ID работы: 2935491

Плохой парень и девчонка

Гет
NC-17
Завершён
3274
автор
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3274 Нравится 704 Отзывы 1032 В сборник Скачать

Новая школа. Новая жизнь

Настройки текста
- Где моя юбка? А портфель? Чёрт! Я же такими темпами опоздаю! - я кричала сама на себя. А ведь все из-за того, что я наплевала на будильник и решила поспать еще "пять" минут. И конечно, как и всегда, эти пять минут превратились в пол часа. Зазвонил телефон. - Да? - Где тебя носит? Я уже как час торчу на этой гребаной остановке! - Чонгук чуть ли не орал в трубку. - Не кричи, я уже почти вышла из дома,- врать нехорошо, как в прочем и опаздывать в первый день учебы. Я собрала всю свою силу и скорость в кулак и начала собираться в 10 раз быстрее. С рекордной скоростью я выбежала из дома и направилась к остановке, где меня ждал Гук. - Пришла, хоть голову не забыла?- усмехнулся Чон. - А ты что-нибудь поважнее не забыл? - Все при себе. - Сколько автобусов уже пропустил? - Порядком пяти. - Значит шестой уже едет. И я была права. Автобус подъехал через минуты две и мы доехали до школы без проблем. - Ну ни хера ж се! - у меня отвисла челюсть. Передо мной находилась школа размером, наверное, с дворец королевы Елизаветы! Без единого изъяна или потрескавшейся краски. Все ученики ухоженные. Видно, что не из бедных. К таким я уже привыкла. Всю жизнь только и ношусь среди таких. - Народ в нашей школе делится на подгруппы. Первая: правители - самые главные. Они распоряжаются всем, что здесь есть. Короче - главари. Вторая: свита - собачки правителей. Третья: знатные люди - звезды школы. Обычно к ним заносят каких-нибудь выдающихся спортсменов или же учеников, которые имеют практически такую же славу, как и правители, но не общаются с первой подгруппой. И четвертая: простолюдины- самые обычные ученики, которые либо "не играют" во все это, либо не могут пробиться в группу выше по статусу. О, еще есть неприкасаемые! Это самая низшая подгруппа в которой состоят ученики, неспособные завоевать хоть малейшую популярность или же глубоко забитые учёбой. Наши парни, я про них тебе говорил, которые ставят себя выше остальных, всегда найдут повод для того, чтобы поиздеваться над беднягами. Ну иногда и без повода. - Воу воу! Как все трудно. Постараюсь запомнить хотя бы 1/4 всего, что ты сказал. А карту мне нарисуешь по здешним "джунглям"? - Спасибо, что напомнила!- он полез в рюкзак и вытащил лист А4.- Это путеводитель по столовой. Ты не должна садиться за другие столы, кроме своего. - Чонгук, я же пошутила насчет карты. - Но я делал ее весь вечер,- парень сделал печальное лицо. - Хорошо. Ты говоришь не садиться за все столы, кроме своего. Какой мой? - Ты будешь сидеть вместе со мной. Наш столик называется "Айдолы",- он ткнул пальцем в стол с этой надписью. - А почему "Айдолы"? - Потому что мы относимся к знатным людям и часто выступаем на школьных конкурсах с музыкальными номерами. - А кто относится к правителям? - Есть правитель девушка, и правитель парень. Девушка - это Ким Чжиён, а парень - Пак Чимин. Баран. Мудло. - Кто? - Чимин! - Почему это вдруг? - Ну во-первых он как раз ставит себя выше остальных, а во вторых он публично попытался оскорбить выступление меня и моих друзей. - Аа... Ясно. А кто твои друзья? - Ким Тэхён и Чон Хосок. Тебе это о чем-то говорит? - Нет. - Ладно, я познакомлю тебя с ними. Пошли уже на урок. - Пошли. Какой там первый? - Психология. - Шта?! У вас до сих пор этот урок? - Да,- парень почесал затылок.- Директор не убрал его из программы из-за инцидента, случившегося в прошлом году. Он сказал ,что нам надо учиться управлять своей агрессией. - Что за инцидент? - Узнаешь. Мой шкафчик находился недалеко от шкафчика Чонгука. - Номер 424...424... Да где же ты?- говорила я сама собой. Чья-то рука легла мне на плечо. Я повернулась. За спиной стоял шатен с довольно приятной внешностью. Я бы даже сказала симпатичный мне. - 424 шкафчик ищешь?- спросил он. - Эмм... Ну да. А ты кто такой?- хоть звучало это и грубо, я не могла понять, чего он лыбится? - Я парень. А 424 здесь,- он хлопнул по шкафчику слева от него. - О! Спасибо. - Не за что,- он еще раз улыбнулся и ушел. Я открыла шкафчик и услышала чьё-то покашливание. Прикрыв дверцу, я увидела девчонку и еще парочку за ней. Она прищурилась и изогнула левую бровь. - Ты кто еще такая и какое право имеешь говорить с ним?- сказала она. - А ты кто такая чтоб так со мной говорить? - Вы только посмотрите, она еще и дерзит. Новоиспеченная ученица. Я права?- усмехнулась девушка. - Новенькая. - То-то рожа незнакомая. - Это у тебя рожа. А у меня лицо. - Ха. Ты хоть знаешь кто я? - Самовлюбленная девица?- я посмотрела на нее с ног до головы. - Я между прочим- Ким Чжиён! А тебя-то хоть как зовут? Ким Чжиён... Где то я уже это слышала. Ах да! Это же та самая, типо королева школы что ли? Черт побери, все что сказал Чонгук, покатилось в тартарары. - Сон Тэрин. Но для тебя я по сути никто,- я отвернулась, не желая продолжать разговор и выложила учебники. - Дерзкая Сон. Так тебя и запомню,- она приподняла голову и ушла, задев меня плечом. - И к чему весь этот спектакль?- сказала я самой себе. Скучней урока не существует. Я уверена в этом. Теперь уж точно! Что за дебильные вопросы "Твой внутренний возраст" или "Взгляд на жизнь глазами животных"? Я легла на парту и закрыла глаза. В дверь постучались и вошли: - Здравствуйте. Извините за опоздание, можно войти в класс?- знакомый мужской голос остановил эту "лекцию". - Привет, Чимин! Проходи, но впредь, пожалуйста, не опаздывай. - Хорошо. Я тут же поднялась с парты. Этим Чимином оказался парень, указавший местонахождение моего шкафчика. Он улыбался учителю, но когда прошел мимо меня, произнес: - Придется потерпеть меня еще, блять, год. - Неужели он и правда такой плохой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.