ID работы: 2934730

OM BIT STARS

Джен
G
Заморожен
44
Размер:
133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 223 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2 Приезд Эльзы

Настройки текста
      Красивая аловолосая девушка летит на самолёте из Америки в Японию. Сейчас время 5 часов утра и все пассажиры начинают пробуждаться, но вот только наша героиня всю ночь не сомкнула глаз. Хотя по ней этого незаметно. Эта девушка с ярко - алыми волосами как вечерний закат, с осиной талией, с пышной грудью, которой могут позавидовать многие девушки и с глубокими, цвета горького шоколада глаза, в которые, если заглянуть, можно сразу утонуть. А зовут её Эльза Скарлетт.        Как только уже все проснулись стюардесса объявила в микрофон. - Уважаемые пассажиры, полёт Америка/Япония приближается к концу. Просим вас приготовиться и ждать посадки. - Ну наконец - то, - сказала Эльза. Вот уже все спускаются по лестнице и наша героиня тоже спускается с огромными чемоданами, как к ней подбегают двое мужчин в строгих чёрных костюмах. Они отбирают у неё чемоданы. - Госпожа Эльза, с приездом вас! Мы вас очень ждали! - сказал один из этих громил. - Добрый день! Спасибо огромное. И, блин, сколько раз я вам говорила называть меня просто Эльза! - сказала она. И они отправились в Land Cruiser V8 чёрного цвета. Всю дорогу она была поглощена обдумыванием чего - то, что даже не заметила, как они уже подъехали к особняку Скарлеттов. - Добрый день, мисс Эльза! - сказала одна из служанок, подошедшая к ним. Ей на вид было лет так 55, когда аловолосой было 6 лет она была ей очень близка потому, что отец был на работе, а у мамы гастроли. И вот с маленькой девочкой сидела она. - Здравствуйте, миссис Констанция! Я очень по вам соскучилась! - она побежала к ней и крепко - крепко обняла её. Она немного прослезилась оттого, что она наконец - то встретила столь дорогого ей человека.       И потом к ним вышло ещё две молоденькие служанки. - Здравствуйте, мисс Эльза. Чем мы можем помочь? - спросили они одновременно. - Помогите, пожалуйста, мои вещи в комнату отнести, - попросила аловласая. - Конечно, - и потом все начали перетаскивать многочисленные вещи Скарлетт. Когда Эльза зашла в дом, там её встретили родители. - Доченька, с приездом! Мы так соскучились! - воскликнула мама. - Как добралась? - спросил отец. - Привет, мама, папа! Я тоже соскучилась! Хорошо, - ответила она, тепло улыбнувшись. И пошла в свою комнату. Отец вслед ей сказал: - Скоро спускайся к завтраку, нам нужно кое-что обсудить. - Ага.

***Время 7:40***

Вся чета Скарлеттов сидит за столом. - И так рассказывай, как училась в Америке, как там мой друг поживает, а то давно не видел, - спросил отец. - Всё хорошо. Он просил передать, что, возможно, скоро приедет, - ответила Эльза. - Ну наконец - то решился! - обрадовалась Лилет и улыбнулась. - Ну ладно, мы не о том хотели с тобой поговорить, - ответил отец. - А о чём? - заинтересованно спросила Эльза - Мы уже подали твою заявку на обучение в студию "OM BIT STARS". Там учатся твои подруги Люси, Джувия и Леви. И ты будешь проходить отбор, так как желающих туда попасть много. Преподаватели, директор и другие сотрудники хотят увидеть на что ты способна. Я так понимаю с этим у тебя проблем не будет?- спросил Джордж. - Правда? Отлично! Давно хотела там учиться. Нет с этим проблем не будет. - Вот и хорошо, если хочешь можешь съездить школу посмотреть, заодно с девчонками встретишься, - улыбнувшись настрою дочери, ответила мама. - Конечно, хочу... Ладно, я поехала! - вскочила Эльза. - Только не слишком долго, я так давно тебя не видела и мне хочется с тобой побольше пообщаться! - обратилась вслед ей женщина. - Хорошо, - ответила Эльза с сияющей улыбкой.

***Три дня назад***

По коридорам студии идут 3 симпатичные девушки. У первой волосы цвета золотой пшеницы, а глаза подобны тёплому молочному шоколаду. С осиной талией и достаточно большой грудью. Она идёт и озаряет всё своей восхитительной улыбкой. Её зовут Люси Хартфилия. Вторая девушка подобна морю. У неё синие, слегка закрученные к концу волосы. У неё глаза похожи на ясное небо, фигурка тоже ничего, и грудь большая. Её имя Джувия Локсар, но она предпочитает если, её называют Дождия или просто коротко Джу. Третья девушка очень улыбчивая, когда она улыбается на душе становится так тепло, и иногда можно забыть и про такие проблемы которые, так терзают тебя. Глаза карие, а волосы голубые, убранные ободком. А её зовут Леви МакГарден. Девушки идут и о чём-то очень мило болтают.

Об остальном в следующей части.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.