ID работы: 2935491

Плохой парень и девчонка

Гет
NC-17
Завершён
3274
автор
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3274 Нравится 704 Отзывы 1032 В сборник Скачать

"Расслабься"- легко сказать.

Настройки текста
Всю дорогу никто из нас слова не обронил. Я тупо смотрела в окно и мечтала обо всяких глупостях, позабыв у кого я в машине. - Приехали,- сказал он. - Дверь мне открывать не стоит. Я не немощная. - А я и не собирался. Чего сказал? Хоть бы ради приличия промолчал бы. - Вот и хорошо,- я вышла из машины и хлопнула дверью. Все девушки, увидевшие меня и Чимина, так и взъелись. Вид, как у бестий. Но меня это особо не напрягало. Мне было, грубо говоря, похрен... У входа в школу меня встретил Чонгук. - Я вижу ты сдружилась с королем. Он тебя подвозит, дверь тебе чуть ли не открывает. Соблазнила его? - Ты с какого дуба рухнул? Да, он подвёз меня. И что? Мы встретились. Ревнуешь что ли?- подняла я одну бровь. На лице парня сразу исчезла вся злость и "ревность". - С чего бы это? Ты ведь мне не девушка... То есть!...- я прервала его. - Я поняла...,- я сделала обиженное лицо, повернулась к нему спиной и изобразила что плачу. - Тэрин~а? Ты чего? Я же не в серьез... Ну Ри-ин! Не плачь,- он умолял меня обнимая со спины. И тут я протянула свои руки к его талии и надавила двумя пальцами на болевые точки. Чон подлетел. - Ахах! Ты правда подумал, что я плачу?- улыбалась я глядя на скукоженного Гука. - Идиотка! Я переживал. - Все эти пол минуты? - Да! - Кхем! Я вам не мешаю?- сзади меня послышался знакомый голос. Я повернулась. Чимин, собственной персоной. - Нет. Что ты здесь забыл? Или некому тебе сопли подтереть?- усмехнулся Чонгук. - Заткнись! Мне нужно не с тобой поговорить, а с ней,- он указал на меня. - Со мной? - С ней?- непонятно откуда взявшаяся Чжиён пихнула меня в сторону и встала перед Чимином, сделав ангельский вид. Я полетела в Чонгука. Еще метр, и мы полетели бы кубарем по лестнице вниз. К счастью... Точнее нам просто повезло, что сзади чудом оказался Хосок. Он поймал. - Чжиён, сучка! Какого творишь?- крикнул он названной "королеве". - Что хочу, то делаю. Не твое дело. Иди дальше играй в игры с такими же отбросами, как и ты,- махнула она ему рукой. - Да кем она себя возомнила?- сказала я. - Что в ней такого?- появился видимо из инвизибиля Тэхён. - Да черт её знает,- отрезал Чонгук. - Да вон там, перед ней чёрт и стоит,- сказала я. - Тэрин, сюда иди!- крикнул мне Чимин. Весь народ, находившийся на лестнице посмотрел на меня. Я быстренько подбежала к нему. - Чего тебе?- злобно сказала я. - Не здесь,- он схватил меня за руку и повел куда-то. Позже оказалось, что в подсобку. Заперев дверь, он повернулся ко мне. - Можешь оказать мне услугу?- сказал Чимин. - Что опять?- стало немного страшно. Один на один с Чимином... МАТЬ ВАШУ С ЧИМИНОМ!!! - Притворишься моей девушкой?- мой мир перевернулся, а челюсть отвисла. - Плохая шутка. - Я похож на того, кто шутит?- сказал он на полном серьезе. - Ты что, серьезно? - Ну да. - Почему именно я? И почему "притворишься"? - А что? Хочешь и правда быть моей девушкой?- хитро улыбнулся он. - Эм... Я... Не знаю... - Да ладно, я пошутил,- он усмехнулся. - Эй! Тебе нужна моя помощь или нет?