ID работы: 2934730

OM BIT STARS

Джен
G
Заморожен
44
Размер:
133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 223 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3 Парни

Настройки текста

в студии

Студия представляет собой особую школу. Также есть преподаватели каждого определённого предмета, они также участвуют в соревнованиях с другими школами. Но главной особенностью этого заведения является всевозможная помощь в усовершенствовании и организация каких - либо с этим связанных мероприятий и конкурсов талантов учеников. Таких как пение, танцы, атлетика и многое другое. И, конечно, же должна присутствовать элита. Как же без неё? Никак. И здесь она тоже нашлась, в мужскую входят Нацу Драгнил, Жерар Фернандес, Грей Фулбастер и Гажил Редфокс. За ними бегает почти вся женская половина школы за исключением учителей (женщин). Они не просто сердцееды, бабники, папенькины и маменькины сынки, они также самые талантливые парни в школе и оказаться у одного из них партнёршей - это чудо. Они школьная группа "Rolli Bik" занимают места на конкурсах, концертах и соревнованиях певцов. Если быть краткими они умны, красивы, талантливы, состоятельны. Это только основные черты, но есть много других сторон, которые мы ещё узнаем, в том числе и отрицательных.

И так парни

- Привет, Жора, Нацу! - крикнул задорно Грей. - Какого х... Чёрта?! Я тебя миллион раз просил не называть меня Жорой, эксгибиционист фигов! - наорал на него Жерар. - Ну ладно - ладно, Жерар, не кипятись! Это же ледышка безмозглая, она думать не умеет! - вмешался Нацу. - Что сказал, уголёк странный? - загробным голосом спросил Фулбастер. - Что слышал, ледышка безмозглая! - также ему ответил Драгнил. - Нарываешься? - спросил Грей, разминая кулаки. - Смахнёмся? - в тон ему задал вопрос сакуроволосый. - Эй, слышите? Я с вами тоже буду махаться! - появился не пойми откуда представитель неформалов в этой студии. - ГАЖИЛ!? - крикнули все хором. - Ты когда придти успел? - моргая, спросил Нацу. - Когда вы тут приветствиями перекидывались, - ухмыльнулся Редфокс. - НУ ЧТО МАХАЧ НАЧИНАЕТСЯ!? - крикнул Нацу. - ДА! - Грей и Гажил. - ОТСТАВИТЬ! - ещё громче крикнул Жерар. - Пошли в студию, а то нам директор пи... Кхм - кхм, выговор сделает и заставит, что - нибудь драить, а нам это не выгодно. Ну вы сами понимаете, - оповестил друзей Жора. - Жерар, сам подумай, мы можем попросить первых попавшихся девиц нам "помочь", а сами свалим, - предложил Гажил, не особо заморачиваясь. - Нет, иначе они догадаются, что мы их используем и они других настроят простив нас, а потом вдруг новенькие парни придут и отобьют, заразы. А мы в лохах. Так, что пошлите весело и дружно! - с улыбкой а-ля "мы лучшие друзяки" воскликнул Жерар. - Пошли... - вяло ответили все. Пока они шли, завязался разговор. - Слушайте, пацаны, я решил устроить вечеринку. Давайте сегодня пригласим наших знакомых парней, девушек, устроим что - то вроде конкурс - концерта, там я буду вызывать и тот будет петь песни, медляки и прочее. Ну вы понимаете, что подразумевается под прочими? - спросил Нацу. - КОНЕЧНО! - ответили хором. - Ну тогда давайте жертв гостей выбирать! - радостно крикнул Грей. - Я думаю девушек из группы поддержки надо позвать, - подхватил Редфокс. - Так сейчас запишу! Так - с... - Нацу записал что - то в своем телефоне. - Для прочего и потому, что хорошо поют я думаю надо позвать Леви, Люси и Джувию. У них и формочки ничего! - Жерар мечтательно закатил глазки. - Жерар ты гений! Пишу... Дальше! - приготовился выслушивать идеи Драгнил. - А там уже пусть они сами кого - нибудь позовут из своих друзей. И мы пацанам в раздевалке скажем, - предложил Грей, развернувшись к друзьям и идя спиной вперёд. - Ага, значит договорились, - утвердительно кивнул для себя Драгнил. - Кстати, а когда всё это? - наконец задал очевидный вопрос Жерар. - Сегодня! - оповестил организатор вечеринки, убирая телефон. - Тогда, чур, я беру "мелкую"! - предупредил Гажил. - Я беру Джувию! - развернувшись в нормальное положение, ответил Фулбастер. - Я беру Люську! У неё формочки аппетитные, - мечтательно закатил глазки Драгнил. - Так, а я кого беру? - опомнился Жерар. - Да ты если кого - то позовешь, то она на край света за тобой пойдёт. Не парься сейчас найдём подходящую! - похлопал друга по плечу Гажил. - Мира? - предложил Нацу. - Нет, не хочу, я уже был с ней, - помотал головой Фернандес. - Миледи? - вставил своё слово Грей. - Хм... А ничего так! Возможно, - согласился Жор... Жерар. - Можно ещё Кагуру. - Да точно или Миледи, или Кагура! Отлично! - обрадовался быстрому решению вопроса Жерар. - Вот и порешали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.