу на сцене. Спасибо Леону, что у него сильные руки и он её не уронит. Музыка становилась всё тише, поэтому Леон сделал последнюю поддержку, и пара услышала бурю аплодисментов, которым явно понравилось выступление блондинистой конкурсантки. Люси подняла руку, в которой держала руку своего партнёра и поклонилась залу, счастливо улыбаясь. Из зала на сцену вышел парень с букетом красный роз в руках, отчего Люси закрыла лицо руками и проронила счастливую слезу. Напротив девушки стоял никто иной, как её парень, который вручил ей цветы со словами: - Я не мог пропустить выступление своей любимой девушки, - парень улыбнулся и расставил руки в стороны, приглашая Люси в свои объятия. Из глаз девушки текли слёзы, она бросилась к молодому человеку и крепко обняла его со словами: - Ты не забыл про меня, Стинг… Как же я хотела, чтобы ты увидел моё выступление. Я люблю тебя. – Девушка нежно поцеловала парня в губы, на что весь зал взорвался бурей оваций и криков. - Я тоже тебя люблю, Люси. – Парень обнял девушку и повернулся к залу лицом. - А теперь – фото на память! – Кричала выбежавшая из зала на сцену Эльза, держа в руках большой фотоаппарат и делая несколько снимков, на которых стояли счастливые два человека, держась за руки и мило улыбаясь. - И так, подведём итоги нашего конкурса. Титул «Мисс Совершенство» в этом году достаётся… Люси Хартфелии! – Крикнул радостно Лексус и подошёл к своей сестре, чтобы обнять её и вкучить корону. Люси была неимоверно счастлива, ведь к этому она и стремилась. – Спасибо всем участницам и зрителям, встретимся в следующем году! – Продолжил свою речь Лексус, когла начал опускаться занавес. Люси, уже сменившая платье на удобные джинсы и свитер, села в машину к Стингу, своему любимому парню. - Стинг, почему ты не сказал, что приедешь сегодня? – Спросила девушка, как только захлопнулась дверца машины. - Я хотел сделать тебе сюрприз, дорогая, - парень нежно посмотрел на Люси и завёл машину. - Спасибо тебе, что приехал… Кстати, а твои родители тоже приехали? - Нет, они прилетят только через неделю, остались погостить у родственников… Так, может, ты поживёшь со мной эту недельку? – парень состроил щенячьи глазки, которым невозможно было отказать… Люси подумала и, подведя итоги своих размышлений, выдала Стингу ответ: - Ладно, только давай заедем ко мне домой, там мама с тортиком ждёт, да и сказать ей надо, что я у тебя неделю буду. – Люси улыбнулась. Парень кивнул и пристально уставился на дорогу, ведя машину. Просидев весь вечер в квартире родителей девушки, вдоволь наевшись торта и наговорившись с мамой Люси, пара уехала к Стингу домой, предвкушая неделю, которую они проведут вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.