- сказала я. - Не обижайся, нужна, нужна,- он поднял руки, как бы говоря "Сдаюсь". - Так почему именно я? - Потому что ты не горишь желанием встречаться со мной. - Что? - Другие девушки считают меня пупом земли. Они считают, что я реальный КОРОЛЬ. И если будут встречаться со мной, прославятся. Наивные дуры. А ты считаешь меня обычным. - Оу. Ну тогда, ты обратился по адресу. Кстати, зачем я тебе в качестве девушки? - Моих родителей пригласили на одно торжество, и они сказали мне найти пару или они сами найдут. - Ясно. И когда состоится это торжество? - Через неделю. - Дресс - код? - Обязательно! Я пришлю к тебе визажистку, и она приведёт тебя в порядок. - Эй! А что со мной не так? - Все хорошо, ты прекрасна,- он сексуально улыбнулся и шлепнул меня по попе рукой. - Идиот. - Довольный идиот,- добавил он и вышел, оставив меня одну. - Тэрин, что от тебя хотел Чимин?- мы с Чонгуком направлялись в класс. - Хах, это забавная история...- и я начала рассказывать ему. - Мм... Если будет приставать, скажи мне. Я всю его банду, и его в том числе порешаю. - Не стоит. Я уже не маленькая. - Я понимаю. Просто ты мне очень дорога,- он улыбнулся и обнял меня. - Чонгуки? Не знала что у тебя есть девушка,- перед нами появилась Чжиён. - Да, появилась. А что? Что он творит? - А я слышала, что у этой девчонки есть парень. Знаешь кто? - Ну и кто же? - Пак Чимин. - Правда? Он бросил тебя и ушел к Тэрин? - Хм... Это я его бросила, а Тэрин изменяет тебе. В любом случае сплетни о вас знает уже вся школа. Чао~,- сказала "королева" и удалилась. - Ты чего творишь, пабо?- сказала я Гуку. - Если бы я не сказал, что мы типо встречаемся, она бы отправила фотографии с нами в сеть. - Какие еще фотографии? - Ты наверно не заметила, но я знаю народ в этой школе лучше тебя. Чжиён и Юнги, главные сплетники школы. Они знают все про всех и всегда успевают сделать фотографии "парочек". - Ого! А что за Юнги? - Дружок Чимина. Тот еще сплетник. Ладно, нам на урок пора. - Пошли. Школьный день пролетел незаметно. А я все думала, почему Чонгук так спокойно отнесся к предложению Чимина? - Рин? Пойдешь с нами в кино?- спросил Тэхён. - Нет, спасибо. Меня дежурной сегодня в учительской оставили. - Оу. Ну хорошо. Удачно тебе в бумажках порыться,- улыбнулся Тэ и ушел. Даа... Вот это гора документов. И мне одной все это нужно разгребать... В кабинет зашел учитель. - Господин, неужели я одна буду здесь убираться? Это же нереально! - Вы правы. Нереально. Поэтому я нашел для вас помощника,- в учительскую вошел Чимин.- Ну удачи вам,- учитель быстро выскочил из кабинета и закрыл его. - Наказание?- спросил он меня. - Нет. Меня попросили. - И меня. Мы разбрелись по кабинету и начали рассортировывать папки и бумажки по стопкам. - Как ску-учно,- протянул парень. - А ты на что надеялся? - На секс. - Что?! - Ничего. Мы снова продолжили молча разгребать листочки. - Давай сбежим отсюда?- сказал Чимин. - Нет. - Почему? - Надо работу закончить. - Какие мы правильные,- он швырнул папку на стол и направился в мою сторону. Подойдя, он схватил меня за талию и прижал к себе. - Ч-что ты делаешь?- сказала я. Но он не ответил, а просто начал целовать меня, грубо и страстно. Я попыталась оттолкнуть его, но он слишком сильный. Схватив меня руками за попу, он усадил меня на стол. Одной рукой он блуждал по моей спине, а другой поднимался выше по ноге и приподнимал юбку. Я услышала, как звякнула пряжка ремня и напугалась, ударив его коленом в живот. Он со стоном отстранялся от меня и согнулся от боли. - Ты чего? - Я еще к такому не готова! - Да расслабься,- он выпрямился и подошел ко мне. Опять его "расслабься". Парень, я тебе не шоколад, чтоб таять от жары твоих действий. Мне совершенно не хотелось, чтобы он сделал что-то со мной. Чимин положил свою руку мне на затылок и начал целовать. Но в этот момент...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.