ID работы: 2935491

Плохой парень и девчонка

Гет
NC-17
Завершён
3276
автор
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3276 Нравится 704 Отзывы 1032 В сборник Скачать

Привет, я Сон Тэрин

Настройки текста
Думаю самым лучшим началом моей истории будет небольшое представление "Кто же я?". Нуу... Меня зовут Тэрин. Я родилась и живу в Корее, в городе Сеул. Мне 17 лет и я учусь в старшей школе имени Хан Чагеля. Я не из бедной семьи. Наоборот! Мои родители - владельцы крупной сети ресторанов в Сеуле. По будням после школы я работаю официанткой в ресторане. Это было мое собственное желание, так как в будущем этот ресторан может перейти в мои руки. Моя мама всегда поддерживала меня во всех моих начинаниях и делах в целом. А отец был строгим, но справедливым. Я всегда была дружна со своими родителями. Были и ссоры, но незначительные. Ах да! У меня еще есть старший брат, Джин. Мы дружим, но, как и все братья и сестры, ссоримся и деремся... Конец лета. Я услышала, как открывается дверь в моей комнате. - Тэрин~а! Вставай, доченька. - Мама... Можно еще пять минуточек. Лето ведь! - прохрипела я. - Я хотела с тобой поговорить. Я тут же распахнула глаза и поднялась. Когда моя мама хочет со мной поговорить, это обязательно что-то серьезное. - Тэрин. Мне кажется, что ты должна закончить обучение в самой лучшей школе города,- лицо мамы было серьезным. - Эмм... Меня и моя школа вообще-то устраивает. Хотя...- я вспомнила, что в городе самой лучшей школой, является школа "Каннам". А в ней учится мой лучший друг, Чонгук. Мы с Гуком дружим с детского сада. Он знает меня, как свои пять пальцев, а я его, как саму себя. - Как насчет школы Каннам?- сказала я. - Именно! Я туда и хочу тебя перевести! - Я не против. - Ну тогда я заберу твои документы из старой школы на этой неделе, и мы вместе сходим в новую, - мама улыбнулась и вышла из комнаты. Я тут же схватила телефон и позвонила Чонгуку. - Алло? - Гукки, привет! Пойдем гулять? - Привет, Рин, - он любит называть меня Рин. Это очень мило. - Конечно! Во сколько? - Ну, через часок можешь? - Да. Тогда через час. - Ок. Давай, пока. - Пока. Мы никогда не обсуждали где встретимся. Это и так понятно. В нашем любимом парке. Я позавтракала, приняла душ, переоделась и выскочила из дома. - Ну где же он? - спросила я саму себя. Чьи-то руки закрыли мне глаза и я улыбнулась. - Чон Чонгук, наконец-то ты пришел. - Я же не мог оставить тебя одну. Гук старше меня всего лишь на пару месяцев, но несмотря на это, я все равно относилась к нему как к старшему брату (который у меня есть) и уважала его. Джин тоже мог найти тему для разговора с Гуком. Им было интересно вдвоем, а мне нравилось смотреть как Джин пытается отобрать у Чона булочку. Гук в такие моменты всегда обращался ко мне, мол : "Тэрин, убери своего брата от меня!". Джин меня всегда слушался. - Ты чего так долго? - Прости, я заскочил в кафе и купил тебе кофе. Ты ведь наверняка опять не выспалась. - Да, но я приняла душ. Холодненький, - улыбнулась я, выхватила кофе из его рук и убежала. - Эй! Ты куда это?! - парень двинулся за мной. Не успела я и пяти метров пробежать, как он схватил меня за локоть и прижал к себе. Кофе, конечно, полетел на землю. Мы стояли так, в обнимку еще пару минут, пока я не нарушила тишину. - Эмм... Чонгук, кофе? - Что кофе? Я куплю новый. Не беспокойся, - я посмотрела на него. Он улыбался. - Да нет, он просто тебе штанину немного задел, - сделала я лицо, напоминающее "Упс!". - Пофиг! Ну что, пошли гулять? - Пошли. Мы шли по парку и тут я вспомнила, о чем хотела ему сказать. - Гуки, у меня есть хорошая новость! - Какая? - Я к вам в школу перехожу,- я заулыбалась и начала ждать реакцию парня. - Правда? Круто, но я должен провести тебе экскурсию по местным "джунглям",- запоздало ответил он. - Джунглям? - Да. Наша школа не так проста, как ты думаешь. - Мм... Хорошо, что ты у меня есть, - я улыбнулась. - И еще. У нас в школе есть парочка парней, которые ставят себя выше остальных. Ты с ними лучше не связывайся. - Хорошо. Ты же будешь меня защищать?- я сделала грустное личико. - Конечно! Ты мне как младшая сестренка,- он обнял меня за плечо. - Зайдем в кафе? - Хорошо. *** - Где ты была? Я тебя с утра не видел,- сказал Джин. Я стояла на пороге. - Я гуляла. - С Чонгуком? - Ну да. Я разве могу с кем-то еще? - Ну, с подругами, там,- почесал затылок брат и впустил меня. - С какими? С Соджин что-ли? - Ну хоть с ней. - Она мне не подруга. Мы просто общаемся. - А остальные девочки из класса? - Куклы... - Ну ты б с ними хоть попыталась подружиться. - Да зачем? Я все равно их больше не увижу. - Почему? - Мама переводит меня в новую школу. - Какую? - Каннам. - Там Чонгук? Да? - Да,- я засмеялась. Он слишком хорошо знает и меня, и Гука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.