ID работы: 2935491

Плохой парень и девчонка

Гет
NC-17
Завершён
3274
автор
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3274 Нравится 704 Отзывы 1032 В сборник Скачать

Слухи оказались правдой

Настройки текста
Три урока я еле как выжила. Если бы не Чонгук, я уже пускала слюни в учебник географии. Звонок на перемену. - Тэрин, не хочешь поднять свою голову с парты и пойти со мной в столовую?- сказал Гук. - Была бы не против, вот только чертова сила гравитации мне мешает. - А если я скажу, что сегодня в меню рамен?- с неким намёком сказал парень, и я тут же подскочила. Вот падла, знает же, что я люблю. - Ты всё еще сидишь? Пошли за раменом!- сказала я, и мы побежали в столовую. Вот это да! Не столовая, а царская комната для принятия пищи. Мда... Народу предостаточно. Ну ничего, сейчас рамена отведаю... - Где тут еду брать, Гук? - Видишь в-оо-о-н там огромное скопление народа?- указал он пальцем.- Вот туда и иди. Ну и очередь... Интересно, сколько в этой школе человек. Я пошла в конец и стала ждать свою очередь. - Спасибо,- я расплатилась и начала искать Чонгука. - Ну и куда он делся?- сказала я самой себе. - Кого-то ищешь?- знакомый голос позади меня. Я повернулась. Стоял парень, который помог мне найти мой шкафчик. Чимин, кажется. - А что? Ты мне и с этим поможешь?- приподняла я одну бровь. - Могу. Ты только скажи, кого?- он подошел ближе. - Чонгук, имя знакомо? - Зачем тебе этот лох? Может быть, просто сядешь за столик со мной?- парень стоял чуть-ли не впритык со мной. - Знаешь, что такое личное пространство?- сказала я. - Конечно,- он даже не пошевельнулся. - Тэрин~а! Сюда!- где-то закричал Гук. Я повернулась. Он сидел за столом и махал мне рукой. - Было "приятно" пообщаться, Пак Чимин, но мне пора,- я уже собралась уйти, как меня остановили. - Стой! Откуда ты знаешь мое имя? Я его не называл. - Король школы- Пак Чимин. Теперь понятно? - Ну, это не я выбирал себя королем. - А кто же? - Народ сам выбрал. - И что вы "избранные" здесь делаете? - Раздаем указания и...,- он подошел еще ближе и шепнул мне на ушко. - просим об одолжениях... - Одолжениях? - Именно! Не могла бы и ты оказать мне одолжение? -Какое? - Проведи эту ночь со мной, детка,- я почувствовала его обжигающее дыхание у себя на шее. - Извини, но ты что-то перепутал,- я отодвинула его.- бордель в другой стороне. - А я-то искал его!- сделал удивленное лицо парень. - Удачных поисков,- я развернулась и пошла за стол. - Что он хотел от тебя?- спросил Чонгук. - Ночь, милый,- не постеснявшись присутствия друзей Гука я сказала это. - Это, кстати Тэхён,- он указал на шатена, похожего чем-то на Спанч боба. Чёлка прикрывала ему глаза. А он очень даже милый... Даже симпатичный.- А это Хосок,- брюнет с красивой улыбкой. - Приятно познакомиться,- я улыбнулась. - И нам,- ответили парни. - Чонгук, ты не говорил что у тебя есть девушка,- с удивлением сказал Тэхён. - Эмм... Так Тэрин не моя девушка. - Аа... Сестра?- сказали хором оба парня. - Неет... Лучший друг. Как вы, идиоты! Я прикрыла рот рукой, чтоб не было видно как я смеюсь. Сейчас по расписанию Японский. Мы с Гуком в разных группах. Не сказать, что я была приятно удивлена, когда увидела Пака у себя в группе. И как происходит с истинным неудачником, то есть со мной, свободное место было только рядом с ним. Фак... Зафенделив свой рюкзак на парту, прямо перед его лицом, я сказала: - Упс! Не рассчитала силу. - Осторожней надо быть!- он повернулся.- А! Так это ты?! Ну садись за парту. Или если хочешь, ко мне на колени,- игриво улыбнулся он. - Спасибо, обойдусь. Я села за парту и достала телефон. Открыв Facebook, я листала ленту новостей. - Оу. Ты есть в фейсбуке? Щас добавлю тебя в друзья,- он полез за телефоном.- Кстати, как тебя зовут? - Свали от меня- зовут. - Приятно познакомиться. Меня зовут :"Я остаюсь". Пхах... - Эй, Юнги?- закричал он рыжему пареньку. - Чё?- ответил он. Воу, воу! Парень, полегче с сексуальностью! Меня от одного твоего вида заносит на Марс! - Как зовут вот её?- Чимин указал на меня. - Ха! Конечно, так он и скажет тебе,- сказала я. Ну и откуда этому рыженькому знать мое имя. Я его первый раз вижу. - Её? Сон Тэрин. Какого? Японский, городовой! Откуда он знает мое имя?! Сталкер? - Какого? Сталкер что ли?!- так и ответила я. Нежданчик. - Секрет,- он развел руками по сторонам и отвернулся. Что за нафиг? В какую школу я пришла?! Нужно следить с кем общаешься. Урок начался. Благо, по Японскому у меня пятёрка. - Хей, Тэрин? - Чего тебе? - Дай списать 4 упражнение? - Обойдешься. Сам думай. - Ну тогда...- он положил свою руку мне на колено и пополз выше. - Ты что творишь? Совсем нюх потерял?- я ударила его по руке. - Айщ! Бить-то зачем? - Молодые люди, мы вам не мешаем? Если хотите выяснять отношения дальше, делайте это за дверью,- учительница строго посмотрела на нас. - С удовольствием!- сказал Чимин, схватив меня за руку и выбежав из класса. - Да что ты творишь?!- я выдернула свою руку из его мертвой хватки. - Слушай, давай встретимся после уроков в кафе?- сказал он. - Вот еще. Зачем мне куда-то идти с тобой? Я тебя даже толком не знаю. - Вот там и познакомимся. - Хм... Нет. - Ну как хочешь. Но если передумаешь, я буду ждать тебя в кафе "Шоколадница" до её закрытия. Она находится возле школы. Ну ты жди, жди. Конечно, никто тебе не запрещает. На что он надеется? Ладно, пофиг. Я зашла обратно в класс. Извинилась, поклонилась и села на место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.