ID работы: 2934730

OM BIT STARS

Джен
G
Заморожен
44
Размер:
133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 223 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1 Анкеты

Настройки текста
Начинаю я с персонажей, ну, если ещё появятся - добавлю! Эльза Скарлетт Возраст: 18 лет Размер груди: 4,5 Вес: 60 Рост:175 Увлекается: хорошо учится, сочиняет песни, танцует и многим другим связанным с музыкой и со спортом. Братья или сёстры: Киригая Скарлетт и двоюродная сестра Люси Хартфилия. Родители: Лилет Скарлетт(девичья фамилия Францева) и Джордж Скарлетт. Мама известная пианистка. Отец владеет фирмой. В 10-ке лучших в стране, занимает 6 место. Сотрудничают с Хартфилиями. Люси Хартфилия Возраст: 18 лет Размер груди: 4 Вес: 62 Рост:174 Увлекается: Шопингом, романы любит и писать и читать, тоже как и Эльза увлекается музыкой и спортом. Братья или сёстры: двоюродная сестра Эльза Скарлетт. Родители: Лейла Хартфилия (девичья фамилия Францева) и Джудо Хартфилий. Лейла владеет огромным торговым центром. Отец владеет фирмой. Также в 10-ке лучших в стране, занимает 8 место. Сотрудничество со Скарлеттами. Джувия (Дождия) Локсар Возраст: 18 лет Размер груди: 4 Вес: 61 Рост:173 Увлекается: Плаванием, спортом, музыкой, ну и учёба тоже даётся хорошо. Братья сёстры: сестра двоюродная Леви МакГарден. Родители: Аска Локсар ( девичья фамилия Кастильо) и Робби Локсар. Мама режиссёр многих популярных фильмов. Папа владеет сетью отелей сотрудничают с МакГарден. Леви МакГарден Возраст: 17 лет Размер груди: 3 Вес: 50 Рост:169 Увлекается: Любит читать книги, нравится учёба, немного поёт. Сестра двоюродная: Джувия Локсар Родители: Руби МакГарден ( девичья фамилия Кастильо) и Риджет МакГарден Мать писательница книг, причём одна из немало известных авторов в Японии. Отец владеет сетью ресторанов. Сотрудничает с Локсар. Мамы Эльзы и Люси родные сёстры. Мамы Джувии и Леви тоже родные сёстры и они всё очень тесно дружат, лучшие подруги) Теперь про парней)) Жерар Фернандес Возраст: 18 Кубики пресса: 6 Вес: 73 Рост: 183 Увлекается: любитель походить в спортзал. Лучший друг: Нацу, Грей, Гажил. Родители: Маргарет Фернандес и Зигрейн Фернандес Мать владеет организацией мероприятий. Отец владеет фирмой.Первый среди всей десятки лучших фирм страны. Нацу Драгнил Возраст: 18 Вес: 72 Рост: 181 Кубики пресса: 6 Увлекается: тренажерный зал и музыка. Лучшие друзья: Жерар, Грей, Гажил. Родители: Агрия Драгнил и Игнил Драгнил Агрия модельер костюмов на показы мод. Отец владеет фирмой. 3-тий в десятке. Грей Фулбастер Возраст: 18 Кубики пресса: 6 Вес: 71 Рост:180 Увлекается: плаванием в бассейне. Лучшие друзья: Жерар, Нацу, Гажил. Родители: Ул Фулбастер и Сильвер Фулбастер Ул имеет свой театр. Сильвер владеет сетью гостиниц, как в Японии, так и за границей. Гажил Редфокс Возраст: 18 Вес: 74 Рост:182 Кубики пресса: 6 Увлекается: тяжёлой музыкой и любитель пирсинга. Лучшие друзья: Жера, Грей, Нацу. Родители: Фиона Редфокс и Пабло Редфокс. Пабло продюсер известных рок - групп. Фиона - модель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.